Колени болят по каким причинам,из-за того что перенагрузила их или из-за природной физики?
Не могу говорить за Тамуну, но основной причиной нашего ухода от Михайлова, было то, что у дочери начались ОГРОМНЫЕ проблемы с коленями. В результате того, то летом в Выхино дети неконтролируемо тренируются с утра до вечера. Всегда поражалась, как Тамуна выдерживала эти тренировки с утра до вечера.
Мы вовремя спохватились, но в ходе лечения коленок два месяца ракетку в руки вообще не брали. Потом переехали в другую страну и стараемся сейчас тренироваться только на грунте, пока растет. Перейти на хард всегда успеем.
У Михайлова есть манера, не верить детям, что у них что то болит, называть их симмулянтами, и давать еще большую нагрузку именно на те местя. на которые жалуются дети. Ничего личного, только констатация факта из собственной жизни.
У дочери был гайморит, подтвержденный врачами и ренгеном, а он говорил мне, что это она клея нанюхалась, чтобы не тренироваться

Так что, вполне могу допустить, что проблемы с коленями у Тамуны сейчас, это отголоски перетренированности в более раннем возрасте. Очень жаль Тамуну. И дай Бог, чтобы она вылечила ножки, и продолжала радовать всех своими успехами.