Не совсем не по теме. Есть соревнования только по одиночке.Почему нет соревнований только по парам. Я уже писал, что по американскому спутникову каналу, как-то показывали сугубо парный турнир(студенческий). Мне кажется это будет способствовать популяризации тенниса.
Для родителей по деньгам менее затратнее, веселее и продуктивно для участников.
На соревнованиях , один из родителй сказал ( и я полностью с ним согласен) -соревнования по теннису должны быть как праздник для детей (душевный подъем,радость общения , как 1 сентября), сколько был на турнирах (особенно на московских), в отношениями между некоторыми родителями все пронизанно снобизмом, высокомерием, понтами ... и это здорово передается детям- отсюда и надрыв, это часто создает соотвествующую атмосферу (хоть их и меньшинство, но заводят остальных).Добавьте к этому негатив со стороны организаторов, например на Красной стреле. (к Металургу не относиться!) .
Парный турнир в этом отношении все-таки ближе к детскому празднику , чем одиночный, дети в нем раскрепощаются. родителям не так важен результат (по-моему, взаимосвязанно).
Если ANDY сможет воплотить это,в рамках своего турнира, будет молодец..А если еще и миксты сделает, то молодец вдвойне!