Автор Тема: Получение I-PIN, регистрационного номера необходимого для участия в международных турнирах.  (Прочитано 18482 раз)

Оффлайн Алексейcоколовский

• Новичок
  • *
Ещё раз благодарю всех, кто пишет по поводу регистрации. У меня опять не получилось, хотя с английским - более-менее. Прямо невезуха какая-то. Я проходил последний шаг "Оплата", заполнил, всё, что требовалось, отказался в самом конце платить по карте, так как решил платить на 1 турнире. И уже несколько дней тишина, никакого ответа с IPIN. В связи с этим вопрос: никто не помнит, выбор в пользу оплаты на турнире нужно было сделать на более ранних шагах? Никто не помнит - на каких? Честно говоря, не очень хочется завязывать переписку с офисом ITF. Заранее, огромное спасибо.

Оффлайн Aviendha

• Авиенда
  • Пользователь
  • **
Ответ #45 : 06 01 2010, 00:21:37 »
Насколько я поняла, каждая анкета обрабатывается или проверяется вручную, людьми, которые сидят в офисе. Возможно, у них так же, как и у нас в России, были новогодние каникулы и, несомненно, присутствуют выходные и очередь. Когда я оформляла IPIN, анкету заполнила в среду, а номер пришёл только в понедельник. Тоже было страшно, что что-то не так, особенно потому, что поджимали сроки по заявке на турнир. Но оказалось, что всё в порядке. Просто немного терпения.

Алексейcоколовский, конечно, это уже не вам ответ, а тем, кто придёт в тему после нас. ))) Уверена, у вас всё получилось. )))

Оффлайн Aviendha

• Авиенда
  • Пользователь
  • **
Поскольку платить за IPIN разрешено на первом турнире организатору (или было разрешено - краем уха поймала какие-то слухи, но разбираться уже не стала), в Сергиевом Посаде сейчас оплату за IPIN принимали, но вызвали ажиотаж в очереди (на регистрацию на турнир и оплату IPINа одновременно) тем, что принимали оплату именно и только долларами. Воскресение, вечер, чужой город - попробуй найди рабочий банк. Большинство народа оказалось к этому морально не готовы, но были люди с запасами зелёных, которые всех спасли.  ;D

Оффлайн marina777

• Постоялец
люди, я так и не поняла: так надо ли платить взнос в РТТ 4000руб.?
на сайте ртт в разделе "документы" висит форма квитанции для оплаты членского взноса игрока международных турниров... учтут они результаты ТЕ, проводимого в России, или нет, если не платить?...
я просто искренне не понимаю ЗА ЧТО платить РТТ? кто-нибудь оплатил?

Оффлайн roma17

• Постоялец
это взнос чтобы вам помагали с заявками на турниры гостиницами трансферами и т.д.
можно все делать самим сэкономите)

Оффлайн Ira

• Постоялец
Это необязательный взнос.
Но, если Вы не имеете доступ в Интернет, то самим будет трудно что-либо сделать. 

Оффлайн marina777

• Постоялец
это взнос чтобы вам помагали с заявками на турниры гостиницами трансферами и т.д.
можно все делать самим сэкономите)
дык уже с прошлого  2009 года ясно, что всё теперь НАДО делать самим без участия РТТ!
не понятно за что теперь платить 4000руб./типа взнос игрока м/нар.турниров/, но эту обязанность оплаты взноса РТТ со своих игроков не сняло, поэтому я и спрашиваю: надо или нет?

Оффлайн Ira

• Постоялец

Оффлайн marina777

• Постоялец
задала свой вопрос РТТ, очень быстро мне пришел ответ:
"Взнос 4000 руб. Вы оплачиваете в Международный отдел, если планируете
пользоваться услугами отдела (заявки, отказы, приглашения).
Результаты турниров ТЕ, проводимых в России, будут учтены в Классификации
РТТ"

Оффлайн Aviendha

• Авиенда
  • Пользователь
  • **
задала свой вопрос РТТ, очень быстро мне пришел ответ:
"Взнос 4000 руб. Вы оплачиваете в Международный отдел, если планируете
пользоваться услугами отдела (заявки, отказы, приглашения).
Результаты турниров ТЕ, проводимых в России, будут учтены в Классификации
РТТ"
Результаты будут учтены вне зависимости от того, заплатите вы 4000 рублей или нет.

