Да, odessa, заморачиваюсь и не только объясняю, что нужно делать и под каким углом, но и почему... И что будет, если этого НЕ сделать. То, что Ваши тренеры не заморачиваются, а дают общую набитость, это не новость, так же поступают и в Москве и в Лондоне и в Америке. Откуда на лето часто приезжают дети и не знают, например, что делать с левой рукой.
И еще я Вас наверное удивлю, но каждый ребенок, если он серьезно играет в теннис, все равно делает удар Сампраса, как правило плохо и нестабильно, именно из-за того что никто этому целенаправленно не учит.
Удар Сампраса не лежит в плоскости хочет или не может - это фундамент современного тенниса, а почему этот удар является фундаментальным ( по моему убеждению) пусть Костя попытается объяснить...
Про тренеров:
Я думаю что мой ребенок имеет одну из лучших команд по подготовке профессионалов и мне не нужно выкладывать видео ее учеников, а просто назвать их фамилии.
Именно они посещают все Большие Шлемы в году, общаются с такими же командами как они и узнают новые технологии воспитания спортсменов.
Именно эта команда заключила полноценный контракт с моей дочерью, о котором мечтает каждый родитель и теннисист, который хочет попасть в заветные ТОП100.
Поверят ли Вам спонсоры, а это самый весомый факт в вашей профессиональной деятельности, что бы под вашего ученика выделили деньги на 5 лет вперед и не попросив при этом никаких гарантий возврата?
Владеете ли вы теми технологиями воспитания спортсмена, что бы гарантировать ему и родителям, что он(она) будет в ТОП№? АТР или WTA.
Я а думаю что они не только знают , а и умеют и еще не один раз докажут это.
Мне на вопрос : А вы гарантируете? - сказали ДА и подтвердили.
Осталось только от вас услышать такие гарантии.
Уважаемый, Odessa, я не отвечал данный пост по очень простой причине я не мыслю подобными категориями –ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ… Для меня ближе категории ВИЖУ И ГОВОРЮ ПРАВДУ… И если я вижу что например ребенок не скручивает руку так как это делают все ведущие теннисисты, то я не верю что он может чего то достичь в теннисе, не смотря на все гарантии, которые весело раздают тренеры разных школ.
Теперь давайте пойдем по пунктам Вашего поста
«Про тренеров:
Я думаю что мой ребенок имеет одну из лучших команд по подготовке профессионалов и мне не нужно выкладывать видео ее учеников, а просто назвать их фамилии.»
Было бы неплохо услышать и фамилии игроков, но в этом вопросе не это главное, как много раз уже повторял и даже открыл специально тему(http://forum.eev.ru/index.php?topic=12317.135), я сужу о работе тренера не потому что игрок умеет, а потому что он не умеет! И если Вас устраивает, что после выхода из школы Ваш ребенок не будет уметь бегать и смотреть на мяч как скажем Надаль и Федерер, то это Ваше право. Но мой ответ Я ТАК НЕ ДУМАЮ.
«Именно они посещают все Большие Шлемы в году, общаются с такими же командами как они и узнают новые технологии воспитания спортсменов.
Именно эта команда заключила полноценный контракт с моей дочерью, о котором мечтает каждый родитель и теннисист, который хочет попасть в заветные ТОП100.»
Интересно как Вы это себе представляете, собираются команды на корте №28 и рассказывают новые технологии?
Полноценный контракт, это хорошо, но вот есть ли в данном контракте пункт, что если Ваша дочь не достигнет топ 100, то Вам вернут все потраченные Вами деньги?
Ответ СОМНЕВАЮСЬ.
«Поверят ли Вам спонсоры…»
Вам спонсоры уже выделили денег без гарантий возврата?
Ответ СОМНЕВАЮСЬ.
«Я а думаю что они не только знают , а и умеют и еще не один раз докажут это.
Мне на вопрос : А вы гарантируете? - сказали ДА и подтвердили.
Осталось только от вас услышать такие гарантии.»
Т.е. из этого я заключаю, что гарантии Вы получили на словах, а не на бумаге?
Какие гарантии могут дать я? Я могу гарантировать, что покажу и расскажу о том, что необходимо делать для освоения удара и почему это необходимо делать. Я могу гарантировать что после этого игра любого конкретного игрока УЛУЧШИТЬСЯ, по объективным критериям (например съемка до и после, замер скорости до и после и т.д.) А вот если не улучшиться, то готов ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ.
Гарантировать что после этого Вы станете определенным номером в WTA, я, увы, не могу. Более того всех кто гарантирует это на словах, считаю – шарлатанами. Так как слишком много необходимых факторов, должно совпасть, чтобы это произошло.