Автор Тема: European Junior Championships 14&Under by CEZ Group - 2011  (Прочитано 684 раз)

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
  • Смерть слишком близко, чтобы бояться жить...
European Junior Championships 14&Under by CEZ Group
                                                                                    Pilzen, Czech Republic

General information

Tournament Title:European Junior Championships.
    City:Pilzen.
    Country:Czech Republic
    Start date:18/07/2011

U14

Category:European Junior Championships

Organization
                               Club name:TK Slavia Pilzen
                               Tournament director:Tennis Europe
                                Address:U Borskeho parku 21
                                Postal code:30100
                                City:Pilzen
                               Country:Czech Republic
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
Re: European Junior Championships 14&Under by CEZ Group - 2011
« Ответ #1 : 21 07 2011, 23:44:55 »
                                                                                    Pilzen, Czech Republic

Factsheet
              http://te.tournamentsoftware.com/sport/factsheet.aspx?id=B5CCDE38-2D9F-404A-A5A1-97684F07CF16

Acceptance list
      http://te.tournamentsoftware.com/sport/acceptancelist.aspx?id=B5CCDE38-2D9F-404A-A5A1-97684F07CF16
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
« Ответ #2 : 21 07 2011, 23:48:17 »
                                                                                    Pilzen, Czech Republic

Draws

BS14 - Boys Singles 14 Main Draw
          http://te.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=B5CCDE38-2D9F-404A-A5A1-97684F07CF16&draw=1

GS14 - Girls Singles 14 Main Draw
          http://te.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=B5CCDE38-2D9F-404A-A5A1-97684F07CF16&draw=3

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
« Ответ #3 : 21 07 2011, 23:51:27 »
                                                                                    Pilzen, Czech Republic

Новости ФТР
                         Андрей Рублев и  Анастасия Рычагова  продолжают борьбу на европейском первенстве

20.07.2011 18.45

Российские теннисисты продолжают борьбу на европейском первенстве среди сверстников в возрастной группе 14 и  моложе, который в эти дни проходит в Пльзене (Чехия).
   1-я ракетка среди 14-летних спортсменов, россиянин Андрей Рублев вышел в 3-й круг после победы над шведом Микаэлем Йемером 6/4, 6/3. Роман Сафиуллин, сеяный под 6-м номером, во 2-м круге переиграл Душана Вукишевича 6/3, 6/3. В парном турнире оба россиянина встречаются в четвертьфинале с турецкой парой Агабигун/Илиеску.
  Анастасия Рычагова (3) во 2-м круге одержала уверенную победу над эстонкой Валерией Горлац 6/2, 6/2, а вот Мария Ткачук (16) потерпела неудачу, проиграв француженке Фионе Ферро 4/6, 6/7(4). Рычагова и Ткачук вышли во 2-й круг парного разряда, где встретятся с испанкой комбинацией Каньяс Альварес/Пайола.

Пресс-служба ФТР
« Последнее редактирование: 22 07 2011, 00:10:05 от Лиза »

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
« Ответ #4 : 21 07 2011, 23:54:45 »
                                                                                    Pilzen, Czech Republic

Draws

BD14 - Boys Doubles 14 Main Draw
      http://te.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=B5CCDE38-2D9F-404A-A5A1-97684F07CF16&draw=5

GD14 - Girls Doubles 14 Main Draw   
      http://te.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=B5CCDE38-2D9F-404A-A5A1-97684F07CF16&draw=6

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
« Ответ #5 : 22 07 2011, 22:38:23 »
                                                                                    Pilzen, Czech Republic

Quarterfinals (boys)

(16) Tim van Rijthoven (NED) d. (5) Dominik Stary (CZE) 06 62 64

(3) Nicolae Frunza (ROU) d. Alex Molcan (SVK) 26 63 61

(4) Alexander Zverev (GER) d. (6) Roman Safiullin (RUS) 61 16 76(6)

(2) Bogdan Borza (ROU) d. (10) Kenneth Raisma (EST) 61 60

Quarterfinals (girls)

(7) Helen Ploskina (UKR) d. (1) Jelena Ostapenko (LAT) 61 60

(4) Belinda Bencic (SUI) d. Julia Payola (ESP) 62 61

(9) Miriam Kolodziejova (CZE) d. (3) Anasasia Rychagova (RUS) 62 75

(2) Ana Konjuh (CRO) d. (6) Iryna Shymanovic (BLR) 61 61

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
« Ответ #6 : 22 07 2011, 22:43:19 »
                                                                                    Pilzen, Czech Republic

КАК ТАМ НАШИ ?...

Андрей Рублёв проиграл за выход в четвертьфинал... :(

[RUS] Andrey RUBLEV [1] / [NLD] Tim VAN RIJTHOVEN [16]   6-2 6-1 

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
« Ответ #7 : 24 07 2011, 00:15:36 »
                                                                                    Pilzen, Czech Republic

Semifinals (boys)

(3) Nicolae Frunza (ROU) d. (16) Tim van Rijthoven (NED) 46 64 64

(2) Bogdan Borza (ROU) d. (4) Alexander Zverev (GER) 62 62

Doubles Final

(1) Bogdan Borza/Nicolae Frunza (ROU) d. Miroslav Chyba/Ondrej Krstev (CZE) 63 61

Semifinals (girls)

