Автор Тема: Как рассчитываются очки рейтинга ТЕ  (Прочитано 23293 раз)

Оффлайн Rik

• Постоялец
Как рассчитываются очки рейтинга ТЕ
« Ответ #90 : 07 03 2009, 15:42:13 »
  Согласен,невнимательно посмотрел место проведения турнира.
     Простите за Францию.Но все же.Россияне столько денег порой тратят на поездки,что иногда можно совместить Тайланд и теннис,теннис и Карибы.В январе так многие в Эмиратах отдыхали

Оффлайн Юра

• Постоялец
« Ответ #91 : 07 03 2009, 23:38:33 »
Что касается Ижевска. Хотел взять WC в квал. Предложили позвонить в четверг. В четверг предложили перезвонить в пятницу утром. Согласен, что были BYE. Реально что можно было играть и квал и основу. Но кто-бы поехал на удачу если в четверг вечером тебе даже не продают WC.

Оффлайн Rik

• Постоялец
« Ответ #92 : 09 03 2009, 14:49:13 »
   Бывает и вот так.
      В январе проходил 10000-к женский в Индии.
        Его выиграла,не имея на начало турнира проф очков, НАТЕЛЛА ДЗАЛАМИДЗЕ 1993 г.р. переиграв в финале нашу же РАПОПОРТ.
      Просто взяла и сразу 5 игр подряд выиграла,причем она была сразу в основе без очков

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
« Ответ #93 : 11 03 2009, 20:06:05 »
Уважаемые Форумчане...... Кто знает, расскажите пожалуйста.... Может ли одна и та же девочка заявляться на турниры РТТ имея гражданство России и российский номер в РТТ и на турниры ТЕ от Украины? Очень интересно?
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #94 : 11 03 2009, 21:28:29 »
Если эта девочка имеет украинское гражданство,то может и от Украины заявляться.
Моя младшая играла в Харькове ихние турниры не имея украинского гражданства. Но это другой случай. Она как бы вне конкурса выступала. Почётный гость. :D

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #95 : 11 03 2009, 23:17:56 »
У нас некоторые ребята и девушки, получив рег. номер в Испанской федерации, играли внутрииспанские турниры и получали очки в их рейтинге. При этом, являясь гражданами России и выступая, как в самой России (РТТ рейтинг), так и в ТЕ и ITF получали очки, заявлялись от России. Тут нет ничего предосудительного.

Оффлайн Юра

• Постоялец
« Ответ #96 : 12 03 2009, 00:15:55 »
Для того чтобы иметь рег.номер РТТ не обязательно иметь Российское гражданство, оплати годовой взнос и играй. В нашем возрасте мальчик играл РТТ и выступал в ТЕ за Латвию, девочка играла РТТ и выступала в ТЕ за Новую Зеландию. В этом нет ничего странного. Единственное ограничение было в финале кубка HNN там было оговорено что допускаются только граждане РФ.

Оффлайн SvetaM

• Пользователь
  • **
« Ответ #97 : 12 03 2009, 10:41:15 »
Извините, не очень поняла, если моя дочь зарегистрируется в теннисной федерации Латвии и будет выступать в их внутренних турнирах - очки пойдут в ТЕ или какой-то внутренний латвийский рейтинг, и зачем он нужен (в таком случае)?

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #98 : 12 03 2009, 12:04:27 »
Очки пойдут тогда в латвийский рейтинг. Если он вам конечно нужен.
А вот рейтинг ТЕ зарабатываеться от той страны от какой вы заявляетесь в этих турнирах.
Если ваш ребёнок гражданин России и заявляеться от России в турниры ТЕ.
Я так понял что в международных турнирах ТЕ надо выступать от одной страны.
В ITF,WTA и АТР тоже.

