Из обуви в набор входят кроссовки беговые и шлепанцы для бассейна. Почему "без слез не взглянешь" я не понимаю. Для кросса или прогулок вполне пригодны. Ассортимент убог, но так и задача другая. Сборная должна выглядеть единообразно.
Шлепки, как шлепки, ничем не хуже любых других. Фуфайки, зимние штаны и куртки вполне пригодны для поздней осени и зимы, теплые, удобные. Сгонка отлично подходит для тренировок, особенно тем, кто "гоняет" вес. Чего еще. Майки обычные из хлопка. В них заниматься ничем не хуже, чем в хлопковых майках от Найка. Ну ни чем. Если сравнить с другими странами, то все очень даже на уровне. Дочь постоянно меняется формой, так куртки и костюмы тех же американцев не поражают ни качеством, ни внешним видом. Точнее, раз на раз не приходится. За бугром, по-моему, вообще спокойно к этому относятся. Только почему-то постоянно просят что-нибудь из русского комплекта дать.
Можно придираться к тому, что нет специализированной одежды, но это заботы Федераций. В каждом виде что-то свое. Найк и Адидас тоже не все и не для всех делают, тем более на высоком уровне.
Можно придираться к тому, что Форвард не использует современные синтетические ткани для маек и тренировочных костюмов. Но так опять же, набор общий для всех видов. Туда много всякой всячины включено: бейсболки, носки, зимние перчатки, полотенца, шапки, шлепанцы, шорты, парадки всех видов, сумки, рюкзак. Все то, что необходимо спортсмену сборной из страны, где есть лето, зима и осень. Большая сумка размером с багажник Жигулей набита под завязку. Сборники, ребята самого разного уровня достатка, обеспечены на целый год. Является ли костюм с потоотделением обязательным для такого набора, это очень спорный вопрос, а вот иметь яркую и крепкую одежку на любую погоду и для занятий это гораздо важнее.
Свою функцию Форвард вполне выполняет.