Автор Тема: Сайты Юниоров  (Прочитано 5986 раз)

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
Сайты Юниоров
« : 19 07 2008, 04:53:45 »
Сайт Ирины Хромачевой

www.khromacheva.ru

"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
Re: Сайты Юниоров
« Ответ #1 : 19 07 2008, 20:58:17 »
Хороший сайт. Мне понравился, все продуманно и красиво оформлено.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #2 : 20 07 2008, 11:46:38 »
Замечательный сайт! Сейчас без этого никуда... нет сайта,   практически нет дополнительных шансов на развитие. При наличии сайта появляются новые возможности... =)

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
« Ответ #3 : 20 07 2008, 13:36:01 »
Сайт Хромачевой оформлен хорошо, профессиональная работа. Единственное замечание - сейчас сайты-визитные карточки смотрятся не живыми. Нужен активный контент: обязательно блог теннисистки с обновлением хотя бы раз в неделю, видеоролики с яркими моментами на турнирах и тренировках. Тем более, что Ира занимается в академии Жюстин Энен, играет турниры ТЕ первой категории, это многим будет интересно. Тогда и форум на сайте Хромачевой оживет.
Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #4 : 08 12 2008, 20:17:05 »
Сайт Акбари Рахмона

www.akbar-rahmon.ru
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн chaika

• Постоялец
« Ответ #5 : 08 12 2008, 21:11:47 »
Да-да...именно так и выглядит обычно 13летний мальчик....Наверное, все южане начинают бриться в 11 лет... Хотя не надо о грустном...да и тема эта обсуждается в другой ветке.

Оффлайн потапцев

• Гранд Ветеран
« Ответ #6 : 08 12 2008, 22:24:38 »
                  Судя по всему мальчик из Средней Азии,а там не такие акселераты.Знаю,т.к. прожил там 10 лет.Парню явно 15 лет,не меньше.

Оффлайн Set

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 09 12 2008, 00:20:09 »
Рост 178 вес 62 в 13 лет????Сомневаюсь.

Оффлайн chaika

• Постоялец
« Ответ #8 : 09 12 2008, 23:17:37 »
Если мой пост не корректен, то прошу модератов его убрать. Еще несколько лет назад на турниры его привозили строго к началу игры и сразу после быстро увозили. Но его приезд на корты всегда сопровождался волной шепота "посмотрите...Рахмон....а чего это он не побрился....забыл, наверное...волновался..." Знаете, его полное несоответствие заявленной возрастной группе было так неприкрыто видно, что даже маленькие дети смеялись.... Мне кажется, зря они с сайтом сейчас затеяли. Еще три-четыре года и все мальчики более-менее сравняются...тогда будет не так глупо пиариться...а сейчас.....обхохочешься. Хотя у нас тут в теме о переписанных детях звучала мысль, что это первое, что надо сделать любому родителю, желающему большого теннисного счастья своему чаду.....

Оффлайн Юра

• Постоялец
« Ответ #9 : 10 12 2008, 00:16:06 »
Где-то года два тому назад если не ошибаюсь на форуме был список переписанных детей так там где-то трое из первой пятерки по своему возрасту назывались переписанными, наверное это все-таки не правильно. Я думаю что просто многим родителям детей, которые слабее ( как по игре так и физическому развитию ) хочется чтобы так было. Играющие дети ведь не возникают из ниоткуда, они играют турниры, тренируются. Все друг у друга перед глазами.

Оффлайн Set

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 10 12 2008, 01:06:53 »
Мне,например,совсем не обидно.когда мой ребенок проигрывает более взрослому и физически развитому,потому что мы тренируемся перспективу.Лет в 16-17 все более или менее сравняются,вот тогда и посмотрим.А родителей,которые переписывают своих детей мне совсем не понять!Какая радость выиграть у ребенка на 2 или 3 года младше?Это просто принижение достоинств своего ребенка!Ну привыкнет он играть с более слабым,а потом что?Это движение не вперед,а назад.

Оффлайн AJAX

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 10 12 2008, 12:18:57 »
Будьте добры, дайте ссылку про переписанных детей, а то искал в архиве не нашел.

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
« Ответ #12 : 10 12 2008, 12:42:35 »
Будьте добры, дайте ссылку про переписанных детей, а то искал в архиве не нашел.
            Стёрли, замели следы переписанные!? :) ;D

Оффлайн AJAX

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 10 12 2008, 14:15:58 »
А если серьезно? У меня ребенок 17 декабря уродился на свет божий, вопросов масса!!! ))))

Оффлайн Set

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 10 12 2008, 14:18:40 »
Мой тоже декабрьский.А какие вопросы?

