Автор Тема: Куда отправить ребёнка тренироваться?  (Прочитано 13295 раз)

Оффлайн Валерий

• Блоггер 6
  • Гранд Ветеран
    • Tennis blog. Advice from tennis experts
А что для тех детей кто тренируется в Хорватии и не попал в профессионалы?
Старайтесь придерживаться тематики разделов.

p.s.Стипендия в Университет США может быть получена, будь вы хоть из Бангладеш или Гондураса. И тем более, если вы тренировались в Хорватии.

Думаю, что говорю как раз по теме. Бангладеш и Гондурас - это хорошо, если есть рейтинг ITF хотя бы для мальчиков ТОП500, а для девочек ТОП 800. А для иностранных игроков, играющих в США, все гораздо проще: и у тренеров колледжей они уже на примете,и все процедурные вопросы легче решить,  и с рейтингом штата возьмут в Университет, если он хороший. Извините, для Гондураса и пр. любимых вами стран, без рейтинга ITF и пробовать нечего. Горькая правда жизни:)
Поэтому совет родителям от меня - если есть возможность и думаете не только о профессиональной карьере ребенка - то в Штаты.
Чемпионами не рождаются, чемпионами становятся.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Могу, только зачем? Все равно каждый ребенок и соответственно ученик это отдельная история и было бы некорректно хвастаться результатами одного ребенка, чтобы тренировать другого! Я знаю много тренеров которые берут чужих учеников, и потом направо и налево рассказывают о регалиях этих учеников, подготовленных другими тренерами:(! А вот тренеров , которые со воими учениками прошли огонь и воду и медные трубы очень и очень мало но они есть и поверьте они не будут бить себя в грудь , рассказывая о победах своих учеников.  А вот на счет тренировок зарубежом - была, граммотная реплика - тренироваться можно где угодно, и потом учиться можно тоже где угодно. Это никак не связано! 

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Спросил у своих,они не знают такую со Спартака-Елену Дяденко.
Плохо,что Вы не можете назвать фамилии учеников. Крючковой кого Вы передали? Агарвала?
В Хорватии конечно хорошо тренироваться по погодным условиям,только мне кажеться не зимой. Прохладно там в это время.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
"свои" это наверное чужие, а зимой + 15 это точно не зима, при условии что есть и закрытые корты. Агарвал супер парень - для него сейчас Крючкова тоже ищет тренера зарубежом... Знаете, меня тут уже на одной теме заблокировали, хотя вроде бы ничего дурного не писала и ценники не вывешивала. Узнаю российскую  систему двойных стандартов. Так что позволю себе общаться и дисскутировать. А pr точно делать не собираюсь. И возвращаясь к теме наверное - родителям нужно осозновать что без тренировок зарубежом вряд ли можно обойтись. Тренироваться здесь может себе позволить не многие, прежде всего из-за сложного организационного момента. Тренеры есть, нет кортов. Нет солнца и воздуха!!! И очень много предрассудков.... Когда нужно просто искать пробовать,  спрашивать ребенка с кем и где ему лучше тренироваться. И если эта связка тренер-ученик не даёт результата относительно результатов самого ребенка а не относительно других детей, конечно же надо менять тренера. 

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
Могу, только зачем? Все равно каждый ребенок и соответственно ученик это отдельная история и было бы некорректно хвастаться результатами одного ребенка, чтобы тренировать другого! Я знаю много тренеров которые берут чужих учеников, и потом направо и налево рассказывают о регалиях этих учеников, подготовленных другими тренерами:(! А вот тренеров , которые со воими учениками прошли огонь и воду и медные трубы очень и очень мало но они есть и поверьте они не будут бить себя в грудь , рассказывая о победах своих учеников.  А вот на счет тренировок зарубежом - была, граммотная реплика - тренироваться можно где угодно, и потом учиться можно тоже где угодно. Это никак не связано!  

да вы просто назовите успехи учеников не задаваясь вопросом зачем. Что в этом плохого или постыдного.  С кем вы осуществили задуманное ???

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
Спросил у своих,они не знают такую со Спартака-Елену Дяденко.
Нет ну почему. Лена Дяденко тренировалась в тоже время, когда и Татьяна Панова, Лена Гаврилова (Чайковская), Наташа Данилова. Помоему, чуть раньше или вместе с Курниковой.
В середине 2000-х Лена была менеджером и выездным тренером, работая вместе с Преображенской.
Если я чего то напутал - Лена подправит.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Думаю, что говорю как раз по теме.
Вы посмотрите название темы, повнимательнее.

