Автор Тема: Зарубежные Теннисные Академии  (Прочитано 46679 раз)

Оффлайн ЗАЙКА

• Старожил
Re: Зарубежные Теннисные Академии
« Ответ #135 : 29 01 2010, 12:39:05 »
первый вопрос - сколько? второй - какой объем тренировок для 12-14 лет, где живут, чем кормят?

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
« Ответ #136 : 29 01 2010, 13:10:50 »
А я очень рада, что мы тренировались в Академии! Никаких особых надежд ни на Академию, ни на теннис мы не возлагали....но, дети четвертый год живут в Испании...море, воздух, прекрасное питание, языки. Но, доча не хочет связывать свою жизнь с теннисом, я это поняла...когда она мне в 16,5 лет сказала..." Я никогда не отдам своего ребенка в теннис!"   ;D
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
« Ответ #137 : 29 01 2010, 13:20:08 »
ба какие люди рады вас читать

Дочери огромный привет

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #138 : 05 02 2010, 22:54:16 »
первый вопрос - сколько? второй - какой объем тренировок для 12-14 лет, где живут, чем кормят?

Стоимость в районе 6 000э
Питание проживание входит. Обьем индивидуален для каждого

Оффлайн spidola

• Постоялец
« Ответ #139 : 14 02 2010, 22:51:02 »
А кто может рассказать чего интересного про академию в Казахстане? или там тоже набор детей па звонку Назарбаева. Российских ребят туда берут однако?

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
« Ответ #140 : 14 02 2010, 23:26:59 »
Открыли академию в Казахстане и стали быстро как всегда отбивать деньги, которые влили в открытие. На воспитание звезд не было ни денег ни времени, поэтому заменили нашим вторым составом. Так было просто легче. Хотя идея изначально была не плохая.... Информация из источника в Казахстане.

Оффлайн alisa

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #141 : 15 02 2010, 22:30:10 »
А кто может дать подробную информацию о школе Давыденко в Германии?

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
« Ответ #142 : 16 02 2010, 00:59:47 »
Не вкурсе

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #143 : 16 02 2010, 01:47:05 »
А кто может дать подробную информацию о школе Давыденко в Германии?

Что хотели бы вы узнать поподробнее, я выше написал , задавайте вопросы.......

Оффлайн alisa

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #144 : 16 02 2010, 11:07:34 »
подскажите лет с 8 берут? Может адресок скините?Мы были в Праге ,мне понравилось,но Германия ближе да и с визой проще!Давиду Марковичу привет!

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #145 : 23 02 2010, 21:20:47 »
подскажите лет с 8 берут? Может адресок скините?Мы были в Праге ,мне понравилось,но Германия ближе да и с визой проще!Давиду Марковичу привет!

Напишите в личку, я вам дам координаты человека, с ним все решите.

Оффлайн Rus

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 12 03 2010, 14:07:26 »
Подскажите адрес академии Давыденко (сайт) а то в инете их просто нет. Заранее спасибо!

Оффлайн Мира

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #147 : 12 03 2010, 15:14:03 »
Alisa, а у кого Вы были в Праге?

Оффлайн alisa

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #148 : 18 03 2010, 10:56:47 »
извините за долгий ответ,только вернулась из Праги,мы тренируемся у В.В.Лыкина.Его школа называется Рутен,если что то интересно,пишите в личку

Оффлайн Plamen

• Пользователь
  • **
« Ответ #149 : 19 03 2010, 13:09:06 »
Alisa.             А кто сейчас тренирует в РУТЕНЕ кроме Лыкина? Никитенко Виктор еще там?

Оффлайн alisa

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #150 : 19 03 2010, 21:40:11 »
старший тренер Лыкин,есть еще 3 тренера и офипист.Никитенко нет

Оффлайн Plamen

• Пользователь
  • **
« Ответ #151 : 19 03 2010, 23:46:31 »
Жаль. Грамотный тренер, детям все очень доходчиво объяснял. Зря Лыкин его отпустил. А кто эти три тренера, русские или чехи?

Оффлайн alisa

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #152 : 20 03 2010, 20:57:23 »
да он вроде сам отпустился,стал детей переманивать ну и...А Валентин Валентинович тоже очень профессионал!Помощники 2 русских и один чех,офипист тоже чех

Оффлайн Beilstein

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 21 03 2010, 03:40:56 »
Подскажите адрес академии Давыденко (сайт) а то в инете их просто нет. Заранее спасибо!