(4) Belinda Bencic (SUI) d. (7) Helen Ploskina (UKR) 63 75

(2) Ana Konjuh (CRO) d. (9) Miriam Kolodziejova (CZE) 62 63

Doubles Final

( 8 ) Belinda Bencic/Chiara Grimm (SUI) d. (10) Raluca Ciufrila/Jaqueline Adina Cristian (ROU) 46 62 10-5

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
« Ответ #8 : 24 07 2011, 16:47:17 »
                                                                                    Pilzen, Czech Republic

Boys Singles Final

(2) Bogdan Borza (ROU) vs (3) Nicolae Frunza (ROU)

Boys Doubles Final

(1) Bogdan Borza/Nicolae Frunza (ROU) d. Miroslav Chyba/Ondrej Krstev (CZE) 63 61

Girls Singles Final

(2) Ana Konjuh (CRO) d. (4) Belinda Bencic (SUI) 6-4 3-6 6-1

Girls Doubles Final

( 8 ) Belinda Bencic/Chiara Grimm (SUI) d. (10) Raluca Ciufrila/Jaqueline Adina Cristian (ROU) 46 62 10-5

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
« Ответ #9 : 24 07 2011, 18:02:42 »
                                                                                    Pilzen, Czech Republic

Bogdan Borza и Nicolae Frunza

Оффлайн Лиза

• Новостной Редактор
  • Маэстро
« Ответ #10 : 23 08 2011, 23:33:56 »
                                                                                    Pilzen, Czech Republic

Материалы СМИ о турнире.

13-летняя одесситка Елена Плоскина завоевала бронзу на чемпионате Европы по теннису.
  Ракетка, мяч, каждодневные тренировки и стремление к победе. Наша землячка Елена Плоскина завоевала бронзу на юниорском чемпионате Европы по теннису, который проходил в Чехии. На теннисный корт в Одессе за подробностями отправился Александр Полуев.
  Лёгкость в движении, задорный взгляд и красное сердечко на ракетке. Знакомьтесь — перед вами бронзовый призёр чемпионата Европы среди девушек до 14 лет Елена Плоскина. Недавно девочка вернулась из Чехии, где боролась с сильнейшими сверстницами со всего Старого Света.
  Елена Плоскина, одесская теннисистка: ну, у меня вообще этот год был очень напряжённый. Было очень много турниров, и мы с моим тренером проделали очень упорную работу. И последний турнир — я приехала из Чехии, с чемпионата Европы, я выступила очень достойно и очень рада, что смогла достичь призового места. Третье место привезла на Украину. Конечно, могла и лучше, просто чуть-чуть не повезло.
  Одесская теннисистка довольно успешно прошла все стадии турнира — неожиданно легко победив фаворита соревнований из Латвии.
— для меня было самое престижное, я настроилась, это в восьмёрке за выход в полуфинал я играла с Алёной Остапенко из Латвии. Я очень настраивалась на эту игру — как бы первая, но я не ожидала, что победа будет такая лёгкая.
  А вот в полуфинале не хватило везения — считает тренер Лены Эдуард Макаров. Ну и психологическое напряжение в течение всех состязаний тоже сказалось. Несмотря ни на что, третье место — это достижение, притом немаленькое.
  Эдуард Макаров, тренер: успешно или не успешно? Ну, я просто могу сказать, что за последние 5 лет ни один из украинских теннисистов и теннисисток не были даже на чемпионате Европы в восьмёрке сильнейших.
  По словам тренера, на Украине нет идеальных условий для серьёзной подготовки профессиональных теннисистов — европейским подросткам в этом плане приходится легче. Да и регулярно тренироваться — совсем недешёвое удовольствие. Поэтому для достижения высоких результатов следует трудиться, не жалея себя, рассказывает Лена — дочь знаменитого одесского футболиста Владимира Плоскины. Даже на учёбу времени не всегда хватает.
  Елена Плоскина, бронзовый призёр Чемпионата Европы: у меня перед чемпионатом Европы был турнир во Франции, подряд два турнира — поэтому было тяжело, но я очень плотно к ним готовилась. Но, я же говорю, мог быть результат и получше, но это очень упорный труд, я тренировалась по два раза в день, по 2 часа, плюс ОФП каждый день, целыми днями на кортах.
— много времени тренируешься, есть ли время на школу, отдых?
— ну, я в школу не хожу, я всё сдаю экстерном и занимаюсь дома с учителями. Отдых — на это, конечно, времени нет, по выходным, воскресеньям, бывает, хожу с друзьями в кино или просто погулять.

Главными своими «фишками» Лена считает резаный удар и сильную игру на грунтовых кортах.
— мой любимый удар — это резаный. Не у многих девочек получается хороший резаный, а у меня он просто — на 100% я в нём уверена. А грунт — я просто блестяще выступаю на грунтовых сериях, летом особенно.
   Уже в ближайшее время 13-летняя спортсменка перейдёт в другую возрастную группу — до 18-ти лет. Естественно, с более взрослыми соперницами бороться будет тяжелей, но это — дорога к такой далёкой пока мечте — стать лучшей теннисисткой мира.
  — сейчас я буду набирать очки, больше набираться опыта в ITF. И цель у меня в 16 лет выступать и показывать хорошие результаты на юниорских «больших шлемах». Я ставлю себе самые высшие цели — это быть первой ракеткой мира, и выиграть все 4 «больших шлема».
  А пока, чтобы достичь уровня своих кумиров — Жюстин Энен и Рафаэля Надаля — Лене предстоит ещё много тренироваться.

По материалам atv.odessa.ua /раздел "Спорт"
22 августа 2011