Автор Тема: Регистрация в РТТ (Российский теннисный тур)  (Прочитано 19394 раз)

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
У ОМС и "спортивной страховки" разные страховые случаи.
  действительно так.
Еще могу добавить, что при выезд за границу , и участия в турнирах ТЕ за рубежом, с Вас потребуют такую страховку.
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Ira

• Постоялец
Спасибо.

Так да не все так. Спортивная страховка требуется только на всероссийские соревнования и на первенства России. Еще раз повторюсь, что в РТТ это подтвердили. И в других странах само собой, т.к. полис ОМС там не действует.
Мое мнение, что это очередное выкачивание денег и подкормка страховых агентств. А судьи и организаторы, которые предлагают купить страховку на месте турнира, получают процент.

ЭТО НЕ ПРАВОМЕРНО! ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПОКУПАТЬ СТРАХОВКУ ДЛЯ СОРЕВНОВАНИЙ, НЕ УКАЗАННЫХ В ПОЛОЖЕНИИ О ПРОВЕДЕНИИ ВСЕРОССИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
Уважаемые форумчане!!! А кто нибудь может ответить, где и в каком документе регламентируется время последнего запуска на турнирах 3 категории до 12 лет РТТ.т И есть ли вообще ограничения? Спасибо....
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Dinara

• Когда стоишь в кругу кого-то, то ты стоишь к кому-нибудь спиной. Каких бы ты не делал поворотов - найдутся недовольные тобой...
  • Постоялец
Уважаемые форумчане!!! А кто нибудь может ответить, где и в каком документе регламентируется время последнего запуска на турнирах 3 категории до 12 лет РТТ.т И есть ли вообще ограничения? Спасибо....
В Регламенте есть, посмотри на сайте "теннис-раша". Точно должно быть, помню, что где-то читала об этом. Вроде как не позже 21.30 последний запуск может начинаться, а уж играть как будут - это хоть до утра...
“...Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось…” (“Алхимик”, Пауло Коэльо)

Оффлайн Dinara

• Когда стоишь в кругу кого-то, то ты стоишь к кому-нибудь спиной. Каких бы ты не делал поворотов - найдутся недовольные тобой...
  • Постоялец
Вот...нашла...Это Регламент РТТ:
 ...Матчи каждого дня турнира любой категории в любой возрастной группе как ОЭ, так и ОТ, не должны начинаться ранее 9.00 и  позднее 21.30 местного времени. Матч, который не закончился в полночь (24.00) на турнире для всех возрастных групп, кроме «12 лет и моложе», и в 23 часа на турнире для возрастной группы «12 лет и моложе», переносится на следующий день. (Главный судья может продлить время игры, если, по его мнению, матч может быть доигран в приемлемое время).
“...Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось…” (“Алхимик”, Пауло Коэльо)

Оффлайн Лаврентьев Андрей

• Новичок
  • *
Где взять анкету для регистрации ребенка в РТТ

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
Где взять анкету для регистрации ребенка в РТТ
Открываете
http://www.tennis-russia.ru/rtt/documents,
находите строчку - "Формы РТТ 2008", жмете.
Сохраняете предлагаемый файл. Он в формате Excel.
Находите 38 стр.. Это и будет нужная Вам форма.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Пытаюсь заявть  игрока (свою дочь) на турнир РТТ в сентябре, но в он-лайне выскакивают только турниры во Всеволжске и Смоленске, а мне бы хотелось в Москве.  Как это возможно сделать в он-лайне. Или только через почту и анкету.
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Ira

• Постоялец
В он-лайне можно заявиться только на турниры высокой категории, редко - ниже. Поэтому придется "по-старинке".

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
В он-лайне можно заявиться только на турниры высокой категории, редко - ниже. Поэтому придется "по-старинке".
Да уже поняла, спасибо.... Можно вот еще по "форумному" через Григория , например.

Оффлайн GORBOF

• Ветеран
  • Теннис - как образ жизни.
       Всё очень просто. Находитте сайт Федерации тенниса России. Жмёте РТТ, затем календарь и перед Вами весь календарь на текущий год.

Оффлайн GORBOF

• Ветеран
  • Теннис - как образ жизни.
        Только что сам проверил. Нашли страницу РТТ(Российский теннисный тур). Внизу сноски, жмите календарь и с августа до конца года все турнирь РТТ.

Оффлайн Andrus

• Ветеран
 И спрашивается. Сколько ещё будем регистрироваться по старинке. Когда такое простое действие, как онлайн регистрация на турнир
станет нормой для РТТ. А как вам Форма заявки № ... , я её заполняю. Я вот регистрировал своего ребёнка на турнир, там и электронной почты нет. Ничего, разобрался как из Испании, отправить факс в Россию с компьютера через интернет. Тоже польза, хотя вряд ли такой навык пригодится ещё где то, кроме регистрации на турнир РТТ.

Оффлайн Veta

• Постоялец
Простите, не знала в какой теме задать свой вопрос. Эта тема показалась наиболее подходящей для него. Хочу зарегистрировать свою дочку в РТТ. А вопрос такой: вначале я должна отправить документы и дождаться регистрационного номера, а только потом оплатить взнос? Или можно сразу оплатить-тогда что писать в квитанции в разделе "регистрационный номер"? И сколько по времени занимает регистрация игрока, если документы отправлять по электронной почте? Вот такие вот вопросы и я думаю, что их еще возникнет целая куча, хотя мне казалось, что все просто и понятно :)

Оффлайн Igalex

• Старожил
Простите, не знала в какой теме задать свой вопрос. Эта тема показалась наиболее подходящей для него. Хочу зарегистрировать свою дочку в РТТ. А вопрос такой: вначале я должна отправить документы и дождаться регистрационного номера, а только потом оплатить взнос? Или можно сразу оплатить-тогда что писать в квитанции в разделе "регистрационный номер"? И сколько по времени занимает регистрация игрока, если документы отправлять по электронной почте? Вот такие вот вопросы и я думаю, что их еще возникнет целая куча, хотя мне казалось, что все просто и понятно :)

http://www.tennis-russia.ru/rtt/documents

Регламент РТТ на 2011 год (обновленная версия от 01.09.2011 г.)
.................................

6.1. Статус игрока РТТ

Для получения статуса игрока  РТТ игрок  должен:
      -  иметь регистрационный номер игрока (РНИ), присвоенный ему при вступлении в   НП  РТТ на основании анкеты, представленной  по  форме 37 настоящего Регламента,  вместе с фотокарточкой и нотариально заверенной копией свидетельства о рождении или паспорта  (РНИ сохраняется за игроком на все годы его участия в турнирах РТТ);
     -  оплатить в Сбербанке России установленный ежегодный  членский взнос  (см. форму 8а).
      Примечание 1.
 Все необходимые документы для присвоения РНИ могут быть переданы в НП РТТ лично или посланы по почте.
и тд......................................

Оффлайн Aviendha

• Авиенда
  • Пользователь
  • **
Кто-нибудь пытался оплатить членский взнос игрока РТТ банковской карточкой из системы Сбербанк-Онлайн?

Там по указанным в платёжке РТТ реквизитам предлагаются четыре операции (четыре вида платежа), отличающиеся кодом операции. Бухгалтерия РТТ внятно разъяснить не смогла, в отделении сбера тоже открещиваются. Рискнула оплатить по первой услуге. Надеюсь, к концу недели выяснить, что получилось. Надоело переплачивать3% за перевод. На полученной квитанции все реквизиты совпадают, надеюсь на лучшее. )))