Ещё, всплыло: на распечатке-квитанции оплаты за IPIN должна стоять роспись принявшего оплату организатора, если платили на турнире. На турнире в Киеве нам сказали, что без неё оплата как бы недействительна, и только потому, что орг турнира в Киеве лично знаком с оргом турнира в Сергиевом Посаде, где мы платили за IPIN, и не в первый раз столкнулся с этой проблемой, он не заставил нас платить второй раз. Может, так стращал, а может и по делу. В общем, это момент, на который необходимо обратить внимание.

Оффлайн marina777

• Постоялец
Ещё, всплыло: на распечатке-квитанции оплаты за IPIN должна стоять роспись принявшего оплату организатора, если платили на турнире. На турнире в Киеве нам сказали, что без неё оплата как бы недействительна, и только потому, что орг турнира в Киеве лично знаком с оргом турнира в Сергиевом Посаде, где мы платили за IPIN, и не в первый раз столкнулся с этой проблемой, он не заставил нас платить второй раз. Может, так стращал, а может и по делу. В общем, это момент, на который необходимо обратить внимание.
я думаю что стращал... мы заплатили за IPIN в Литве, тому пришло подтверждение по е-мейлу, в Финляндии квитанцию не спросили, судья сказал, что знает про то, ут кого оплачено, у кого нет...

Оффлайн Aviendha

• Авиенда
  • Пользователь
  • **
я думаю что стращал... мы заплатили за IPIN в Литве, тому пришло подтверждение по е-мейлу, в Финляндии квитанцию не спросили, судья сказал, что знает про то, ут кого оплачено, у кого нет...
Вооот, а у нас на сайте ITF до сих пор нет отметки об оплате, и, соответственно, никакого подтверждения по почте не пришло. Буду разбираться. Эх...

Оффлайн Alex

• Постоялец
Григорий писал:
Ещё хотел узнать точнее,когда регистрируешь IPIN сколько надо платить денег и кому?

Григорий, странно слышать от Вас такой вопрос !!!  Ваша старшая дочь уже давно играет 10ки, 25ки, не говоря об ITF юниорские, не проще прямо у нее спросить ! )))
« Последнее редактирование: 19 10 2010, 01:19:29 от Лиза »

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
Григорий....Когда регистрируешь IPIN то делаешь это только в компьютере через интернет переходя по шагам и никому ничего платить не надо. Вступительный взнос можно заплатить на первом турнире ТЕ или через интернет с карточки.
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
А сколько платить надо? Сказали,что можно на турнире ТЕ заплатить 30 долларов. А кто то всё говорит о каких то 4000 рублей в РТТ. Им же запретили брать.
Сумму точную кто нибудь может назвать
Насчёт отказов в квал я точно не помню,надо уточнить.
Но скорее всего за неделю до начала квала.

Оффлайн roma17

• Постоялец

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Заплатить можно на первом турнире ТЕ, который вы будете играть. В валюте этой страны в переводе на Евро 25 евро, в переводе на доллары-30 долларов.
 Я платила в Сербии 25000 динар-это 25 евро... В РТТ ничего платить не надо.
« Последнее редактирование: 19 10 2010, 01:18:11 от Лиза »
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Уважаемые форумчане! Если IPIN уже есть, надо ли по аналогии с РТТ каждый год вносить плату за него? И если надо, то как это делается?

Оффлайн Dinara

• Когда стоишь в кругу кого-то, то ты стоишь к кому-нибудь спиной. Каких бы ты не делал поворотов - найдутся недовольные тобой...
  • Постоялец
Да, каждый год плата вносится. Мы оплачиваем через сайт, скорее всего можно и на турнире оплатить.
“...Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось…” (“Алхимик”, Пауло Коэльо)

Оффлайн SvetaM

• Пользователь
  • **
Подскажите пожалуйста, ipin ITF мы получили (проплатила картой), но когда захожу на сайт и хочу подать заявку на ребенка на турнир по 12летним, выплывает окно, на котором спрашивают TE Account и пароль. Я и ИмяФамилию ребенка вводила и Ипин, все равно красным пишет, что ошибка. Ниже привожу эту надпись. Что они хотят еще? И кроме Ипина они никакой пароль не присылают свой?

