Автор Тема: Турниры "Металлург"  (Прочитано 10981 раз)

Оффлайн JULY

• Новичок
  • *
Ещё раз простите меня, Энди!!!
Специально для Федора Т.:Я бываю только на форуме Саши Ткачёва, и меня там просто не за что баннить...Не сердитесь!Наверно, это просто была ошибка!

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
Оргромная моя БЛАГОДАРНОСТЬ Григорию и Дяде Жене, участникам форума, которые мне очень помогают на турнире.

Я очень благодарен ВСЕМ моим друзьям, всем родителям  детей, которые помогли и продолжают помогать мне при подготовке кортов и при проведении турнира. Всю неделю накануне турнира был аврал, да и сейчас голова кругом идет. Без их помощи не знаю что бы было.

Спасибо! :D

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
Это здорово, когда виртуальное общение переходит в реальное! :D
Я взглянул на проведение турнира впервые с другой стороны, со стороны организатора.
- Это очень полезно смотреть на одну и ту же вещь с разных сторон. Когда Вы едите на машине  за рулем, Вы воспринимаете пейзажи по другому, чем тот человек, который едет пассажиром...
Можно сказать , что взгляд Анди сейчас объективный, это взгляд тренера участника турнира, это взгляд организатора - для полной объективности не хватает взгляда родителя...Ну я так думаю, не все еще потеряно и все еще впереди! 

И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Andy, чтоб родители не доставали, обеспечивайте необходимые рамки для них. Чтоб они в этих рамках находились и дальше не вылезали. Например, на доске объявлений повесьте: "Расписание на следующий день будет вывешено в 20:00, до этого времени просьба не звонить. Всем, кто будет играть, время игры будет сообщено по телефону после 20:00".
Или ещё: "Уважаемые родители! Все претензии и жалобы на проведение турнира, качество судейства и т.д. направляйте главному судье в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ. Устные жалобы приниматься не будут. Жалобу необходимо передать старшему судье, который зарегистрирует её в журнале."
И так далее. Чтоб не было бардака, надо организовать порядок.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
На мой взгляд подавляющее большинство проблем на турнире создается РОДИТЕЛЯМИ.
Аndy! Давай, подробнее. Чтобы родители себя со стороны видели.
Вспоминается почему то герой Андрея Миронова из к/н "Берегись автомобиля" , который устав от правдоруба-героя Папанова , изрекает: "Господи ,нужно было жениться на сироте!"
Порядок должен быть, от этого выйграют все.
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Прошёл турнир на стадионе Металлург.Я сам там судил несколько матчей.И обратил внимание,что практически, дети,никто,не могут показать где точно был отскок мяча.
То ли они действительно не видят,то ли они хотят обмануть судью и соперника.
Я эти попытки сразу пресекал.Очень надо внимательно судить.Хорошо ,что были судьи,так как некоторые,кто понаглей,дети,начинали жухать.
А так, турнир прошёл на хорошем уровне.

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
Отчет о турнире пишу. Дам почитать попозже.
Сетки и фото можно посмотреть

www.tennis.greenline.ru
и
http://eev.ru/joom/index.php?option=com_rsgallery2&Itemid=34&catid=15

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
Идет подготовка ко второму турниру : "Металлург-2". С 25 июня по 30-е.

Кстати сдаем корты в аренду, в том числе и тем кто будет играть на турнире.
Приезжайте, готовьтесь.

Утро дешевле, есть много времени в выходные.

тел. 109-40-59
Дмитрий

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Съездил я в гости к Andy на Металлург. Рассказываю.
1) Очень отвественный человек. От детей не отходит, всем находит время.
2) Дети играют очень хорошо, очень техничные, много умеют, не боятся ходить к сетке, и вообще ИГРАЮТ в теннис. Другим тренерам бы поучиться.
В следующий раз приеду с кроссофффками и ракеткой (в этот раз не получилось просто).

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Съездил я в гости к Andy на Металлург. Рассказываю.
1) Очень отвественный человек. От детей не отходит, всем находит время.
2) Дети играют очень хорошо, очень техничные, много умеют, не боятся ходить к сетке, и вообще ИГРАЮТ в теннис. Другим тренерам бы поучиться.
В следующий раз приеду с кроссофффками и ракеткой (в этот раз не получилось просто).
Согласен с Никитой.Тренировки очень хорошие.Используется и теннисная пушка.

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
Тренер просто прелесть!!! Браво Дмитрий Юрьевич!!!

Оффлайн дядя Женя

• Старожил
Смотрите не перехвалите, а то  зазнается!, не что так не мешает как лесть. Идет хорошо поставленная тренерская работа.

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Правда лестью не считается :)

Оффлайн Ira

• Постоялец
Почему-то сайт "Металлурга" не работает... :(

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
провайдер RIN.RU  приказал долго жить. Может оживет еще, но пока признаков жизни никаких.

соответственно tennis@rin.ru то же не работает.
За то работает др. почтовый адрес tennishouse@stream.ru

Оффлайн Федор Т

• Главный Модератор
  • Постоялец
  • *
провайдер RIN.RU  приказал долго жить. Может оживет еще, но пока признаков жизни никаких.