Оффлайн AJAX

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 10 12 2008, 14:27:04 »
Когда переход из одной возрастной группы в другую?

Оффлайн Set

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 10 12 2008, 14:33:23 »
Вообще в середине ноября.Ну вот, например,если ребенку в декабре исполняется 12 лет,то с середины ноября того же года он уже должен играть по 14-летним(то есть в 11 лет и 11 месяцев)Так что нашим детям не повезло с датой рождения.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
« Ответ #17 : 10 12 2008, 14:36:53 »
В международных турнирах юниоров ITF переход осуществляется 1.01., и период длится до 31.12..
Если ребенок родился 31.12. то он будет старше на целый год ребенка, родившегося на день позже.
Ограничения на количество взрослых турниров для юниоров фиксируется на дату рождения спортсмена.
Во времена моей дочери в России было также, т.е. года 3 тому назад еще.
Что сейчас учюдили в РТТ, я не знаю.
« Последнее редактирование: 10 12 2008, 14:39:19 от ПАПА50 »
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн AJAX

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 10 12 2008, 15:54:08 »
"Так что нашим детям не повезло с датой рождения."

И как будем бороться с этой несправедливостью??? ( плюс две недели и мы в "шоколаде" )))))

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #19 : 10 12 2008, 16:17:40 »
"Так что нашим детям не повезло с датой рождения."

И как будем бороться с этой несправедливостью??? ( плюс две недели и мы в "шоколаде" )))))
AJAX, могу только посочувствовать.
До 12 - 13 лет матчи "декабрьских" с "январскими" всегда будут казаться несправедливыми. Потом все выравнивается.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Set

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 10 12 2008, 16:22:21 »
До 12 - 13 лет матчи "декабрьских" с "январскими" всегда будут казаться несправедливыми. Потом все выравнивается.
Вот и я жду,когда все выравняется,потому что как я уже писала,что трудимся на перспективу.А бороться с такой несправедливостью нет никакого желания,а то свихнуться можно,если на всем так заморачиваться.

Оффлайн engure

• Постоялец
« Ответ #21 : 10 12 2008, 16:27:49 »
Регламент РТТ на 2008 год
пункт 6.2 предусматривает ,что переход возраста в этом году осуществлен 10 ноября 2008

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #22 : 10 12 2008, 16:36:00 »
пункт 6.2 предусматривает ,что переход возраста в этом году осуществлен 10 ноября 2008
Цирк!  ;D А почему не 9 ноября, не 11 ноября.
Интересно кому приглянулось именно это число?

Оффлайн AJAX

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 10 12 2008, 17:38:01 »
А я бы приурочил ко Дню милиции 10 ноября, чем не повод )))))

Оффлайн Юра

• Постоялец
« Ответ #24 : 10 12 2008, 21:09:24 »
Просто привязано к календарю ТЕ там в ноябре начинается новый календарь (новый год) и европейский рейтинг по 14 и по 16 берется на 1 ноября (итоговый годовой результат)

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
« Ответ #25 : 10 12 2008, 21:34:22 »
Декабрьские!!!!! Не переживайте.... Даже если день рождения в июле, то на 9 ноября исполняется всего 10 лет 4 месяца. И по сравнению с январскими 12 летними разница тоже очень ощутима. Это как старшая и младшая группа в дет саду. Господа чиновники развлекаются..... Почему бы не зделать рейтинг по годам....
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
« Ответ #26 : 10 12 2008, 21:37:17 »
Кстати, сама родилась 30 декабря.... Один день, за год всю жизнь считается.... Спрашивала свою маму, когда была в спорте, почему она меня не переписала? Надо было всего то подождать чуть больше суток.....
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
« Ответ #27 : 10 12 2008, 21:46:30 »
Дамы и господа! Тема называется Сайты Юниоров.

Тема о переписанных детях ,  здесь - Российский детский теннис и НП "РТТ"
- К вопросу о "Переписанных" детях  « 1 2 3 »
http://eev.ru/smf/index.php?board=28.0

И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #28 : 10 12 2008, 22:07:34 »
Получается тема (разговор) не о "переписанных" детях,  и не "Сайтах юниоров", а о  возрастном регламенте участия в турнирах ТЕ, ITF, РТТ до 12, 14, 16, 18 лет.
Кто когда и сколько может играть турниров.

