Иногда возникают упаднические настроения .
Но в последнеевремя всё больше и больше находит на меня тоска по поводу теннисного будущего моей дочери .
Нет ,с ней как раз всё нормально . Она без тени сомнения идёт в бой против 20 летних пацанов , тренируется вроде бы уже с большей охотой . Пока что не мечтает стать первой ракеткой и выиграть всё , но зато уже не вызывает у неё панику поездка на турнир . Могло быть лучше ,но как говорится то что есть .
А почему тогда тоска зелёная ?
Да потому что не то что наш город ,но мне кажется вся страна так далека не только от тенниса ,а вообще от профессионального спорта .
Тут со мной играет араб которые подрабатывает судьёй по боксу в международных соревнованиях так даже он начал меня нагружать сказкамио том что дескать дай ребёнку на пляж сходить ,поиграть во дворе и так далее .
На что я ему ответил что братец ты дескать опомнись бо мы то всего по часу в день играем да 5 раз внеделю ,а в это время дети по 2 тренировки в день имеют . Он меня конечно же не понял . И так живёт вся страна . Нет ни олимпийских чемпионов ,ни локальных успехов в разных спортивных областях .
Объявление в Израильской газете ...
Объявляется 3 месячных курс по специальностям тренер по фигурному катанию и хоккею .
Всем окончившим курс гарантирована работа !!!!
Поэтому подкатывает волна упаднических настроений . Как то грустно сознавать что мне только одному это всё в радость ,а остальные кто далёк даже от того чтобы выйти пробежаться смотрят на нас как на идиотов .
Нет, ну меня трудно сбить с выбранного пути , но вот просто сгрустнулось .
Всё чаще начинаю замечать что дочке моей всётечет както в руку . Как то всё само собой получается . Вот вроде бы пришло время что то менять в нашем распорядке и вот ни откуда вообще возвели этот теннисный центр . Записались на 18 число .
Надо будет взять фотик и сделать несколько фото для истории ... дескать её первая тренировка у тренера

У дочки куча вопросов ...
Один из них ...
Папа,а чему меня там будут учить ? Я же уже почти все удары умею бить

)
А что я буду там с детьми ? Они же меня снова начнут учить мяч набивать и носить его на ракетке .
А действительно прикольно будет поглядеть в какую её группу определят . Детей то в городе реально нет которые хоть половину умели что она умеет . Идём туда еще и из-за того что вероятно будут их возить по турнирам .
Интересно сколько за год рейтинга она наберёт в 8 лет в возрасте до 10
Кто его знает ... может выйдем немного из сумрака и окажется что мы то как раз пока ничего и не умеем ?....