Оффлайн SvetaM

• Пользователь
  • **
« Ответ #99 : 12 03 2009, 13:07:36 »
Подскажите, моя 2000 гр, и если мы будем выступать в ТЕ 12 (не важно в России или нет), нам очки будут засчитываться, или нет? Турниры РТТ мы играем.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
« Ответ #100 : 12 03 2009, 15:59:51 »
Подскажите, моя 2000 гр, и если мы будем выступать в ТЕ 12 (не важно в России или нет), нам очки будут засчитываться, или нет? Турниры РТТ мы играем.
Начинающим играть в ТЕ рекомендуется зайти на сайт -
{http://www.tenniseurope.org/default.aspx}, далее в раздел юниоров, и внимательно его изучить.

Для турниров до 12 лет привожу выдержку.
{http://www.tenniseurope.org/JuniorTennis/Jun_Te_-European-12-Under-Tour_General-Information.aspx} – вот по этому адресу родители детей до 12 лет могут получить необходимую информацию на английском языке.
Привожу цитату с переводом основных идей -
Tennis Europe Junior Tour - 12 & Under
In March 1999 the popular decision was taken to launch this new age category, in which children of 10,11 and 12 years compete (могут участвовать дети 10, 11 и 12 лет), from the following year. After careful debate, the tour was established in response to requests from many National Federations, who felt that there was a vital need to provide international experience to their youngest players, whilst simultaneously ensuring that the players are not exposed to excess pressures. For this reason the 12 & Under Tour differs from the higher age groups in the following ways;

There are NO rankings produced. (рейтинг не подсчитывается)

There are no Individual Championships, and no 'Masters' events.

12 & Under events atr arranged where possible in conjunction with other sports and cultural activities.

Tournaments consist of boys and girls singles and doubles, with consolation events for first and second round losers in singles. Events can be of direct elimination or round robin type before the semi-finals.

Будут ли идти очки с подобных турниров в рейтинг РТТ, не знаю.

« Последнее редактирование: 12 03 2009, 16:02:05 от ПАПА50 »
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн engure

• Постоялец
« Ответ #101 : 12 03 2009, 16:47:40 »
ОЧКИ ТЕ до 12 лет в рейтинг РТТ идут,причем приравниваются внутренним турнирам категории ФТ- то есть самой высокой категории,другое дело как в 9 лет попасть на турнир ТЕ ? А главное
зачем и что там делать ? Устраивать из ребенка клоуна и првивать ему комплексы ?

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #102 : 12 03 2009, 16:57:30 »
ОЧКИ ТЕ до 12 лет в рейтинг РТТ идут,причем приравниваются внутренним турнирам категории ФТ- то есть самой высокой категории,другое дело как в 9 лет попасть на турнир ТЕ ? А главное
зачем и что там делать ? Устраивать из ребенка клоуна и првивать ему комплексы ?
Если я правильно понял правила ТЕ, пока ребенку  не исполнится 10 лет, его просто не допустят на соревнования ТЕ до 12.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
« Ответ #103 : 12 03 2009, 17:23:49 »
ОЧКИ ТЕ до 12 лет в рейтинг РТТ идут,причем приравниваются внутренним турнирам категории ФТ- то есть самой высокой категории...
То есть- в российский рейтинг идут, а европейский не зарабатывается? Кто-то мне говорил, что европейский рейтинг зарабатывают только на ТЕ 14 лет. Если не права- поправьте, т.к. еще не занималась детально изучением этого вопроса по причине... вобщем не вижу пока смысла  играть своей 10-летней дочери эти турниры в ближайшие год- полтора ;)
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн Vectra

• Пользователь
  • **
« Ответ #104 : 12 03 2009, 17:35:22 »
Если я правильно понял правила ТЕ, пока ребенку  не исполнится 10 лет, его просто не допустят на соревнования ТЕ до 12.

У нас девочки 98-го г.р. В клубе,где мы тренируемся,проводится турнир ТЕ14. Уже прошлым летом детям можно было в нем участвовать(им тогда еще не исполнилось 10 лет).Так что,если уж в ТЕ14 можно в 9 лет участвовать,то в ТЕ12 тоже,наверное,можно :) .

А это уже другой вопрос :) .Мне самой,например,просто было интересно посмотреть,как играют девочки из других стран. Ну и дети чтоб посмотрели и поняли,что не важно в какой стране проводится турнир и не важно,на каком языке говорит твоя соперница - теннис,он и в Африке теннис ;) . Но у нас есть возможность поехать на турнир относительно недалеко(несколько часов на машине),поэтому мы и съездили.А если бы билеты на самолет+виза и т.д.,то мы бы подождали,пока дети подрастут.

