Автор Тема: Ицо Хумич и Елена Дяденко приглашают в Хорватию, в школу тенниса  (Прочитано 20580 раз)

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Профессор тенниса Кинезиологич. фак-та Загребского Университа Ицо Хумич (тренер Марии Александровой) и тренер по теннису Дяденко Елена Викторовна приглашают на тестирование по определению уровня подготовки способных теннисистов разного возраста, желающих в будущем стать теннисистами-профессионалами. Тестирование проходит в г.Пореч или г.Загреб один раз в каждые два месяца в течение всего календарного года!  В случае успешного прохождения тестирования детям будет предложено обучение в новой хорватско-русской школе тенниса. Занятия будут проводиться на открытых и закрытых теннисных кортах комплекса Plava Laguna в г.Пореч.
Более подробная информация по тел. +385 98 932-7969 или +7 495 502-6247.
« Последнее редактирование: 21 12 2009, 09:53:29 от Хаккер »

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
Профессор тенниса Кинезиологич. фак-та Загребского Университа Ицо Хумич (тренер Марии Александровой) и тренер по теннису Дяденко Елена Викторовна приглашают на тестирование по определению уровня подготовки способных теннисистов разного возраста, желающих в будущем стать теннисистами-профессионалами. Тестирование проходит в г.Пореч или г.Загреб один раз в каждые два месяца в течение всего календарного года!  В случае успешного прохождения тестирования детям будет предложено обучение в новой хорватско-русской школе тенниса. Занятия будут проводиться на открытых и закрытых теннисных кортах комплекса Plava Laguna в г.Пореч.
Более подробная информация по тел. +385 98 932-7969 или +7 495 502-6247.

Можно ли поподробней о тестировании. Что откуда время и стоимость.

И что делать если не пройдешь тестирование ? Как жить дальше?

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
А это не школа которую Тарпищев создал?
Я позвонил по московскому телефону-ни кто трубку не берёт.
Уже как-то несолидно.

Оффлайн дядя Женя

• Старожил
Одно дело что было бы заявленно что те кто прошел тестирование, приглашаются в теннисную школу на полный пансион, кроме оплаты проезда , как это делается в американских универах. А так получается обычная реклама.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Нет, это не школа Ш.А Тарпищева. В отличие от Шамиля Анвяровича вышеуказанные тренеры - непосредственные труженники теннисных полей, поэтому вовремя тренировок телефоны берутся в исключительных случаях. Конечно же это реклама! И мы пытаемся пригласить  русских теннисистов, которые прошли бы тестирование по новой разработке Ицо Хумича. Нам не нужен поток! Мы хотим для начала попробовать.  Вчера был исключительный день вручали русский кубок. В том числе и Марату Сафину. Так настоичевые обязательно дозвоняться. Московский телефон будет работать скорее всего до 4 декабря, затем плавный переезд в Загреб. Спасибо за понимание.

Оффлайн nikotin

• Пользователь
  • **
А тестирование пройдут,конечно же,все приехавшие. И где здесь не поток?
А как будет организовано проживание? В комплекс Plava Laguna - это только гостинницы,самая дешевая 39 евро не в сезон. Да и корты там - среднего уровня.Снять квартиру в Порече - проблематично.

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
В комплекс Plava Laguna - это только гостинницы,самая дешевая 39 евро не в сезон. Да и корты там - среднего уровня.Снять квартиру в Порече - проблематично.
Мне сейчас лень лезть на сайт Плава Лагуна и смотреть цены, но там есть и дешевле. Есть "Дельфин" это 2 звезды, есть отдельные домики (апартаменты), кот. стОят дешевле, чем. 3 звезды. Квартиру надо снимать не в Порече, т.к. это далековато, а прямо там. Но можно у тренеров снять дом или пол-дома, это точно будет дешевле, особенно, если брать не на одну семью. Цены на продукты такие же как в Москве, но дешевле и проще питаться при гостинице, но это дело вкуса.
   Корты очень приличные и выбор есть. Если отъехать от Плава Лагуны на велосипеде на 15мин, там будет академия с крытыми и открытыми кортами, да и других вариантов с кортами много.