Бангладеш и Гондурас - это хорошо, если есть рейтинг ITF хотя бы для мальчиков ТОП500, а для девочек ТОП 800.
У вас информация не верная. В частности, что необходимо иметь такой рейтинг, как написали вы. В университет могут взять и с более "худшим" рейтингом. Есть факты. И люди уже учатся.

Извините, для Гондураса и пр. любимых вами стран
Это что за панибратство? Вы с чего вообще взяли, что данные страны неожиданно стали для кого то любимыми? Соблюдайте корректность в общении.

без рейтинга ITF и пробовать нечего. Горькая правда жизни:)
Без рейтинга совсем может и нечего. Но если ты в "списках" ITF для неких университетов этого уже достаточно. И по данному поводу есть факты. Не путайте людей. И это уже другая тема.

Оффлайн alisa

• Новичок Плюс
  • *
здравствуйте,уважаемые форумчане.нам 7.8 лет,хотим съездить в Чехию к Лыкину,посмотреть на тренировочный пропроцесс.Сами мы живем в Калининграде и у нас тут как то все сложно с тренирским составом,кортами.              Вот мне интересно,стоит ли и если начинать такие вояжи то с какого возраста?

Оффлайн Локтев

• Постоялец
здравствуйте,уважаемые форумчане.нам 7.8 лет,хотим съездить в Чехию к Лыкину,посмотреть на тренировочный пропроцесс.Сами мы живем в Калининграде и у нас тут как то все сложно с тренирским составом,кортами.              Вот мне интересно,стоит ли и если начинать такие вояжи то с какого возраста?
Я думаю не стоит. А с чего вы взяли что у вас в городе плохие тренера?

Оффлайн потапцев

• Гранд Ветеран
           Если у вас есть лишние 5-7 тысяч евро,то можно.В этом  возрасте не нужно никаких сборов,тем более таких
дорогих.

Оффлайн Plamen

• Пользователь
  • **
Потапцев прав. За месяц выложите 4-5 тыс. евро, а польза от Вашей поездки будет минимальная. Процесс такой же, как и везде. Исхожу из собственного опыта.

Оффлайн потапцев

• Гранд Ветеран
Процесс такой же, как и везде. Исхожу из собственного опыта.
             +1

Оффлайн Мира

• Новичок Плюс
  • *
По-моему он с такими детьми и не занимается.А вообще в Чехии для маленьких детей - mini tenis и bebi tenis , постоянно проводятся соревнования и даже есть свой календарь.Это до 9-ти лет.

Оффлайн Plamen

• Пользователь
  • **
Действительно, самый маленький ребенок, который там занимался в этом году - девочка из Сочи, 10 лет. Младше не было. 

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Тренировалась у Лыкина когда то одна из лучших юниорок Нелли Дзидзишвили и получила перелом ноги. Может конечно случайно. Но карьера её теннисная после этого закончилась.

Оффлайн alttatiana

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь тренируется в МГФСО? Летом у них тренировки на грунтовых кортах на ул.Косыгина в районе Воробьевых гор. Какие отзывы? Спасибо.

Оффлайн colortrust

• Пользователь
  • **
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь тренируется в МГФСО? Летом у них тренировки на грунтовых кортах на ул.Косыгина в районе Воробьевых гор. Какие отзывы? Спасибо.
А что это такое мгфсо ? И где это?

Оффлайн alttatiana

• Новичок
  • *
А что это такое мгфсо ? И где это?

Московское городское физкультурно-спортивное объединение Москомспорта

Оффлайн engure

• Постоялец
Находится где-то в Бутово ( не путать с Синей Птицей)

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
В бутово работает один хороший тренер, который и возглавляет эту школу....Но у него мало времени и он больше занят adminистративной работой...

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
Если хороший, то почему бы не назвать фамилию?
Я так понимаю это Ивкин?
Назвав его фамилию мы же никому не навредим.

Оффлайн Cenicienta

• Новичок
  • *
В бутово работает один хороший тренер, который и возглавляет эту школу....Но у него мало времени и он больше занят adminистративной работой...

Ну почему же один? Кроме Николая Викторовича, есть еще Синицына Светлана Римовна, которая до сих пор успешно выступает на международных турнирах по ветеранам.