Your login attempt was not successful. Please try again.

Оффлайн SvetaM

• Пользователь
  • **
И еще. На сайте ITF у меня все получается (и ipin и пароль), но "нам туда не надо" - рано еще. Как захожу на теннисевроп, все в ступоре - не узнает мой емейл (хотела пароль исправить) и ничего.

Оффлайн engure

• Постоялец
Кроме IPIN,вы должны создать ТЕ account, это там же на главной странице сайта,там же где и информация об IPIN

Оффлайн SvetaM

• Пользователь
  • **
Да, спасибо. Я позвонила в РТТ и мне подсказали, что на сайте ТЕ тоже надо пройти регистрацию уже с Ипином. Все получилось. На турнир заявились.

Оффлайн Igalex

• Старожил
  Для регистрации IPIN и углубления в правила ТЕ можно воспользоваться документами наших белорусских коллег, любезно переведших их на русский язык и даже написавших пошаговую инструкцию:

Регистрация IPIN и учетной записи TENNIS EUROPE:
http://www.tennis.by/Data/ipin_guide_2010.pdf

Правила Юниорского тура Tennis Europe 2010:
http://www.tennis.by/Data/2010PlayerGuide-RUS.pdf

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Уважаемые форумчане. А как осущнствляется подача заявки, чтобы можно было воспользоваться "Окном федерации" от РТТ. Кому надо звонить или писать. Можно об этом подробнее....пожалуйста. И в какие сроки это действие происходит?

Оффлайн Ыбка моя

• Пользователь
  • **
добрый день. подскажите, пожалуйста, зарегистрировали IPIN, зарегистрировались на теннисевроп, письмо с подтверждением не приходит((( не могу без регистрации на сайте подать заявку на турнир. через сколько примерно приходит подтверждение с сайта?

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
  • vkontakte.ru/id85626878
добрый день. подскажите, пожалуйста, зарегистрировали IPIN, зарегистрировались на теннисевроп, письмо с подтверждением не приходит((( не могу без регистрации на сайте подать заявку на турнир. через сколько примерно приходит подтверждение с сайта?

Регистрировал неделю назад. Ко мне оно до сих пор не пришло. Но через 2 дня уже удалось заявится на турнир, просто введя на ТЕ свой Login и пароль. А до этого писали, что не возможно проверить данные с сервера ITF. Так что пробуйте переодически заходить и заявлятся. Должно заработать.
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Оффлайн paula

• Новичок
  • *
помогите пож-ста, я хочу заявить на ITF Junior турниры, которые начинаются в январе 2012, у меня  появляется красным шрифтом фраза : "IMPORTANT You can only enter 2012 tournaments when you have renewed your IPIN online service subscription for that year."
 и дальше:
You may only enter these tournaments when you have renewed your subscription to the ipin Online Service for 2012.
что мне делать?
 IPIN2011  я заплатила на турнире без проблем.

Оффлайн Типсаревич

• Citius, altius, fortius!
  • Маэстро
  • *
оплатите IPIN картой , через онлайн сервис личного кабинета, и получите доступ на 2012 гю

Оффлайн paula

• Новичок
  • *
Типсаревич
извините, напишите подробнее, я не поняла, скиньте линки,
спасибo!

Оффлайн paula

• Новичок
  • *
то есть я не нашла линка, для оплаты, через онлайн

Оффлайн paula

• Новичок
  • *
оч. прошу помогите, у меня не получается, где этот "Membership Required" ???

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
через пару часов, сейчас под рукой тел. только.

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
Вы в общем то рано начались суетиться, продление IPIN на следующий год начнется с ноября, там появится ссылка для оплаты картой через интернет, Вы же видите, что на 2012г, ни на одном турнире списки еще не созданы, впрочем как и на 26 декабря текущего года.
С уважением.

Оффлайн paula

• Новичок
  • *
Типсаревич
большое спасибо, я ещё подумала, возможно рано.

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
процедура будет простда до безобразия, так же как автомобиль зарезервировать, все данные водите  карты и деньги сразу снимаются , через несколько часов доступ получите, иногда на карты некоторых банков требуется доп. пароль или смс на тел. сбрасывают доп. код, нужно подключение к карте смс оповещения. -мобильный банк помоему называется.