Уважаемые тренера,родители,игроки и просто любители тенниса!...............
Есть предложение обсудить тему по организации теннисных школ в Европе... ....................
Сразу о главном, потом отступление...Мы пытаемся создать сеть теннисных школ в Европе и хотим привлечь к этой работе всех желающих, что бы всё было открыто и понятно ..........................
( Фамилии писать я не уполномочен, да и пока это не нужно,всему своё время ) Как я писал выше,наша стратегия в открытости,нам нечего скрывать,мы готовы встречаться и обсуждать все вопросы. ..................
Будем очень благодарны за ваши советы и мнения ...
Хочется поприветствовать пользователя с воинственным именем Марс!
Культура человека первично опрделеяется тем, здоровается он или нет... затем по всем адекватным нормам человек представляется, тем более, что он инициирует беседу на темы теннисных академий...
И тут же начинаются парадоксы... вы вроде уважительно начинаете беседу со слова
Уважаемые, затем создавая некую тайну пишете, что вы не уполномочены называть фамилии тренеров...

Потом предлагаете высказать мнения...
Ну что же, можно и высказаться...
СТОИМОСТЬ НА ОДНОГО ЧЕЛ.-
( от 8 до 10 лет )- 1900 ЕВРО / МЕС. ( ОБЩ. ТРЕН. ВРЕМЯ- 2,5-3,5 ч )
( от 11 до 13 лет.)- 2300 ЕВРО / В МЕС. ( ОБЩ. ТРЕН. ВРЕМЯ- 3,5-4,5 ч )
( от 14 до 17 лет.)- 2500 ЕВРО / МЕС. ( ОБЩ. ТРЕН. ВРЕМЯ- 4-5 ч )
( от 17 лет )- 2800 ЕВРО / МЕС. ( ОБЩ. ТРЕН. ВРЕМЯ- 4,5-6 ч )
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ; ТРЁХРАЗОВОЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПРОЖИВАНИЕ, ТРЕНИРОВКИ-ТЕННИС,ФИТНЕС,
ТРАНСФЕР,АРЕНДА КОРТОВ.
( АВИАПЕРЕЛЁТ / ПЕРЕЕЗД, СТРАХОВКА, ВИЗА В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДЯТ.)
МАССАЖ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ И Т.Д. ОПЛАЧ.ОТДЕЛЬНО ( по ценам будем решать на месте )
Мы видим текст с расценками... т.е. есть продукт(тренировочный процесс со всеми вытекающими в заграничной академии) который Марс желает продать, вроде бы существует... но как узнать, что там будет предложено за те суммы? Ссылок на сайт нет... Остается только спросить, кто тренирует... но ответа нет...
Кто тренируется... ответа так же нет...
Марс, вам более чем конкретный вопрос: как можно платить деньги, не зная что получишь?
Вы представьте ситуацию... вы приходите в магазин, где вам начинают предлагать колбасу, вы наверняка зададите вопрос - кто производитель? Из какого мяса она сделана? И т.д. И вам с полной серьезностью будут ездить по ушам: да что вы, колбаса отменная, высший сорт, а где она сделана, это мол не важно, типа поверьте мне, что эта колбаса самая колбасистая в мире, что сделана она из высших сортов мяса, правда не мы не уполномочны называть из какого мяса она сделана, и это вапче не самое главное...... и т.д. При этом прочитают многозначительнцю лекцию про мировую добычу мяса для колбасы, и все будет красиво и размыто, и единственная информация четко прозвучавшая - есть
цена...
Вопрос №2 к Марсу - зачем нужна такая "калбаса", если я не знаю, кто ее делает, и из какого она мяса?
Когда в Тольятти построили первый частный теннисный комплекс,то первые годы пытались "работать и на результат" (приглашали тренеров со всего СНГ) Меняли стратегию не один раз,в итоге за много лет работы нет системы, своих игроков,тренеров и т.д. Во-общем, база в плане результата "мёртвая" В мире достаточно центров где есть и бизнес и результат, ВСЁ зависит от желания и умения организовать процесс......
Вот тут с вами соглашусь..... хотя возможно у них концепция такая... в смысле концепция - не давать результата...
Марс, я заурядный теннисный родитель... гипотетически даже мог бы стать покупателем продукта, который вы предлагаете...
Но как? Вы секретничаете как в детском саду, и полагаете, что народ побежит к вам без оглядки что ли?
Полагаю, что вы личность более чем уважаемая, наверняка профессионал в своем деле, но где же ваша адекватность?(Это можно считать вопрососм №3)
Вопрос №4 звучит просто: вам слабо назвать свою фамилию? Фамилии тренеров? И т.д.
Как можно согласится на те расходы, которые вы предлагаете нести родителям ваших потенциальных учеников, совершенно не обладая конкретной информацией...
Вся ситуация выглядит несколько цинично, и неуважительно, разумеется по отношению к плательщикам...
Я понимаю, что вам легче всего нахамить мне в ответ... и только... но я очень надеюсь, что вы наберетесь мужества, и искренне выложите информацию, которую от вас просили практически все участники этой темы...