Оффлайн Vectra

• Пользователь
  • **
« Ответ #105 : 12 03 2009, 17:39:22 »
ОЧКИ ТЕ до 12 лет в рейтинг РТТ идут,причем приравниваются внутренним турнирам категории ФТ- то есть самой высокой категории...
То есть- в российский рейтинг идут, а европейский не зарабатывается? Кто-то мне говорил, что европейский рейтинг зарабатывают только на ТЕ 14 лет. Если не права- поправьте, т.к. еще не занималась детально изучением этого вопроса по причине... вобщем не вижу пока смысла  играть своей 10-летней дочери эти турниры в ближайшие год- полтора ;)

Да,правильно,дла детей до 12-ти лет рейтинга просто не существует.Но если играть в 10 лет ТЕ14 и выигрывать ;D ,то очки вам посчитают .Но в рейтинге детей до 14-ти.

Оффлайн Юра

• Постоялец
« Ответ #106 : 12 03 2009, 17:41:53 »
Пародоксально, но нет. В прошлом году девочка Самоделок Татьяна в ТЕ играла за Новую Зеландию, а в ITF за Россию.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #107 : 12 03 2009, 18:15:59 »
Господа форумские родители, привожу еще раз выдержки из правил для  участников турниров ТЕ до 12, 14 и 16. (Для детей до 18 лет см. уже правила ITF).
Привожу на английском языке, т.е. как они звучат в оригинале.
И пусть каждый заинтересованный товарищ поймет их по-своему.
Турниры до 12 лет.
1.3. PLAYERS ELIGIBLE
Players who have not reached the age of 13 on the 31st December of the year in which
the competition is played may compete in the tournaments for the category 12 & under,
as well as players who have reached the age of 9 on the 1st January of the year in which
the competition is played.

1.5. RANKINGS
No rankings will be established for this category of age.

5.2. INVITATION TO AND SELECTION OF COMPETITORS
a) Invitations to take part may only be sent to National Associations. Invitations to
Associations shall be open, and not for named players. Under no circumstances may
invitations be sent directly to players.
b) Only official team entries submitted through National Associations, shall be
accepted. Consequently, the endorsement principle will not be applied.
5.3. SEEDS AND DRAW
No Seedings shall be made.
Individual: Making a draw:
a) All draws shall be conducted in public with at least two players present, one of whom
shall be of a different nationality to that of the host country.
b) Guidelines for conducting a draw at European Junior Events:
6
If there are two players from the same National Association competing they shall be
drawn in opposite halves of the draw.
If there are three or four players from the same National Association competing, the
first and second ranked shall be drawn as above and the third and fourth ranked
players shall be drawn into the remaining quarters.
Any remaining competitors from that National Association shall be drawn by lot.

А вот выдержка для участников турниров до 14 лет.
COMPETITIONS FOR PLAYERS OF 14 & UNDER
These Rules are applicable to all international competitions worldwide for players in 14 and
under age group events.
Competitors for these competitions, including the World Junior Tennis Competition, must
therefore have been born between the following years:
Competition Eligible Birthdates
2009 1995 - 98
2010 1996 - 99
2011 1997 - 2000

Если я не прав, то поправьте.
Таким образом, согласно правилам допуска на турниры до 14 лет играть в них в текущем году (2009) могут дети 95 - 98 годов.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #108 : 12 03 2009, 18:22:40 »
P.S. Как могут играть в 2009 году  турниры до 14 лет "десятилетки", не нарушая правила ТЕ, я не понимаю.
Другое дело, если ребенок родился 31 декабря  1998 года. Одиннадцати лет ему не будет весь год.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #109 : 12 03 2009, 18:25:55 »
Пародоксально, но нет. В прошлом году девочка Самоделок Татьяна в ТЕ играла за Новую Зеландию, а в ITF за Россию.
ТЕ и ITF это две разные организации по сути. От какой федерации пришла заявка, за ту страну и играют.

