Дамы и господа!
Эта тема создана в помощь участникам турниров, под которыми я здесь имею в виду не только игроков, но и их родителей (законных представителей), тренеров, а также организаторов (директоров) и судей! В общем всех, кто задействован в процессе подготовки и проведения турнира. Я не составитель регламента РТТ, мои предложения, как правило, считаются слишком революционными и отвергаются. Но за 12 лет существования РТТ я организовал и провел в качестве директора и главного судьи более 100 турниров, из них около 30 – международные. Турниры были разные: от Чемпионатов России и челленджеров АТП до турниров РТТ 4-6 категории в младших возрастных группах. Разный уровень тенниса, разный состав участников, в общем, видел всё: сумасшедших и адекватных родителей и тренеров, безбашенных и воспитанных игроков, откровенно неподготовленных и квалифицированных судей, грамотных и неопытных, а не редко еще и равнодушных организаторов! Много работал дома в Тольятти, но также достаточно большое количество турниров провел в различных городах страны. И за время работы сталкивался с различными ситуациями и людьми.
Однозначно заявляю, что не знаю весь регламент РТТ наизусть, но знаю где и что найти в нем, хотя в нынешней версии это достаточно сложно! Кроме того, существующий регламент явно не совершенен, некоторых важных моментов в нем просто нет!!! Поэтому готов ответить на сложные вопросы и разобрать сложные ситуации, с которыми вы сталкиваетесь на турнирах РТТ. Для чего? Для того, чтобы получить взаимную выгоду: вы получаете новые знания и практический совет как себя вести и как защищать свои права, а я - новые неописанные в регламенте ситуации, которые можно будет формализовать и предложить включить в регламент! Единственная просьба, задавать вопросы именно по сложным ситуациям, на которые вы не можете найти ответы в регламенте. Не хочу тратить время на примитивный пересказ правил и регламента для тех, кому просто лень открыть документы. Надеюсь на понимание и жду вопросов в "личку"!