Автор Тема: Испания-глазами теннисной мамы  (Прочитано 61823 раз)

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
Re: Испания-глазами теннисной мамы
« Ответ #315 : 25 11 2011, 21:50:47 »
Я  тоже верю, что у Тамуны все будет хорошо, и что мы еще даст Бог встретимся на грунтовом турнире....а что?  Через пару лет все возможно!!!
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
« Ответ #316 : 25 11 2011, 21:52:21 »
да ребята..............Вы реально не понимаете что такое колени, и почему они у вас заболели, если считаете , что отказ от харда решит Ваши проблемы.
Отказ от харда проблемы не решит, но в определенном возрасте уменьшит -это точно.
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн tala

• Постоялец
« Ответ #317 : 25 11 2011, 21:55:22 »
да ребята..............Вы реально не понимаете что такое колени, и почему они у вас заболели, если считаете , что отказ от харда решит Ваши проблемы

А как, интересно, Вы понимаете?
« Последнее редактирование: 25 11 2011, 22:18:45 от editor-n »

Оффлайн Типсаревич

• Citius, altius, fortius!
  • Маэстро
  • *
« Ответ #318 : 25 11 2011, 22:00:16 »
очень просто.....больные колени ребенка юниора-это нездоровые мозги родителя.
Юниорские победы проходят, впереди взрослый теннис, и идет тяжело я так понимаю.....а с коленями такими вообще не пойдет.

Ну кто с больными коленями играет с Саидовой и Хромачевой.........ах ну да, турнир важен......больному стало легче, он перстал дышать.

P.S.  .....с больными коленями играть позволяют себе не все миллионеры взрослого тура.....лечат а потом играют, редко когда совмещают.
Не ну согласен народу много бегает перевязанного.....только они бегают по горизонтали.
« Последнее редактирование: 25 11 2011, 22:04:58 от Типсаревич »

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #319 : 25 11 2011, 22:05:33 »
Время покажет, дочери  всего лишь 15 лет !!!
Мы никуда не торопимся, и уже теперь понимаем, что рейтинг  это не показатель!
Тем и сладка победа, что не смотря на недомогание игрок выигрывает. Тем более дочь сама принимала решение играть или нет.

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
« Ответ #320 : 25 11 2011, 22:09:53 »
Как сказал мне Олимпийский чемпион по велоспорту, когда я спросил про свою дочь когда ей было 15 лет)))) на тренировке в Испании

" У Вас были травмы? , нет говорю. Вообще? Ну говорю была одна. Какая говорит он? такая то ответил я....

Ну еще одна травма и сосредоточьтесь на учебе........,

да , а Вашей  дочери уже 15 лет), а не всего лишь. 15 летки уже начали играть по взрослым.

............ну что сказать если дочь принимает решение играть ей или нет))) она в 15 лет не понимает что коленей 2 это не пальцы их не 20), в такие моменты тренер или родители должны вправлять мозги....себе наверное в первую очередь.

сорри, у меня сегодня зуб вырвали я зол немного)
« Последнее редактирование: 25 11 2011, 22:15:27 от Типсаревич »

Оффлайн tala

• Постоялец
« Ответ #321 : 25 11 2011, 22:16:56 »
Типсаревич,  понимаете о чем  Вы пишите? Кто в этой жизни застрахован от травм, особенно спортсмены. У вас же у самих дочь играет....По мне так лучше иметь больные мозги, чем вообще их не иметь.)))))
Тамуна поехала играть турниры в хорошей физической форме, без каких либо видимых травм.

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #322 : 25 11 2011, 22:17:21 »
Год назад у нас болел локоть: в диспансере на Курской сказали, что нужна операция, а если хирургическое вмешательство не поможет, то можно забыть про теннис.
В Испании дочь вылечили и сейчас она  о травме даже не вспоминает (Слава Б-гу!).
Сейчас у Тамунке тренировок нет, только ОФП и т.п.
А что касается травм, то никто от них не застрахован, и съесть можно что-нибудь и отравиться (как  Рафа), и на вечеринке наступить на стекло (как одна из сестренок Вильямс).  А может и с дуться игрок и забросить тренировки.

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #323 : 25 11 2011, 22:19:03 »
у человека 32 зуба и все жалко. И пальцы жалко хоть их и 20!

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
« Ответ #324 : 25 11 2011, 22:19:11 »
Типсаревич,  понимаете о чем  Вы пишите?

да я то понимаю))) Вы не понимаете.....где спортсмены?......спортсмен начинается с 18 лет....если у него в 15 лет колени и локоть болят сорри это утиль.
Про силу духа только не надо загибать......лечите мозги......ну или играйте больные мне все равно.

И не надо про то что никто не застрахован, речь не про травмы на турнирах, а про систему.....которая приводит...к травмам в 14-15 лет.

А то вы не видели что дочь у Вас крупная и шарашили турниры как белка орехи.....пошарашили?..........ну теперь колени и локти.....

Рафа-Мултимиллионер!...........Вы о чем..............это профии который уже может уйти.....Вы даже не начали ещё.
Будете мултимиллионерами с выигранными ТБШ хоть по гвоздям ходите............

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #325 : 25 11 2011, 22:27:41 »
А это справа не Евтимьев? И слева вроде знакомый парень.

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #326 : 25 11 2011, 22:28:59 »
  Дочери в Корее не понравилось, может из-за большой разницы во времени. Почти каждый день были матчи, и все играли по две игры. Все матчи дочь выиграла, и этим была довольна. Вообще организация была хорошая: были экскурсии во во дворец императора.
« Последнее редактирование: 25 11 2011, 22:56:27 от editor-n »

Оффлайн tala

• Постоялец
« Ответ #327 : 25 11 2011, 22:35:49 »
И не надо про то что никто не застрахован, речь не про травмы на турнирах, а про систему.....которая приводит...к травмам в 14-15 лет.

Вот здесь я с Вами согласна, только отвечать за эту систему должны тренера, а Вы пишите про родителей, многие из которых мало понимают в теннисе и очень верят тренерам......

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
« Ответ #328 : 25 11 2011, 22:36:47 »
Да это Евтимьев, остальных я не очень хорошо знаю. Девчонки наши выиграли с большим перевесом, а вот победу у мальчиков считали по сетам.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
« Ответ #329 : 25 11 2011, 22:53:43 »

Вот здесь я с Вами согласна, только отвечать за эту систему должны тренера, а Вы пишите про родителей, многие из которых мало понимают в теннисе и очень верят тренерам......

ВОТ_ВОТ...... и я про систему, которой очень часто нет у тренеров -одиночек......а родители на самом деле могут в спорте ничего и не понимать....