но неужели он не понимал, что только инд.занятиями невозможно научить ребенка (по кр.мере нашего) достойно играть на турнирах? Убеждена, что он лукавил, т.к. всегда отговаривал от участия в турнирах
Вот читаешь такие сообщения и диву даёшься. Ну ладно, не все родители играют в теннис, но смотрят ведь.
Н.Давыденко даёт интервью и говорит, что много тренировался, играл спаррингов, но вышел на реальную игру и не понимает куда бить,куда бежать.
Карлос Мойя получил вайл-кард в Мадриде, сыграл перед этим кучу спарингов и считал, что он в хорошой форме.
Но вышел против Беккера, не того самого, а против однофамильца, 60той ракетки мира. Более жалкого зрелища я не видел.
В первом сете 0-6, а во втором Беккер подарил Мойе пару геймов, потому что поболеть за него пришёл целый стадион.
ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ КТО ЭТИ ЛЮДИ. КОМУ БЕЗ ТУРНИРНОЙ ПРАКТИКИ НЕ ПОМОГАЮТ ТРЕНИРОВКИ И СПАРРИНГИ!!!!!
Помню я испытал шок, лет 6 назад, когда случайно попал на турнир РТТ в одном подмосковном городе.
Там Я целый час наблюдал за игрой на вид 12 летнего паренька. Так вот он за это время не сделал ни одной ошибки.
Вот как его обыграть.
В Испанском городке, где мы тренировались этим летом, проводился муниципальный турнир, так вот там в финале
наш 9летний паренёк 2001 г.р., обыграл в финале 13летнего "дядю" с меня ростом, местную теннисную звезду, со счётом 6-0 6-1.
Я потом заглянул в рейтинг РТТ, так он за 4 месяца, с января по май сыграл 16 турниров!!!
Вы хотите,чтобы ваш индивидуальщик его обыграл?
Я ещё могу понять если индивидуальные тренировки совмещать с турнирами.
А так, ну покажите Вашему ребёнку на суше,как нужно плавать и выкинте его посреди океана...