Но если изначально выбрать негативную позицию, то лучше никуда и не дергаться.

« Последнее редактирование: 01 12 2009, 00:42:06 от Andy »

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Спасибо, Andy, а то прям очень тяжело об'яснять про "условия для проживания"  людям теннис мало интересен. Хотя цены на продукты точно дешевле чем в Москве. У меня там в 1 км от зеленой лагуны квартира, так зн что мои соседи сдают квартиру с двумя спальнями не в самый сезон за 20-25 евро в сутки.
А за качество кортов , я отвечаю, люди при мне укатывают 50 слоев теннисит валиком в полтоны! А наш Борис вообще думаю лучший специалист по кортам в Хорватии. Другое дело, люди в шлепанцах и некоторые дамы на шпильках.... Лучше промолчать...  Пореч самый теннисный город в бывшей Югославии 300 кортов на 15 тыс. жителей!
« Последнее редактирование: 21 12 2009, 09:50:17 от Хаккер »

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
Спасибо, Дим, а то прям очень тяжело об'яснять про "условия для проживания"  людям теннис мало интересен. Хотя цены на продукты точно дешевле чем в Москве. У меня там в 1 км от зеленой лагуны квартира, так зн что мои соседи сдают квартиру с двумя спальнями не в самый сезон за 20-25 евро в сутки.
А за качество кортов , я отвечаю, люди при мне укатывают 50 слоев теннисит валиком в полтоны! А наш Борис вообще думаю лучший специалист по кортам в Хорватии. Другое дело, люди в шлепанцах и некоторые дамы на шпильках.... Лучше промолчать...  Пореч самый теннисный город в бывшей Югославии 300 кортов на 15 тыс. жителей!

ну а что нибудь критическое о месте своей работы вы можете сказать?

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
да, могу - лень хорватов и неспособность их мыслить шире, хотя бы по поводу того что Хорватия может быть не только летней туристической страной. Какие то сдвиги наметились! Я в прошлом году в Порече играла ветеранский европейский турнир и была единственной русской на этот турнире! Меня спрашивали - а почему Ваши не приезжают?обидно! На него даже из Австралии первые номера ветеранского рейтинга приехали, а наших нет. Хотя наши ветераны ничуть им не уступают. Сейчас буду разговаривать с нашими ветеранами чтобы хоть какие то представители России смогли приехать на это мероприятие! Но, я считаю что это хорваты виноваты - не могут сами свои мероприятия , раскрутить. Тем более что турнир проходит в мае и имеет 10 возрастных категорий! Но это не для этого форума!

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
а Профессор тенниса тоже ленив или он исключении ?

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Он скорее Гагарин:)...

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
Он скорее Гагарин:)...

думаю имея тренера с таким чувством юмора , вашей школе можно смело прогнозировать хорошее теннисное будущее.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Прогрозировать не люблю, а вот на Коле рискнула и даже первый раз в жизни получилось заработать! Просто у нас фамилии чем то похожи. А Вам и не только Вам спасибо за возможность по общаться. Но трубы зовут и пора в дорогу, в интернете буду нечасто, поэтому следить за темами форума будет сложно. Спасибо

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Итак, мы потренировалсь в Порече ровно неделю - была прекрасная солнечная погода, один день правда шел дождь, но новые закрытые корты нас спасли. Ни одна тренировка, к счастью не пропала. Девчонки успели позаниматься ОФП с тренером по художественной гимнастике (перед соревнованиями как то не хотелось их форсировать) и поплавать в местном бассейне... В пятницу перебрались в Загреб. В национальном теннисном центре Загреба проходил внутрихорватский турнир в возрастной категории до 16 лет. Нина Хмельницкая  (1997 г.р) дошла до полуфинала обыграв первую сеянную турнира и проиграла девочке Яне Фетт (1996 г.р.) Завтра возвращаемся в любимый Пореч, к морю, готовится уже к следующему турниру в Загребе

