Автор Тема: Стану спонсором для перспективной теннисистки.  (Прочитано 5943 раз)

Оффлайн oz2008

• Новичок
  • *
Стану спонсором для перспективной теннисистки.
Владимир.
8-903-6834698
585-22-51
(Тренер, спарринг, зал на Юго-Западе Москвы)

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
Я это сообщение уже видел. Куда же подевались "перспективные теннисистки", если приходится повторять? ;D

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
Стану спонсором для перспективной теннисистки.
Интересно, на кого рассчитанно это сообщение? На совсем отчаявшихся родителей желающих отдать свою девочку кому угодно и на каких угодно условиях :o? Тренер, спарринг, обладатель корта, спонсор .........четыре в одном, это перебор.
Не хочеться писать большего :-X......о чем подумалось :-\...
« Последнее редактирование: 18 09 2008, 11:57:03 от Т-Яна »
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
Я это сообщение уже видел. Куда же подевались "перспективные теннисистки", если приходится повторять? ;D
На мой взгляд – уж очень расплывчата формулировка- "перспективная теннисистка"… Ни возраста, ни критериев….и т.п….   ;)
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
а я попробую...

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
А Вы нам расскажите? Плиз....
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Я уже писал,про этого"спонсора". Зовут его Владимир,он просто тренер. Но у него есть богатые знакомые,один из которых мог бы спонсировать. Катя ему по росту не подошла.
Может другая девушка подойдёт. Попытка-не пытка. ;)

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
Завтра скорей всего будут "смотрины", что из этого  получится обязательно напишу.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
У нас уже были смотрины. Катя легко обыграла Владимира,потом он приехал на одну её игру в РГУФКе....На этом всё и закончилось.
Вообще интересно,что скажет Мари,Владимир,после смотрин.
На самом деле бизнесменов полно,которых можно развести на деньги,главное втереться в их тусовку. На это может уйти несколько лет.

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
Встреча состоялась. Впечатления следующие:почти 2,5 часа  шикарнейшей тренировки. Дочь Владимиру проиграла 3:6; 2:6. Что понравилось: никаких обещаний со стороны Владимира. Окончательный резльтат будет известен в понедельник поздно вечером.

Оффлайн archi

• Эксперт
  • Постоялец
Я что -то не догоняю. Ув.-е Мари и Григорий сколько же Вашим девочкам лет, если они щёлкают тренера-спаринга? Уже входят в 20-ку WTA?
Я к тому, что наш тренер летом играл с девушкой со второй десятки WTA - не сказал бы легко, но все таки  счет 6-3, 6-4 в пользу мужской половины.  Причем это детский тренер, а не играющий.
А ежели у тренера своих денег нет, то корректнее было бы написать " могу помочь организовать спонсорство".

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
На самом деле бизнесменов полно,которых можно развести на деньги,главное втереться в их тусовку.
:o Это уже какое то мошенничество  ;D

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
Я что -то не догоняю. Ув.-е Мари и Григорий сколько же Вашим девочкам лет, если они щёлкают тренера-спаринга? Уже входят в 20-ку WTA?
Я к тому, что наш тренер летом играл с девушкой со второй десятки WTA - не сказал бы легко, но все таки  счет 6-3, 6-4 в пользу мужской половины.  Причем это детский тренер, а не играющий.
А ежели у тренера своих денег нет, то корректнее было бы написать " могу помочь организовать спонсорство".

интересно как это у вас детский тренер не играющий, обыграл девчонку из мировой 20тки. Что то тут не так чудес не бывает. Подробности в студию.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Моей 18 лет. Недавно она обыграла в Харькове 61 64 Юлию Глушко из сборной Израиля. Глушко стоит 390-ая в мире.
А Владимиру под пятьдесят лет.

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
Моей дочери в октябре будет 12 лет. Моя дочь проиграла тренеру, а не выиграла у нее. Сам Владимир-не спонсор, но у него есть человек, который, как мне стало понятно из разговора,  любит и понимает теннис-так вот он готов вложить свои деньги, но только на перспективу, проще говоря на отдачу. Вот и все. Илюзий мы не строим, поскольку наш возраст мал (12 лет), а таким людям как правило, хочется получить отдачу ну хотя бы в ближайшие 2 года. Все равно будем ждать, выбор у нас не богатый, честно скажем.

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
мне кажется все это (предложение о спонсорстве) обычный пиар со стороны тренера , повышение внимание к собственной персоне этакий рекламный ход

основное в этом предложение строчка

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
интересно как это у вас детский тренер не играющий, обыграл девчонку из мировой 20тки. Что то тут не так чудес не бывает. Подробности в студию.
Может она в 20-ке по 14 летним? :D
Хотя если тренер молодой и только недавно закончивший играть в ATP туре,то всё возможно.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
мне кажется все это (предложение о спонсорстве) обычный пиар со стороны тренера , повышение внимание к собственной персоне этакий рекламный ход

Согласен.
Вообще есть люди у которых есть деньги и желание помочь спортсменам.
Нет структуры между спортсменом и спонсором.
Разговаривал с одной женщиной. Она при районной Управе начальник по разным кружкам и секциям. К ней бывают обращаються бизнесмены с предложением конкретной денежной помощи детям. Но она говорит,что это не просто по бумагам провести. Волокиты много.
А вообще она за счёт своей конторы обьездила со своими детскими кружками весь мир.
У них тоже идут соревнования и прочее. Деньги под всё это выделяються немалые. А в конце года в Управе головная боль как,и подо что списать излишки денег.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
На самом деле бизнесменов полно,которых можно развести на деньги,главное втереться в их тусовку.
:o Это уже какое то мошенничество  ;D
Это мне посоветовал admin одного из форумов ВМW.
Вот его мысли-
  "С публикой которая спонсирует спорт я не знаком. Но не плохо знаю тех кто дает и кому дают деньги на благотворительность, общественную деятельность и исскуство. Дающих можно разделить на две группы, эти те кто дают безвозмезно и кто что то хочет взамен.