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
« Ответ #29 : 11 12 2008, 11:47:04 »
Сайт Акбари Рахмона

www.akbar-rahmon.ru
Заверяю Вас  мальчик 1995 года, участвовал на соревнования "Красная стрела" - было ему тогда , точно меньше 10 лет, проиграл в первом круге.Ничем от своих сверстников 1995 года тогда не отличался, если прибавил, то очень рад за него.
Запомнился своей восточной внешностью , и папой , который так надеялся и так разочаровался проигрышем, что, публично  наговорил ему всяких "комплиментов".
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн AJAX

• Пользователь
  • **
« Ответ #30 : 11 12 2008, 12:09:12 »
2 Dergousov 

Спасибо за ссылку на интересующую ветку, все прочел и понял что я "наивный чукотский юноша". Честно признаться и в мыслях не было переписывать ребенку год ( с 17.12.2000 на 17.12.2001), а вот добавить пару тройку недель и получить к примеру 05.01.2001 и возможность и мысль (каюсь, бес попутал) была. После прочтенного отпустило.

Оффлайн Forhead

• Старожил
« Ответ #31 : 11 12 2008, 12:48:43 »
Сайт Акбари Рахмона

www.akbar-rahmon.ru
Заверяю Вас  мальчик 1995 года, участвовал на соревнования "Красная стрела" - было ему тогда , точно меньше 10 лет, проиграл в первом круге.Ничем от своих сверстников 1995 года тогда не отличался, если прибавил, то очень рад за него.
Андрей, +1.
Вообще-то, уважаемые участники форума, не очень корректно обвинять ребенка в том что он "переписанный", не имея твердых доказательств. Люди растут с разными скоростями, тот кто отличается своими "габаритами" от сверстников не обязательно "переписанный". А то ведь так можно дойти до абсурда. Скажем, вполне можно заявить что я тоже сына переписал. Правда в обратную сторону. Учитывая, что я 1-90, а он маленького роста, то я ему годик-другой накинул  ;D

По самому сайту юниора. Как-то странно, на мой непрофессиональный взгляд, парень подает - совсем петли нет. Или я отстал от современной техники?!
Don’t shoot me Santa Claus
I’ve been a clean living boy
I promise you
Did every little thing you asked me to
I can’t believe the things I’m going through

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #32 : 11 12 2008, 14:50:20 »
Папа50 говоря про турниры ITF  и допуск к старшим турнирам имел ввиду то что имел, а не переход на новый "возраст". Т.е. 14-ти летнего игрока могут допустить играть по взрослым только после исполнения 14-ти лет, а не возрастной категории, да и то кол-во взрослых турниров ограничено.
В TE Tour рейтинг закрывается обычно в сентябре, далее октябрь по общему согласованию федераций Европы отводится на проведение итоговых турниров (наш кубок РТТ). Поэтому в октябре турниров ТЕ нет. Новый рейтинг, с измененным возрастным цензом, начинается с ноября. Первое время в календаре турниров ТЕ даже указывается с какого года рождения допускаются дети на данный турнир.
Но тема и вправду не об этом.
Сайт Акбари сделал - ну и молодец. Что выглядит взросло - ну так перс же. А обвинять его в том, что он переписан без доказательств - не гоже. Похоже на зависть тех, кто в рейтинге стоит ниже, Юра об этом писал.
А то что мальчики 13 лет бывают роста и поболее 178 - так это сплошь и рядом.
Продолжение темы переписанных просьба перенести в означенное место. Здесь обсуждение САЙТОВ игроков.
« Последнее редактирование: 11 12 2008, 14:56:00 от Andy »

Оффлайн archi

• Эксперт
  • Постоялец
« Ответ #33 : 11 12 2008, 15:07:44 »
По 97 году в РТТ играет мальчик ( Бобров, по моему) так про него тоже говорят , что он 95 года. Но он, правда, невысокого роста  и поэтому 2 года ему легко скрыть. А с другой стороны, какой смысл приписывать 2 года, если приехав в прибалтику он проиграл мальчику 98 года. ( соревнования Head open). Тогда уже надо приписывать 4 года. 99 год его точно не выиграет.
Приписки возникают от комплекса неполноценности родителей и молчаливого согласия руководителей российской теннисной федерации, которым для красивой отчетности нужны победы в юношеских возрастах. А ребенок играет, как может и как его научили. Выше себя он всё равно не прыгнет.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
« Ответ #34 : 11 12 2008, 17:20:27 »
Уважаемые форумчане!!! Огромная просьба - разговор о, так называемых, "переписанных детях", продолжать в теме "К вопросу о "переписанных" детях"
http://eev.ru/smf/index.php?topic=2609.0