Автор Тема: Аппликаторы. Специально для Марата  (Прочитано 10148 раз)

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Специально для Марата
« Ответ #45 : 24 12 2006, 02:40:16 »
Тему надо было называть: Тисненый пластырь, его внутреннее волшебство и философия - как путь к вере в прогресс человечества...

Мне интересно, кто нибудь читает полностью длинномерные сообщения из этой темы?

Оффлайн Сергей Борисович

• Новичок
  • *
Re: Опять за старое ...
« Ответ #46 : 24 12 2006, 08:33:21 »
Читай ниже
ы не можем во многое поверить не потому, что этого нет, а именно потому, что мы в это не верим.

Оффлайн Сергей Борисович

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 24 12 2006, 09:20:12 »
Цитата: "Andy"

И кто же тот, кто ЗНАЕТ корень?

Я ЗНАЮ.

P.S. Мы с Вами, уважаемый Andi, находимся в разных секторах знаний, если Вы пытаетесь постичь то, что уже давно известно и используется человеком, то я постигаю еще доселе неизвестное человечеству. Источники Ваших и моих знаний принципиально разные. И меня совершенно не волнует то обстоятельство, что основная масса аборигенов не в состоянии понять очевидные для меня истины. Так было всегда, есть и будет!

Эволюция существа, наделенного сознанием, заключается в совершенствовании своей основной базовой функции: восприятие-анализ-интеграция, т.е., расширение рамок своего взаимодействия со средой обитания, расширения дружественного человеку сектора этой среды. Технический прогресс - сужает эти рамки, создавая все новые средства защиты от окружающего человека пространства на всех уровнях взаимодействия Человек - Среда. Это же очевидная истина.

Спорить я с Вами не собираюсь, разные весовые категории, а нужную информацию, которую необходимо время от времени предоставлять людям, я буду транслировать.
ы не можем во многое поверить не потому, что этого нет, а именно потому, что мы в это не верим.

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
« Ответ #48 : 24 12 2006, 20:49:24 »
Цитата: "Сергей Борисович"
Цитата: "Andy"

И кто же тот, кто ЗНАЕТ корень?

Я ЗНАЮ.

P.S...я постигаю еще доселе неизвестное человечеству.... И меня совершенно не волнует то обстоятельство, что основная масса аборигенов не в состоянии понять очевидные для меня истины....а нужную информацию, которую необходимо время от времени предоставлять людям, я буду транслировать.

Ну, приехали... Мы все, значит - аборигены, а для людей Сергей Борисович транслирует... ОТТУДА...

Это просто какой-то шабаш....полный Аум Сенрикё...
Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
Великому ТРАНСЛЯТОРУ.
« Ответ #49 : 25 12 2006, 03:44:32 »
Борису Сергеевичу. Или наоборот.

Не надо так волноваться. Зачем повторяться. Аааа, это, наверное,   эхо от трансляции.

Я преклоняюсь перед вашим мужеством заявить на всю страну о своем всемогуществе и весовой категории. Тут я пас.

Буду познавать мир своим аборигенским способом.

Но вот уж в чем не могу себе отказать, так это в ретрансляции. Я буду пытаться перевести ваши знания, транслируемые аборигенам, на более понятный им язык, чтобы вас не обременять этим. Надеюсь, вам это не помешает.
============================
Технический прогресс не только не ограничивает
эти рамки, создавая все новые средства защиты от окружающего человека пространства на всех уровнях взаимодействия Человек - Среда
, а наоборот пытается вести взаимодействие со Средой во все более разных плоскостях, пытаясь подчинить ЕЁ, познать ЕЁ, использовать по максимуму, защитить ЕЁ и, наконец, защититься от НЕЁ.