Mixalich. Я не делаю ПОПЫТКИ задавать вопросы, я их задаю.
Я еще раз попросил ответить на ваш вопрос по поводу хватки Роддика.
В. Прокомментируйте , пожалуйста, подробнее фото Роддика, выполняющего удар. Тренер, задавший вопрос был не совсем удовлетворен вашим первым кратким ответом.
О. Я говорил ранее, что Роддик играет как ему удобнее. Его левая рука в положении от восточной до полузападной хватки, которая позволяет ему выполнять агрессивный удар, если он захочет. Его правая рука смотрится чуть-чуть высокова-то от конца ракетки, но многие игроки держат ракетку таким образом. Я предпочитаю хватку, ближе к континентальной, но в принципе это не так важно. К тому же на фото правая рука получилась расплывчатой.
В. У кого в истории тенниса лучшая подача и почему?
О. После ухода Сампраса, по-моему мнению, лучшая подача была у Федерера. Его подброс уходит немного влево и не такой высокий как у Сампраса, и не такая мощная подача, но его подача очень сложна для приема,т.к. она непредсказуема и очень аккуратна. Сейчас я думаю, лучшая подача у Милоша Раонича. Она сильная и крученная и к тому же он на семь сантиметров выше ростом. Посмотрим, что будет дальше.
Среди женщин – лучшая подача у Серены. Вы можете сказать, а как же Стосур. Но несмотря на ее прекрасный киксерв, он все-таки очень предсказуем, а подача Серены непредсказуема.