Те кто хочет взамен, не очень приятная публика может быть, в осовном хотят любви, дальше собственный пиар, чтобы ктото шибко пиарил свои бизнесы такого, я не слышал.

Достойные люди дают деньги безвозмезно. Чтобы найти таких людей приходится проделывать порой очень большую работу. Что бы найти их, часто приходится участвовать в соответсвующих тусовках, налаживать связи. Ну и естественно приходится всячески в тусовке пиарить объект, который нужно продвинуть. Если денег просить, может получится так, что дадут раз, дадут два, и на этом все. Чтобы человек давал постоянно, нужно сделать так, чтобы он сам этого захотел. А вот для этого уже необходимо порой тратить месяцы и годы. Главное любезное общение, много любезного общения. Обязательно подтверждение любого вклада(благодарности, пиар человека дающего и пр)
Это все кратко, некратко это подготовка спецалистов по внешним связям, дело не быстрое и в этом деле безусловно нужен талант и изобретательность, чего я вам и желаю!"

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран

Вам это не кажеться, это так и есть.......

Оффлайн archi

• Эксперт
  • Постоялец
Миль пардон дамы и господа, WTA-шная мадмуазель была из второй двадцатки, а не десятки, как было сказано выше. Извините, накладочка вышла. Мальчику ( детскому тренеру ) 24- 25 лет. Профессиональным теннисом не занимался, но в 18 лет стучал неплохо. Последние 3-4 года накидывает 8-12 летним.
А  что байку, как Вильямсы сливали мальчикам из седьмой сотни Вы разве не слышали... Есть такая байка.
Если Владимиру полташка, то человек он должно быть серьезный и слов на ветер бросать не должен.
Но расскажу ещё одну байку.
Скопировал я как-то список девочек лучших по Европе в 2006 году  возраста U14. Первую двадцатку так сказать.
Затем посмотрел, а сколько из этого списка осталось в числе лучших через два года, когда они стали играть U 16. Т.е. какие их места в августе 2008 года. Оказалось, что из 20-ти одаренных европейских девочек U14 через два года только 2 или 3 остались в первой двадцатке. Остальные канули в лету.
Их заменили те девочки, которые 2 года назад играли меньше турниров, были свежей и, быть может, мотивированней.   
Так что определять одаренного ребенка в 12 лет - чуть рановато. Не забывайте, что дяди-спонсоры читают туже самую статистику. А кроме Европы есть ещё и Америка и Южно-Американская лига и Австалийская и дальневосточная лиги. Бррр. И заграничным дядям спонсорам привычней спонсировать из своих лиг одаренных дитять.
Но чем  черт не шутит. Всяко надо показывать .

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
Я уже писала, что выбор у нас не большой, а попытка-не пытка. 12 лет - да мало, но как сказал Владимир, в 16-лет "...игрок уже расписан". Согласитесь, в его словах есть доля истины. Кстати,  спонсор из России.

Оффлайн archi

• Эксперт
  • Постоялец
Не так все однозначно и в 16 лет меняют тренеров, спонсоров. Конечно попробуйте. Хотя обыкновенно серьезные спонсоры смотрят на первую 5-ку из страны. И если Ваша дочь там, то Владимиру уже легче. Если во второй и третьей пятерке, то тренеру надо проявить недюженные способности, для убеждения спонсора в правильности своего выбора.

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
Полностью согласна, но... Вот у меня вопрос- можно ли войти в 5-ку по стране без хороших тренировок (спарринга, ОФП и т.д.)? играть только в городе (нет денег на выезд в другие города России, не говоря уже о зарубежных поездках)?

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
Полностью согласна, но... Вот у меня вопрос- можно ли войти в 5-ку по стране без хороших тренировок (спарринга, ОФП и т.д.)? играть только в городе (нет денег на выезд в другие города России, не говоря уже о зарубежных поездках)?
Мари, на мой взгляд, не надо отчаиваться. До 12-14 лет. если Вы живете в Москве, где достаточно турниров, вполне можно быть в 5-ке по стране. В других городах сложновато.
После 14 лет надо начинать ездить по странам. Это так. Нужны будут международные рейтинги. Рейтинг РТТ будет отходить на второй план.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
А мы и не отчаиваемся. Сейчас у нас очень хороший тренер. Мы всем довольны. Возникли проблемы с ОФП, но мы их решаем. Речь ведь идет о том, что сейчас дочь вместе со всеми, в одной группе играет (тренируется, учится правильно бить по мячу и т.д.). Но придет время надо же будет что-то менять (больше индивидуалок, которых сейчас нет вообще), а вот для этого и нужны вложения (спонсор).

Оффлайн archi

• Эксперт
  • Постоялец
Насколько я наслышан о тренировках 12-ти летних европейских девочек, которые входят в свои тройки по стране, то режим у них следующий: утром легкий ОФП + корзина( полтора часа), затем школа, после школы обед, ОФП ( час), затем перерыв, затем группа, после группы отработка элементов(подача-прием, стеночка или пушка) или спаринг.
Деньги , найти можно, а вот зародить желание у ребенка в этом возрасте работать по приблизительно такому режиму гораздо сложней. Ведь в Москве к таким тренировко-часам надо прибавить переезды или жить на корте или быть очень одаренным.

Оффлайн Ira

• Постоялец
Интересно, как у Мари закончились переговоры? Ее дочка действительно хорошо играет. Думаю, спонсор для нее со временем найдется.

Оффлайн Мари

• Блоггер 3
  • Гранд Ветеран
Резульат пока не известен.