Все сообщения, которые не имеют отношение к названию (тематике) раздела,темы форума будет удаляться, редактироваться или переноситься в раздел "Свободное общение, обо всем кроме тенниса""
Спасибо за пожелание. С января месяца я открою еще одну тему в моем блоге и посвящу ее именно вопросам организации тренировочного процесса. Постараюсь также сделать интервью и обобщить некоторые интервью и высказывания таких гуру тенниса, как Роберт Лэндсдорп и Питер Фишер. Благо все они тренируют поблизости от меня.
Цитата: Валерий от 03 12 2010, 09:45:41Спасибо за пожелание. С января месяца я открою еще одну тему в моем блоге и посвящу ее именно вопросам организации тренировочного процесса. Постараюсь также сделать интервью и обобщить некоторые интервью и высказывания таких гуру тенниса, как Роберт Лэндсдорп и Питер Фишер. Благо все они тренируют поблизости от меня. Валерий, откройте тему про будни вашего сына. Многим будет интересно почитать, про то, как и чем живет, юнный теннисист, нацеленный на результат высоких достижений.