Адрес точный не знаю, но это где возле г. Триер, по моему г.Конц.
Лет шесть_семь назад читал в нем.журнале статью об этом. Была даже мысль съездить туда посмотреть,
жил тогда просто рядом в Люксембурге.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
« Ответ #154 : 21 03 2010, 12:12:44 »
Уважаемые форумчане, интересует любая инфа по академиям или теннисным школам Сербии.....В Белграде, Нови Сад и так далее....Примного заранее благодарна всем, кто отзавется!
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #155 : 21 03 2010, 13:32:50 »

Я всем желающим даю телефон человека, который может помочь с устройством в эту академию, но если вы настроены серьезно, не хочу что бы человека беспокоили по пустякам.
На все вопросы отвечу здесь на форуме , с ним только конкретные решения.
Он занимает высокий пост, балаболить не его профессия))))
И мне запретит давать его координаты.
Прошу понять меня и его.

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
« Ответ #156 : 21 03 2010, 19:05:43 »

Я всем желающим даю телефон человека, который может помочь с устройством в эту академию, но если вы настроены серьезно, не хочу что бы человека беспокоили по пустякам.
На все вопросы отвечу здесь на форуме , с ним только конкретные решения.
Он занимает высокий пост, балаболить не его профессия))))
И мне запретит давать его координаты.
Прошу понять меня и его.

полная секретность
новая секретная академия по блату от Давыденко

результаты работы академии тоже строго засекречены.

Оффлайн Beilstein

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 23 03 2010, 11:54:13 »

полная секретность
новая секретная академия по блату от Давыденко
результаты работы академии тоже строго засекречены.

Может о чём то разном говорим,
но если нужно могу узнать в пять минут их координаты в Германии. Пишите.
Вообще здесь имеются много наплохих Академий. Одна "прямо за углом" в 12 км от меня находиться. Кстати организаторы называют её самой первой по времени открытия Академией в Германии.

Оффлайн Ira

• Постоялец
« Ответ #158 : 23 03 2010, 13:45:06 »
Это объявление было размещено 7.10 09 на сайте ртт в разделе частные уроки. Думаю. этот Человек точно ответит на Ваши вопросы.

Москва,Дюссельдорф
Ф.И.О.:
Давыденко Эдуардо
Квалификация:
Гранд-профи
Контактный телефон:
969-90-68.768-14-26
e-mail:
vovansit@rambler.ru

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
« Ответ #159 : 23 03 2010, 16:14:33 »
ну вот все тайное становится явным

Оффлайн Tennisriga

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 29 03 2010, 00:56:10 »
Возможно то что вы ищете - http://olympic.homestyle.ru/rus
Понравилось - "русские инвестировали 15 миллионов евро" в строительство этого спортивного центра, это из заглавия немецкой газеты 2008 года. И никто ничего не знает :)

Оффлайн Steana

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 27 04 2010, 10:05:07 »
Кто-нибудь был в академии Сергея Лихачева в Португалии. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Я хочу отправить ребенка 10 лет, на месяц в летние каникулы.

Оффлайн SpielSatzSieg

• Постоялец
  • ,Каждый раз бросая в воду камень,попадаю в центр
« Ответ #162 : 20 05 2010, 15:47:19 »
Академия Давыденко, до Академии ещё как до Китая.........,ничего кроме с клоков о ней не слышно.Только имя..и ничего .
Mы им забьем сколько захотим) А они - сколько смогут )

Оффлайн Djonagold

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #163 : 23 05 2010, 11:29:29 »

Кто-нибудь был в академии Сергея Лихачева в Португалии. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Я хочу отправить ребенка 10 лет, на месяц в летние каникулы.
о дааа.
Лихачев лет 6 назад набрал команду молодых, амбициозных девушек и юношей в качестве тренеров. Никоян Люда, Остапенко Катя, Артур фамилию забыл и ще несколько. все играли очень хорошо. На них академия держалась. Они работали. Потом у Лихачева чтото  с башней случилось и он решил и цены поднять и на тренеров поднажать. Все тренера тут же ушли один за другим. Кто знает Остапенко или Никоян - можете распросить  сами из первых рук. Обе сейчас тренируют в Москве.

Оффлайн СлонРедкийПолосатый

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 15 09 2010, 18:39:49 »
Интересует информация по академиям в Германии, желательно недалеко от Берлина (100-200 км не проблема) для 12-ти летней девочки

Оффлайн daranhe

• Постоялец
« Ответ #165 : 30 10 2010, 21:16:57 »
Открылась новая академия в Нью Йорке - Джона Макинроя:

На открытии - просмотре детей (девочек) были Клайстер и Хингис (как было у мальчиков - не знаю).
Всё хорошо - только место больно не удобное - на острове - за проезд по мостам 6 долларов берут.
Девочка - которой там дали полный скуларшип - там пробовалась - но туда не пошла.
Трудно будет детей набирать. Вроде у хороших игроков уже все утряслось - и тренера личные и хиттинг партнеры. Трудно менять шило на мыло.
« Последнее редактирование: 06 12 2011, 18:42:12 от editor-c »
There are 10 types of people in this world: Those that understand binary and those that dont.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
« Ответ #166 : 12 11 2010, 13:53:28 »
НЕ знаю может опять не в ту тему - но выскажу свое мнение - акажемий может миллионы Ники Пилича, которя недавно развалилась, очень рада за Сашку Секанова, который переместился в Австрию, академя Боба Бреда и т. и т.п. Но все это скорее временное пристанище ученика, на каждом этапе у ученика должен быть свой ПЕДАГОГ. Наверное многие читали книгу OPEN, так вот там открылись многие вешщи, которые и раскрывают личностькак спортсмена - это может быть не обязательно тренер. родитель, - это может быть ребенок со двора, лучший друг или еще кто то. На мой взгляд ищите близких Ваши детям людей - они уж точно гадостей не сделают и денег не сдерут.... покрайней мере будут на долгое время рядом и в горесть и радость...
Еще раз прошу прощение если влезла не потеме
« Последнее редактирование: 11 01 2011, 18:35:11 от ione »

Lazydog

• Гость
« Ответ #167 : 30 11 2010, 19:48:37 »
Здрасте всем. Только что вернулся с Едди Херра б академии Боллитиери. Бываю там каждый год на протяжении последних 10 лет, мои ученики даже выигрывали этот турнир. И с каждым годом я наблюдяю не хорошую тенденцию - академия загнивает на корню. Тренера, которыз я не плохо знаю, просто сборд ленивых снобов с ограниченным желанием работать и с ограниченным количеством знаний. Говорил с родителями ведущих игроков, которые сидят в Испании, Австралии и так далее. Соединив всё это с опытом последних 20 лет тренерской работы (я в Нью Йорке) могу сказать только следующее - если вы хотите сами играть серьёзно или хотите, что бы дети играли в серьёзный теннис, то либо едьте с детьми в академии и тренируйте их там сами, либо ищите не академии, а трениров, которые умеют и хотят вложить душу в вашего ребёнка.

Оффлайн Пионэр

• Пользователь
  • **
« Ответ #168 : 30 11 2010, 20:42:34 »
Родители детей участвовавших в Eddie Herre,рассказывают,что под турнир академия специально организовала платную стоянку и стреляет дополнительные 5 долларов в день с участников.Жлобы стартовые 120 баксов видать показались маловаты!Хотя в обычное время бесплатно парковаться напротив академии нет проблем.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #169 : 30 11 2010, 22:32:07 »
5 баксов это копейки-всего 150 рублей в день. :D
Если родители нашли примерно 100000 рублей в америку съездить,то и 5 долларов найдут.

Lazydog

• Гость
« Ответ #170 : 30 11 2010, 23:02:05 »
Родители детей участвовавших в Eddie Herre,рассказывают,что под турнир академия специально организовала платную стоянку и стреляет дополнительные 5 долларов в день с участников.Жлобы стартовые 120 баксов видать показались маловаты!Хотя в обычное время бесплатно парковаться напротив академии нет проблем.

Ну это стреляет школа, чей паркинг используется :) Однако цены на всё идут вверх.

Lazydog

• Гость
« Ответ #171 : 30 11 2010, 23:27:06 »
Кстати, о птичках. Если нужна помощь в поездке в академию на обучение, встреча в аэропорту, рент жилья, устроийство в программу, любые сведения, даже помощь с получением визы, то обращайтесь.

Оффлайн Mari-ya123

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 11 12 2010, 12:51:02 »
Здравствуйте!
Кто-то может рассказать о ITA Star  академии Шишкина в Гамбурге http://www.ita-star.de/index1.htm? Их сайт я нашла, но нет ни одного отзыва, побывавших там. Может кто-то что-то знает? Или может есть кто-то из Германии кто смог бы рассказать что и как с теннисом там? У меня мальчик девять лет. Играет давно и достаточно уверенно уже :-)  Может нам представится возможность переехать в Германию, так вот рассматриваю варианты :-)
Заранее всем спасибо!

Оффлайн теннис-мама3

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 18 12 2010, 23:52:51 »
Если этот вопрос вас еще интересует-напишите-отвечу в личку-мы там были.