Оффлайн Vectra

• Пользователь
  • **
« Ответ #110 : 12 03 2009, 19:42:22 »
Уважаемый ПАПА50,даже и не думала с Вами спорить!Тоже не поленилась и нашла пункт  о возрастных ограничениях на ТЕ14.Все,как Вы и процитировали,- в 2009-м году могут играть дети 1995-1998 годов рождения. Только вот я не пойму - нам в прошлом году директор клуба предложил WC на ТЕ14. Я тоже сомневалась,что такой "мелочи"  ::) как наши, можно там участвовать.Директор сказал,что посмотрел в правилах - можно.Я сама тоже посмотрела на tenniseurope.org - 1998 г.р. допускался.Пришли заявляться на турнир - гл.судья тоже засомневался,проверил - можно играть. Получается,что правила с этого года изменились?
P.S. Посмотрела там же на сайте в результатах турниров - девочка из Швейцарии 1998 г.р. играла в прошлом 2008 году в основной сетке ТЕ14 по WC .Может,и другие играли,просто эту девочку мы знаем,поэтому и написала про нее.

Оффлайн Tim

• Пользователь
  • **
« Ответ #111 : 12 03 2009, 20:50:11 »
Очень, на мой взгляд, правильное решение - не подсчитывать рейтинг до 12 лет.
Интересно было бы узнать, федерации каких стран так же начинают вести рейтинг с "14 и мл."? Ну, или хотя бы не подсчитывают "9-10 лет" (фактически восьмилеток)?

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #112 : 12 03 2009, 21:19:10 »
Я тоже ни с кем не спорю.
 Я ничего не понимаю.
Кто бы внес в ситуацию ясность?
Привожу еще цитаты.

• ITF Rule Change: Age Eligibility:
Players may not participate in any 12 & under international individual tournaments
sanctioned by a Regional Association and or/a National Association unless they have
reached their tenth (10) birthday before the start of the main draw
.

Т.е. получается, если дитё достигло 10 годов к началу турнира до 12, и таким образом вы допущены на турниры до 12 лет, то
c) Players eligible to compete in 12 and under Competitions may also compete in
tournaments for 14 and under sanctioned by the ITF, or by a Regional Association or
by the *USTA and Tennis Canada but participation in such tournaments will count
towards the maximum of ten events permitted
;

Получается, что если очень хочется, то можно. Если ITF и/или ФТР разрешат, то можно. Но не более, чем в 10 турнирах.
Я могу объяснить эту ситуацию, только тем, что у дядей и тетей из ТЕ просто не пришло в голову, что на турнирах до 14 лет заявятся с разрешением от федераций (!) ребенок 10 лет.
И при этом –
Competition Eligible Birthdates
2009 1995 - 98
2010 1996 - 99
2011 1997 – 2000.

Чудны твои дела, Господи! Вельми!

А вот еще перл –
f) There shall be no international or regional rankings for players aged 12 and under;
оказывается, что у нас не должно быть рейтинга до 12 лет.
Или как тогда понимать цитируемый пункт?

« Последнее редактирование: 12 03 2009, 21:22:02 от ПАПА50 »

Оффлайн Vectra

• Пользователь
  • **
« Ответ #113 : 12 03 2009, 22:04:01 »
Интересно было бы узнать, федерации каких стран так же начинают вести рейтинг с "14 и мл."? Ну, или хотя бы не подсчитывают "9-10 лет" (фактически восьмилеток)?

В Бельгии точно считают(знаю,потому что мы сами здесь живем :) ).Причем после первого же турнира(т.е. лет с 5-ти,но это у кого как).В Германии тоже.Во Франции считают.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
« Ответ #114 : 13 03 2009, 00:14:57 »
...Ну, или хотя бы не подсчитывают "9-10 лет" (фактически восьмилеток)?
В Бельгии точно считают(знаю,потому что мы сами здесь живем :) ).Причем после первого же турнира(т.е. лет с 5-ти,но это у кого как).В Германии тоже.Во Франции считают.
То есть, получается, внутренний рейтинг до 12 лет, помимо России, ведут и некоторые европейские страны... Почему-то я была уверенна, что только у нас 9-10 считают...
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн Rudger

• Постоялец
« Ответ #115 : 14 03 2009, 00:21:42 »

Думаю Вы ошибаетесь на счет Германии. В Германии рейтинг считают с 11 летнего возраста.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #116 : 14 03 2009, 00:48:24 »

Думаю Вы ошибаетесь на счет Германии. В Германии рейтинг считают с 11 летнего возраста.
Наверное, это потому что Гермаания оказалась единственной страной, в которой прочли рекомендации ТЕ.

