Травиата!
Я не очень понял...ваш сын ходит в сдюшор, а вы ему еще отдельно накидываете, посредством пушки мячики,
в свободное время?
Сколько раз он занимается в неделю?
Вы сами, как я понял, в теннис не играете?
Спрашиваю без всяких подколок - просто интересно...
Я уже писала в начале темы, что мы небогатые и денег на индивидуалки у нас нет.
Поэтому я осваиваю теннис самостоятельно, и с помощью этого форума тоже.
Даня занимается три раза в неделю в СДЮШОР, в остальные дни индивидуально со мной. Я играю в теннис теперь уже неплохо для полугодичной практики.
Для СДЮШОР я подготовила Даню самостоятельно. Он играет сейчас ничуть не хуже остальных детей, которые там занимаются 2-3 года.
Ну, если он за месяц играет не хуже детей, занимающихся три года - то это тревожный знак. Что же они эти три года делали? если их за месяц догнать можно? Или они там с трех лет играли и
вы сейчас их нагнали? или детям уже девять? Или все-таки для красного словца сказали?
Я посмотрел видео - мальчик обычный, как они все в этом возрасте... У меня у самого сын такого возраста. На руках ходит, 15 раз на турнике подтягивается, на шпагат садится - но он ходит
уже год на спортивную гимнастику и в своей группе он, дай Бог, третий-четвертый по уровню физической подготовки...
Это я к тому, что если его сравнивать с ребятами из детсада, то он Геракл, а если со сверстниками из гимнастической сдюшор - обычный мальчик.
Мне кажется, что вы, как любящая мама, слишком перегреваетесь по поводу теннисных способностей сына.
Я беседовал недавно с очень заслуженным тренером, который больше 40 лет занимается с детьми - он мне прямо сказал, что в этом возрасте они все одинаковые, кто-то лучше, кто-то хуже...
просто нужно работать и здесь главное не пересолить...