Дело не в критике. Пока нечего критиковать. И не поддерживать нечего. Пока есть НОЛЬ. Соответственно, просто любопытно, что именно открылось. Тем более когда начинается партизанщина с намеками, то остается только анализировать то, что предлагается.
Есть два варианта при рождении:
1. Честно обозваться кружком, секцией, группой здоровья, фитнесс клубом с теннисным уклоном и тд и тп.
2. Придумать название с претензией: академия, университет, центр олимпийской подготовки, теннисная Шамбала им. Арпищева №28.
В первом случае вполне достаточно дать адрес и телефон, вывесить расценки и перечень услуг, даже если цены заоблачные, а услуги экслюзивные.
Во втором случае этого совершенно недостаточно. Если речь идет о результате, то никуда не деться от минимального резюме тренерского состава: кто, откуда, карьера, стаж, ученики, результаты учеников. Это же элементарно!
Например:
Собкин Б.Л. 1949 г.р. ракетку взял в руки в 25 лет, в турнирах не участвовал, тренировать начал с...., имеет звание ЗТР, лучший ученик Южный М., кроме Южного воспитал...(?), ведет группу с 4-х лет 6 раз в неделю.
Пупкин 1975 г.р., МС, призер ЧР, окончил РГУФК, имеет диплом тренера, воспитал Иванова, Петрова, Залкинда из первой десятки по юниорам. Ведет группу. Лидер группы - Сидоров, 2 номер рейтинга.
Ну и тому подобное. Разве это такой большой секрет? И что за сочинский десант? Неужели Юдкина и Зинину привезли? А если молодые, то как определялась их перспективность? Общие критерии же не могут быть необсуждаемы на форуме.
Где тут критика?

Если правда красива, то поделитесь. Это же специализированный ресурс ваших будущих клиентов.