Оффлайн Vectra

• Пользователь
  • **
« Ответ #117 : 14 03 2009, 02:43:33 »

Опять-таки,не спорю.Про Германию написала,т.к. играли турнир в Германии этим летом и гл.судья при регистрации спрашивала,какой рейтинг у наших детей в Бельгии(ей надо было это знать для жеребьевки).Поэтому я и подумала,что в Германии рейтинг тоже начинают считать в этом возрасте.

Оффлайн Vectrа

• Пользователь
  • **
« Ответ #118 : 05 01 2010, 14:31:15 »
Всем доброго времени суток. :)
Возник вопрос по поводу рейтинга,новую тему открывать не буду-спрошу здесь.
Итак,ситуация - в ноябре сыграли турнир ТЕ14,прошли один круг основы,получили 15 очков :) .В следующий после турнира четверг вышел новый рейтинг,в котором уже фигурировала наша фамилия и заработанные очки.Вообщем,все как положено ;) .Но "рейтингованными" мы были до конца декабря,а потом вышел итоговый(или как он там называется ??? )рейтинг и вдруг наша фамилия из списков исчезла :o .То есть,если в списке обсчитанных турниров выбрать "наш",то там значится,что дочка прошла круг основы и заработала очки.А в рейтинге нас нет >:( ...Кто сталкивался с подобным?

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #119 : 05 01 2010, 22:52:30 »
Странновато конечно.
Надо писать непосредственно ТУДА в ТЕ. 15 очков для Вас сейчас имеет большое значение. Надо побороться за них.

Оффлайн Vectrа

• Пользователь
  • **
« Ответ #120 : 06 01 2010, 02:09:42 »
Там еще такой момент-на этом же турнире с таким же результатом сыграла еще одна девочка.У девочки эти очки тоже получились первыми и она тоже сейчас исчезла из рейтинга  :-\.Поэтому я и спросила,может,есть какое-то правило,которое мы пропустили- ну,что турниров "зачетных" должно быть больше,чем один за год или возраст не соответствует (девочка эта с нашими дочками в один день родилась ;D)

Оффлайн Vectrа

• Пользователь
  • **
« Ответ #121 : 08 01 2010, 00:46:28 »

Пришел ответ из ТЕ - с 2010-го года изменились правила. :'(
 Если кому интересно ,то вот -  http://www.tenniseurope.org/PDF/junior/Ranking2010.pdf

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #122 : 08 01 2010, 00:58:49 »
Что-то непонятно. Это что поворот,в расчётах рейтинга,к системе Е.Ефимова? Переведите кто может поточнее.
Если так,то система более точная в определении действительной силы игрока.

Оффлайн Vectrа

• Пользователь
  • **
« Ответ #123 : 08 01 2010, 01:12:22 »
Насколько я поняла,система останется прежней- очки за каждый пройденный круг основы и без разницы, у кого ты выиграл.Просто теперь они вдруг! :-\  решили ,что раз для игроков 12-ти лет и моложе рейтинга нет,то и в рейтинге их быть не должно.То есть детям 98-99-го годов рождения играть  турниры ТЕ14 можно,а очков за это они не получат.Точнее,99-й год не получит,а 98-ой получит,но только в январе 2011.Еще одно нововведение -это то,что теперь будут давать очки и за турниры ТЕ12 - в паре за финал,в одиночке -начиная с полуфинала.С этими очками то же самое - игроки 1998 г.р. получат заработанные за 2010 год очки в январе 2011-го. (Написала то,что и как поняла,если кто может,переведите точнее)

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #124 : 08 01 2010, 01:53:58 »
Так если очки не дают,зачем тогда играть такие турниры?
 И заработанные уже очки,сгорели?

