С МОЕЙ точки зрения, сообщения ПАПА50 часто спорны, не всегда я с ними согласен, они подавляют аргументацией. НО... они интересны, вокруг них завязывается дискуссия и в этом споре часто всплывает новая нужная многим информация. Если бы все так подробно аргументировали свою точку зрения, то темы былы бы более информативны для всех. В конце концов, для меня лично не так важна точка зрения другого лица, потому что это его субъективное мнение и лично мне оно часто не подходит, но мне интересно, КАК человек аргументирует свой выбор. Никто из наших детей не повторит жизненный путь Саши Куликовой, так как все дети генетически разные и условия развития у каждого ребенка отличаются, но мне интересно и познавательно читать, какие были и есть побудительные причины сделать выбор у дочери ПАПА50. И если выделить основную мысль в сообщениях ПАПА50, то можно найти много полезного. Но если искать в его сообщениях панацею, то есть универсальный рецепт успеха, то его сообщения действительно окажутся бесполезными и бессмысленными и их можно огульно отвергнуть, как делают многие. Вот только, отвергая, мало кто предлагает свою развернутую и аргументированную точку зрения.