Оффлайн VovaUSA

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 11 01 2011, 12:00:45 »
Здрасте всем. Только что вернулся с Едди Херра б академии Боллитиери. Бываю там каждый год на протяжении последних 10 лет, мои ученики даже выигрывали этот турнир. И с каждым годом я наблюдяю не хорошую тенденцию - академия загнивает на корню. Тренера, которыз я не плохо знаю, просто сборд ленивых снобов с ограниченным желанием работать и с ограниченным количеством знаний. Говорил с родителями ведущих игроков, которые сидят в Испании, Австралии и так далее. Соединив всё это с опытом последних 20 лет тренерской работы (я в Нью Йорке) могу сказать только следующее - если вы хотите сами играть серьёзно или хотите, что бы дети играли в серьёзный теннис, то либо едьте с детьми в академии и тренируйте их там сами, либо ищите не академии, а трениров, которые умеют и хотят вложить душу в вашего ребёнка.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ****** !!!  поездил по Штатам и посмотрел воочию многие академии в том числе те, о которых тут пишут как о "хороших". в США американцы-тренера, да и европейцы, которые сдесь "нашли себя" в тренерской работе, говорят так:" у меня есть группа детей, их родители платят и я на этом сделаю деньги".  понимаете?  (кстати это менталитет - так не только в спорте) нет жажды спортивных достижений. конечно не все тренера такие. но к сожалению, это единицы по сравнению с основной массой. особенно плачевное состояние в "академиях". там снижена ответственность за выполненную работу. опять таки не обо всех напропалую академиях идёт речь. ****** сказал об Болитьери. полностью согласен - академия деградирует! и не одна она в США. заканчивая тему академий, выскажу мнение, что на данный момент есть три академии, которые заслуживают внимания и все они в Европе. и то, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОТОМУ, что в них занимаются талантливые дети! это этим академиям повезло, а не детям. в одной из них занимается Даша Гаврилова. так же считаю правильное мнение о тренере, который вложит душу -это стоит 100 академий, да вот где взять такого тренера?

Оффлайн Rus

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 02 02 2011, 01:29:05 »
Если можно, свои 5 копеек
Вот у нас в Латвии открылась www.mastersta.com
Тренеров этих знаю-доволен- моя дочь у них тренируется (ей 11 лет). Кое-кто ещё играет в туре.  Место хорошее- что с проживанием не знаю- Первый набор идёт. Зимой в Испанию переезжают в центральный клуб Барселоны. Мы участвуем- если кому интересно- спрашивайте.

Про Бругеру- проживание и питание среднее - ну это очень неприхотливым надо быть... Я там ребёнка ни за что... имхо. Очень расстроился-ожидал гораздо большего. Столько людей- можно хоть какой-то минимальный уют создавать. Вроде дела нормально идут...
Но есть и очень неплохой- тот же центральный клуб,  в котором есть и академия Альберты Кошты- уровень просто отличный- правда цены на проживание высокие. (3100EUR)  Зато всё время кто-то из "звёзд" тренируется - видел Пенетту- может тоже лишний стимул для детей. И персонал очень вежливый.
Говорят, что детей отбирают только лучших.
Мы планируем там тоже тренироваться зимой-но через нашу академию- вроде подешевле почти в 2 раза получаеться- для нас это важно.
Кто будет (планирует)  в Риге-Юрмале, рад подсказать что смогу.

Оффлайн Житель Земли

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #176 : 12 02 2011, 18:27:12 »
Если можно, свои 5 копеек
Вот у нас в Латвии открылась www.mastersta.com
Тренеров этих знаю-доволен- моя дочь у них тренируется (ей 11 лет). Кое-кто ещё играет в туре.  Место хорошее- что с проживанием не знаю- Первый набор идёт. Зимой в Испанию переезжают в центральный клуб Барселоны. Мы участвуем- если кому интересно- спрашивайте.
Расскажите по подробнее об академии. Есть ли летний спортивный лагерь, какие условия и цены конечно?  Как с проживанием для родителей?

« Последнее редактирование: 12 02 2011, 20:14:09 от ПАПА60 »

Оффлайн aga

• Пользователь
  • **
« Ответ #177 : 13 02 2011, 14:58:35 »
Ищу детский летний теннисный лагерь для девочки 8 лет(занимается 4 года)сроком на 2-3 недели, июнь-июль.Желательно Черноморское побережье России,Крым.

Оффлайн ЗАЙКА

• Старожил
« Ответ #178 : 13 02 2011, 15:19:56 »
ТЦ Пироговский будет проводить сборы в июне в Хорватии, звоните туда и они ответят на ваши вопросы.

Оффлайн aga

• Пользователь
  • **
« Ответ #179 : 13 02 2011, 20:11:10 »
ТЦ Пироговский будет проводить сборы в июне в Хорватии, звоните туда и они ответят на ваши вопросы.
Рановато нам по заграницам ездить! Ищем что-нибудь поближе на 2-3 недельки.Желательно на Черноморском побережье.