Оффлайн Vectrа

• Пользователь
  • **
« Ответ #125 : 08 01 2010, 03:38:42 »
Попробую объяснить еще раз ;D (опять-таки,как Я поняла. Если что-поправьте)
В 2010 году игроки 1998г.р.,участвуя в ТЕ12 и ТЕ14 получают очки.Эти очки где-то там записываются ;) ,но никто их не видит- официально игроков 98г.р. в рейтинге не будет.А "появятся" эти очки в январе 2011( для тех,кто их заработал) .Так что турниры играть мы ,например,будем чтобы ,во-первых ,набраться опыта ;) ,а во-вторых,если чего и наиграем,то все равно потом эти очки нам вернут.Единственное,что обидно,это то,что весь следующий год дети все время будут в альтернативе - т.к.нет очков-нет рейтинга :-\ .А для 97-го и 96-го гг.р. все осталось по-пежнему.

И заработанные уже очки,сгорели?
А наши заработанные очки в этом году  действительно "сгорели" :'( .Как оказалось,слишком рано мы их "заработали" ;D

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #126 : 08 01 2010, 12:26:41 »
Да ничего страшного нет. Можно и квал сыграть если что. :D А вот очки ТЕ,будут РТТ засчитывать?

Оффлайн Vectrа

• Пользователь
  • **
« Ответ #127 : 08 01 2010, 16:36:21 »
Да ничего страшного нет. Можно и квал сыграть если что. :D

Да я ничего против квала не имею  (нам бы его пройти- и то хорошо ;) ) ,я имею в виду,что вот сыграл ребенок турнир,вышел из квала,прошел круг(два,три...) основы,заработал очки.А на следующем турнире опять надо начинать с квала,потому что очки эти в текущем году силы не имеют.Проблема еще в том,что без рейтинга часто и в квал можно не попасть :( .

Да ничего страшного нет. Можно и квал сыграть если что. :D А вот очки ТЕ,будут РТТ засчитывать?

А вот этого не знаю,мы же теперь бельгийцы ;) ;D

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #128 : 08 01 2010, 18:53:17 »
А вот этого не знаю,мы же теперь бельгийцы 

Так что же у Вас Бельгийского теннисного тура нет? :D

Оффлайн Alex

• Постоялец
« Ответ #129 : 09 01 2010, 00:51:37 »
И еще новость, очки с ТЕ14 и ТЕ16 идут один к одному!!!

Оффлайн Plamen

• Пользователь
  • **
« Ответ #130 : 09 01 2010, 13:39:58 »
Если я правильно понял, ценность ТЕ очков теперь одинакова и за турниры ТЕ16 дают столько же очков, как и по 14-ти летним?

Оффлайн Igalex

• Старожил
« Ответ #131 : 09 01 2010, 17:00:58 »

...мы же теперь бельгийцы

После Брисбенского финала несгибаемых бельгиек тоже хочу в Бельгию...

Оффлайн Plamen

• Пользователь
  • **
« Ответ #132 : 11 01 2010, 19:45:28 »
Вопрос к форумчанам: 
Где можно получить информацию о количестве очков, начисляемых на турнирах ТЕ14 и ТЕ16 начиная с 1-го круга, по одиночкам м парам?

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #133 : 11 01 2010, 20:18:27 »
Вопрос к форумчанам: 
Где можно получить информацию о количестве очков, начисляемых на турнирах ТЕ14 и ТЕ16 начиная с 1-го круга, по одиночкам м парам?
Вообще все можно найти, если перейти по ссылке сообщения №10 этой темы.
 ;D ;)
Впрочем можете и не искать это сообщение №10 .  ;D ;D
Вот это  сообщение.
"Пришел ответ из ТЕ - с 2010-го года изменились правила.
 Если кому интересно ,то вот -  http://www.tenniseurope.org/PDF/junior/Ranking2010.pdf"
А там есть таблица.
Вот она в нетабличном виде.

