Автор Тема: Вопросы к спортивному агенту Алексею Николаеву  (Прочитано 26061 раз)

Murad

• Гость
У меня такой вопрос, может быть многим покажется наивный но тем не менее . Для чего вообще нужен агент, неужели родители или близкие родственники теннисиста не могут проделать ту работу которую проделывают агенты? Т.е найти спонсора , вести с ним прямые переговоры и тд. 

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
Ответ Николаева Алексея
 Уважаемый Murad ! Спасибо за вопрос .
Ваш вопрос совершенно не новый.Конечно , родители прекрасно справляются со всеми вопросами, относящиемися к карьере свего ребенка . Я имею ввиду переговоры со спонсорами , получение WC , общение с зарубежной прессой, создание имиджа игрока и т.д. Если Вы на профессиональном уровне сможете вести эти вопросы , обладать теми связями , знаниями и опытом, что агент , то Вам совершенно не нужен спортивный агент.
Я искрене , от всей души желаю Вам и Вашему ребенку  успеха .
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Murad

• Гость
Спасибо за ответ и за искренние пожелание.
Я в свою очередь желаю Вам больших успехов как на работе так и в жизне

Оффлайн Tomi

• Постоялец
    Вопрос к Алексею Николаеву.
    Возможна ли Ваша помощь в продвижении игрока с возраста 8 лет. Финансовой помощи не требуется - только правильное направление во всех аспектах подготовки.Существует ли опыт такой работы? Спасибо "Dergousov" за связь.

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
Возможна ли Ваша помощь в продвижении игрока с возраста 8 лет. Финансовой помощи не требуется - только правильное направление во всех аспектах подготовки.Существует ли опыт такой работы?

Ответ А.Николаева : Да у меня есть девочка 8 лет . Можете написать на почту, есть на сайте  experienceBEST.com, для Николаева.

И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Алексей Николаев

• Новичок
  • *
Здравствуйте Алексей Николаев.Я понимаю,что спонсоры нигде не собираются, не сидят и не кого не ждут.Им вообще все равно кому и сколько дать денег,на кого покажут,тому и дадут.Главное что-бы был нужный человек,который ему на ушко шепнет. Я не много не правильно задал свой вопрос,хочу его перефразировать. В каком турнире ITF проводимом в Европе вы посоветуете принять участие юниору,где на трибуне в большой доле вероятности будет присутствовать такой человек(агенты,предстовители фирм)??
Ответ: к сожаелению, агенты не посещают турниров категории ниже 1ой. Поэтому все ездят на Grand Slam и Милан, например. Но рассчитывать на случайность здесь нельзя (или очень редко). Если игрок талантлив, то информация о нм есть уже в 12-13 лет.

Оффлайн Алексей Николаев

• Новичок
  • *
    Вопрос к Алексею Николаеву.
    Возможна ли Ваша помощь в продвижении игрока с возраста 8 лет. Финансовой помощи не требуется - только правильное направление во всех аспектах подготовки.Существует ли опыт такой работы? Спасибо "Dergousov" за связь.
Ответ: если Вам нужна помощь - свяжитесь со мной

Оффлайн Алексей Николаев

• Новичок
  • *
Доброго времени суток!
У меня довольно необычный вопрос для данного форума. Возможно ли пойти работать в агентство, которого возглавляет Алексей Николаев. Если нет, то в какое агентство, на его взгляд, стоит обратиться?
Спасибо
Ответ: если у Вас есть предложения - сравните их и принимайте решение. Одно предостережение: проверьте, кто стоит за тем или иным агентством. Этот факт может или помочь, или повредить карьере. Подробности - при личной встрече

Оффлайн Алексей Николаев

• Новичок
  • *
Здравствуйте! Был как то на турнире 1-кат ATF в чехии и видел как работает АГЕНТ из SFX  её зовут Магдолена.Так она подходила с предложением о сотрудничестве Т.Е. помощи в прдвижении игрока практически ко всем . У меня создалось впечатление,что ИМ главное "застолбить" игрока, а далее куда кривая выведет.Забыл уточнить Главный "продукт" их сотрудничества  Хромачёва, об этом говорила Магдолена в разговорах с игроками и их родителями.

Ответ: Магдалена сама играла в теннис и была в 30ке. Выигрывала Австралию по юниорам. Она очень хороший специалист и всегда делает максимум для тех, с кем работает. А говорить - говорить она может со всеми. А вот с кем она решит работать - другой вопрос.

Оффлайн Алексей Николаев

• Новичок
  • *
Здравствуйте! Был как то на турнире 1-кат ATF в чехии и видел как работает АГЕНТ из SFX  её зовут Магдолена.Так она подходила с предложением о сотрудничестве Т.Е. помощи в прдвижении игрока практически ко всем . У меня создалось впечатление,что ИМ главное "застолбить" игрока, а далее куда кривая выведет.
Ответ: mgrzybowska@experiencebest.com  Сошлитесь на меня
Как бы на неё выйти?

Оффлайн Алексей Николаев

• Новичок
  • *
Здравствуйте! Был как то на турнире 1-кат ATF в чехии и видел как работает АГЕНТ из SFX  её зовут Магдолена.Так она подходила с предложением о сотрудничестве Т.Е. помощи в прдвижении игрока практически ко всем . У меня создалось впечатление,что ИМ главное "застолбить" игрока, а далее куда кривая выведет.
Ответ: сошлитесь на меня и напишите на mgrzybowska@experiencebest.com
Как бы на неё выйти?

Оффлайн Алексей Николаев

• Новичок
  • *
Вот вот прочее и прочее,а что конкретно? Какие карты,куда,сколько?Этого агенты не говорят. А вот про проценты от будущих,весьма призрачных,гонораров в контракте уже позаботятся. Или не так?

Ответ: Простите, Вас интересуют вопросы предоставления карт? Какие агенты и что Вам не говорили? Вы веди с ними переговоры? О ком?
Кроме того - Вас смущают проценты агентов? А Вас кто-то приглашал к сотрудничеству? Именно Вас? Ваших детей? Близких? В какой области Вы показали вш талант?
Давайте судить только  о том, что мы знаем, хорошо?

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Сегодня узнал от мамы девочки,которая тренируеться с моей младшей,что Ирина Хромачёва вернулась тренироваться в Москву. Тренируеться она у...Евгении Линецкой на Каширке. Подробностей не знаю,но понял,что эпопея с академией Жюстин Энен закончена.
Моё мнение-если Жюстин решила вернуться в тур,то ей стало не до Ирины.
Контракт с Адидас у Иры остался.
В этой связи хотел спросить у Алексея Николаева. Что произошло в действительности?

Оффлайн Юра

• Постоялец
Возможно просто приехали делать визу, а тренироваться негде.

Оффлайн spidola

• Постоялец
Вопрос к Алексею Николаеву,  если спортсмен, заключивший с Вашим агентством контракт и играющий в профи турах, пожелает учится в университете и продолжать играть будит ли содействие со стороны агентства?
  Если у родителей не достаточно средств для участия ребенка в зарубежных турнирах, бывают ли Ваши представители на Московских детско-юношеских соревнованиях и каких? с проф интересом. т.е как лучше или успешней тогда показать талант?

Оффлайн spidola

• Постоялец
Похоже тема ушла в небытие.

Оффлайн Пионэр

• Пользователь
  • **
Как раз то что я говорю,надежда только на себя.А уж если "не дай Бог" дите заиграет,то к моменту когда запахнет чем то вроде выгоды,тогда и рассчитывайте на интерес к Вам.Простой закон бизнеса,как бы это цинично ни звучало.