Вставлю свои пять копеек .
Названий ракеток не помню только фирмы
Сумка для ракеток Prince . Зелёная такая , два отделения для 4-6 ракеток
Влазит всё туда . 5 ракеток (2 детские) в одном отделении ,а в другом отделении несколько мячей , вода , полотенце и так далее .
Иногда даже футбольный мяч влазит !
Стомость 60 доляров
Начинал играть ракеткой Шлезингер .
Голубая такая ракетка (я бы даже сказал синяя) с белыми вставками .
Ракетка была junior . Для 12-14 лет
пока научился хватало . Потом когда пошел удар начал чувствовать что надо нечто большее .
Шлезингер очень хорошие ракетки для начинающих кто не хочет тратить много денег .
Потом была масса ракеток Head . Сейчас уже даже и не знаю чем они меня привлекали .
Головка большая , ракетка трещит при сильном ударе , квадратики натянутой сетки большие .
Была ракетка типа как Федерер по-моему играет . Wilson оранжевая такая .
Вполне нормальная ракетка . Разбил её . Было лето и играл без футболки . Пот попадал на грип и при подаче ракетка выскользнула и разбилась на пополам
Я плакал . -600 шек
Сейчас взял ракетку похожую же но для детей но уже Head . Стоимость 100 долларов .
Дочка колбасит во всю . Классная ракетка. Уже 3 месяц играет и как новая .если кому то интересно поглядите чем Мюррей играет только мини-25

Потом поехал покупать ракетку к знакомому тренеру и он мне вручил ракетку Prince Agile
Компактная ракетка , грип для маленькой руки не широкий и в руках держится как будто продолжение руки .
Одно по началу смущало что клеточки натяжки слишком мелкие .
После этой ракетки пытался играть ракетками Head и уже не могу .
Поэтому если вы взяли ракетку с мелкими квадратиками натяжки то больше ничем другим играть не сможете полноценно .
Какие ракетки не нравятся . Не нравится Баболат как у Надаля салатовая такая или жёлтая .
Очень тяжёлая ракетка и очень большая . Друг купил за 170 дол и я не смог ей играть . Как лопата .