:P ;D
14&UNDER AND BASE POINTS CHART 2010; 100%
INDIVIDUAL TOURNAMENTS and EUROPEAN CHAMPIONSHIPS
MAIN DRAW Eur Chps Cat 1 Cat 2 Cat 3
Winner 250 120 80 60
Runner-up 180 100 65 50
Semifinalists 120 75 50 30
Quarterfinalists 80 50 30 20
Round of 16 50 30 20 15
Round of 32 30 20 15 10
Round of 64 20 10 0 0
Round of 128 10 0 0 0
QUALIFYING Eur Chps Cat 1 Cat 2 Cat 3
Winner 0 5 0 0
CONSOLATION Eur Chps Cat 1 Cat 2 Cat 3
Winner 10 8 0 0
Runner-up 7 5 0 0
Semifinalists 6 4 0 0
Quarterfinalists 4 3 0 0
DOUBLES Eur Chps Cat 1 Cat 2 Cat 3
Winners 65 30 20 15
Runners-up 45 25 15 10
Semifinalists 30 20 10 5
MASTERS
MAIN DRAW Masters
Winner 120
2nd pos 100
3rd pos 80
4th pos 60
5th pos 50
6th pos 30
7th pos 20
8th pos 10
TEAMEVENTS (Best of Summer/Winter Cups)
Finals Active plrs Inactive plrs
Winner 100 60
2nd pos 90 54
3rd pos 80 48
4th pos 60 36
5th pos 50 30
6th pos 30 18
7th pos 20 12
8th pos 10 6
Players with Byes in the 1st Round in 24, 48 or 96 draws who lose their first match, received 1st Round
losers points.
16&UNDER POINTS CHART (2009 and 2010); 130% of Base Points
INDIVIDUAL TOURNAMENTS and EUROPEAN CHAMPIONSHIPS
MAIN DRAW Eur Chps Cat 1 Cat 2 Cat 3
Winner 325 156 104 78
Runner-up 234 130 85 65
SemifinalistS 156 98 65 39
Quarterfinalists 104 65 39 26
Round of 16 65 39 26 20
Round of 32 39 26 20 13
Round of 64 26 13 ? ?
Round of 128 13 0 0 0
QUALIFYING Eur Chps Cat 1 Cat 2 Cat 3
Winner 0 7 0 0
CONSOLATION Eur Chps Cat 1 Cat 2 Cat 3
Winner 13 11 0 0
Runner-up 10 7 0 0
SemifinalistS 8 6 0 0
QuarterfinalistS 6 4 0 0
DOUBLES Eur Chps Cat 1 Cat 2 Cat 3
Winners 85 39 26 20
Runners-up 59 33 20 13
SemifinalistS 39 26 13 7
MASTERS
MAIN DRAW Masters
Winner 156
2nd pos 130
3rd pos 104
4th pos 78
5th pos 65
6th pos 39
7th pos 26
8th pos 13
TEAMEVENTS (Best of Summer/Winter Cups)
Winner 130 78
2nd pos 117 71
3rd pos 104 63
4th pos 78 47
5th pos 65 39
6th pos 39 24
7th pos 26 16
8th pos 13 8
Players with Byes in the 1st Round in 24, 48 or 96 draws who lose their first match, received 1st Round
losers points.
12&UNDER STARTING POINTS. 70% of Base Points. Not published.
INDIVIDUAL TOURNAMENTS
MAIN DRAW Cat 3
Winner 42
Runner-up 35
Semifinalists 21
DOUBLES Cat 3
Winners 11
Runners-up 7
TEAMEVENTS (Nations Cup)
Winner 70 42
2nd pos 63 38
3rd pos 56 34
4th pos 42 26
5th pos 35 21
6th pos 21 13
7th pos 14 9
8th pos 7 5

Оффлайн Plamen

• Пользователь
  • **
« Ответ #134 : 11 01 2010, 21:56:25 »
Согласно этой таблицы, проигравший в 1-м круге, например ТЕ16 3 категория сетка на 32 игрока, получает 13 очков. Поправьте меня, если я не прав.