соответственно tennis@rin.ru то же не работает.
За то работает др. почтовый адрес tennishouse@stream.ru

Предлагаю разместить на нашем хостинге.
Все проходит, пройдет и это

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
Re: Турниры "Металлург"
« Ответ #61 : 06 08 2007, 16:04:19 »
На стадионе "Металлург" с 20 по 25 августа пройдет турнир "Металлург 3"
Вся (или почти) необходимая инфорация иеется на сайте
www.tennis.greenline.ru
Там же есть ссылки на результаты предыдущих турниров, фотографии награждения и пр.
Сетки: мальчики и девочки до 12 и до 14 лет. Сетки по 24 человека.

Сложилась ситуация, в  которой одни сетки переполнены, в других - недобор.
Недобор в сетке до минимальной квоты заставляет некоторых родителей задуматься "а надо ли заявляться на этот турнир", "а может передумать", "а может риснуть в другом месте?" и пр.
В результате родители мечутся снимают заявки и переносят на др. турнир. На турнире "Металлург 2" произошла такая ситуация: родители нескольких мальчиков сняли свои заявки и перенесли на другой турнир. Там, куда они перенесли заявок было очень мало и турнир решили не проводить. Тогда они попросились обратно, но мы уже провели жеребьевку и даже составили расписание. В результате они не сыграли. Одновременно тогда в Москве проходило 4 турнира, а они так и не сыграли. Вот им обидно было.

Сейчас по предварительным спискам я обеспокоен по сеткам 14 лет. Если будет недобор, возможно я отменю турнир или сыграем по круговой системе. Но я тогда хотел провести парный турнир. Он не будет официальным, потому как не указан в календаре.

Буду признателен, если кто то из тренеров или родителей пополнит сетки своими игроками.

Сегодня последний срок подачи заявок, но я буду принимать их позднее.
Достаточное количество заявок есть только у девочек до 12 лет, у мальчиков до 12 лет еще будут пополнения.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #62 : 06 08 2007, 18:50:02 »
Энди.Металлург-2 я не успел проанонсировать на сайте.Все турниры которые я анонсирую проходят почти с полными сетками.Особенно в РГУФКе.
Металлург-3 я обязательно проанонсирую.Дай бог памяти. :)

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #63 : 06 08 2007, 18:57:35 »
Сейчас в РГУФКе начался турнир.По 14 летним тоже немного недобор.Посмотрите сетки на моём сайте.Ссылку на Металлург-3 сделал.

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #64 : 18 08 2007, 03:26:07 »
По просьбе детей ...
Парный турнир.

На турнире Металлург-3.
Если по сетке "мальчики до 14 лет" количество зарегистрированных игроков будет менее пяти - возможно мы проведем парный неофициальный турнир. Может быть микст, может быть по круговой системе. Все будет зависеть от количества желающих. Для желающих принять участие - просьба во время регистрации игроков основной сетки внести себя в отдельный список.   
Допускается участие в парном турнире игроков, не играющих в турнире Металлург-3.

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
« Ответ #65 : 18 08 2007, 08:27:49 »
Не совсем не по теме. Есть соревнования только по одиночке.Почему нет соревнований только по парам. Я уже писал, что по американскому спутникову каналу, как-то показывали сугубо парный турнир(студенческий). Мне кажется это будет способствовать популяризации тенниса.
Для родителей  по деньгам менее затратнее, веселее  и продуктивно для участников.
На соревнованиях , один из родителй сказал ( и я полностью с ним согласен) -соревнования по теннису должны быть как праздник для детей (душевный подъем,радость общения , как 1 сентября), сколько был на турнирах (особенно на московских), в отношениями между некоторыми родителями все пронизанно снобизмом, высокомерием, понтами ... и это здорово передается детям- отсюда и надрыв, это часто создает соотвествующую атмосферу (хоть их и меньшинство, но заводят остальных).Добавьте к этому негатив со стороны организаторов, например на Красной стреле. (к Металургу не относиться!) .
Парный турнир в этом отношении все-таки ближе  к детскому  празднику , чем одиночный, дети в нем раскрепощаются. родителям не так важен результат (по-моему, взаимосвязанно).
Если ANDY  сможет воплотить это,в рамках своего турнира, будет молодец..А если еще и миксты сделает, то молодец вдвойне!
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
Сегодня начался турнир Металлург-3. Как же все продумано!!! Списки есть, расписание имеется, джае на следующий день уже есть расписание. Ночью шел дождь, который как всегда никто не ждал, а на сайте Металлурга уже имеется предупреждение о том, что в связи с дождем переносится время первого запуска на корты. Вот так бы все брали пример, а то, что получается, турнир сыгран в июле, а результатов до сих пор нет, я уже не говорю о том, что почти на всех турнирах отсутствют данные о текущих результатах. МОЛОДЦЫ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

Сообщение Модератора: уточнена тема.
« Последнее редактирование: 20 08 2007, 14:17:55 от admin »

Оффлайн Серж

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 14 02 2008, 15:50:31 »
Что будет в этом году с турниром "Металлург"? В расписании не нашел.

Оффлайн andrey

• Постоялец
« Ответ #68 : 20 04 2008, 16:25:10 »
Что будет в этом году с турниром "Металлург"?

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #69 : 21 04 2008, 01:40:53 »
Извините, что ответил не сразу.

Турниры планировались и мы с Шалатоновой (гл.судья) отправляли заявки аж на три турнира 12 и 14 лет.
Планировался турнир в Хорватии. Но они почему то в календарь не попали, а сейчас я даже рад этому.
Причины:
1. Накладно без спонсоров.
2. Другие планы. Хотелось бы повозить детей по турнирам.

Корты же вступят в строй в начале мая, я надеюсь. Лишь бы тепло было.
Может быть и проведу один турнир ближе к осени.