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
Итак, мы потренировалсь в Порече ровно неделю - была прекрасная солнечная погода, один день правда шел дождь, но новые закрытые корты нас спасли. Ни одна тренировка, к счастью не пропала. Девчонки успели позаниматься ОФП с тренером по художественной гимнастике (перед соревнованиями как то не хотелось их форсировать) и поплавать в местном бассейне... В пятницу перебрались в Загреб. В национальном теннисном центре Загреба проходил внутрихорватский турнир в возрастной категории до 16 лет. Нина Хмельницкая  (1997 г.р) дошла до полуфинала обыграв первую сеянную турнира и проиграла девочке Яне Фетт (1996 г.р.) Завтра возвращаемся в любимый Пореч, к морю, готовится уже к следующему турниру в Загребе

видео  если можно в студию

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
если разрешите фотографию

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Видеокамеры наверное даже нету,совсем обнищали. :D

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Экономим в период глобального кризиса. Ну а если ближе к делу то опять прибыли в Загреб играть хорватский турнир до 14 лет. С нами правда и мальчик прикатил... от местного хорошего хорватского тренера. Так что завтра в 7.30 утра регистрация. В Загребе прохладно но красиво. в Порече +10 и солнце... Нашему русскому черному терьеру Грише или по хорватски Goranу исполнилось 2 месяца. очень не плохо отпраздновали.
Кому интересно квартира в историческом центре Загреба с 3 спальнями и 5 кроватями, двумя туалетами и маленькой кухней стоит 65 евро :))) Мы поместились в пятером, хотя можно было и добавить :)))
Извините!!! Как только найдется время и денежные средства для сайта выложу всю интересющую Вас информацию в подробных деталях и с видео и с фото на том сайте. (Один сайт украли и изничтожили) Огромное спасибо Евгению Валентиновичу Ефимову, Дмитрию Михайлову, Андрею Дергоусову. Поверьте, не просто одной начинать все сначала на европейском уровне  своими силами. Надеюсь меня поймут и не осудят. А русские тренеры в горящую избу войдут, коня на ходу остановят, ну и уж точно в космос с русскими самыми талантливыми детьми на свете полетят....

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Итак в Загребе случилась зима, о которой хорваты и не мечтали, на них кроме того что свалились две русские очаровательные теннисистки и их не менее очаровательная тренер.
Свалился и снег на голову... высота снежного покрова неожиданно составила 50 см:))), а температура  достигла минусовой отметки.
Но в снежки хорваты играют лучше, чем в теннис. Так как в очередной раз в наших руках оказался кубок за первое место у девочек в возрастной категории до 14 лет. Нина Хмельницкая выиграла этот турнир, не подумайте что в снежки.
Ну а если серьезно,  сетка турнира состояла из 16 человек. Нина в четвертьфинале обыграла местную девочку Ivana Babic, которая была посеяна под первым номером на этом турнире. Матч длился очень долго почти 3 часа и закончился в 22.50. Счет матча 6/4 6/7 (5) 6/2. После такой игры можно было идти только за победой. Наш Marko Vojevic проиграл в четвертьфинале. Но с мальчиками ситуации в хорватском теннисе совсем другая, нежели,  чем с девочками. Даже по сетке мальчиков ровно в два раза больше.
Изините, если кого раздражает моя писанина, но мне тут предложили вести колонку русского тренера, работующего зарубежом, вот и пробую свои силы не только на теннисном поприще, но и в эпистолярном жанре....
Завтра на нашей любимой "копейке" (Citroen C1)  мы поплывем по снегу без зимней резины до Пореча... До связи
« Последнее редактирование: 21 12 2009, 09:52:02 от Хаккер »

Оффлайн Локтев

• Постоялец
Изините, если кого раздражает моя писанина,

Пишите чаще и подробнее. Я как теннисный родитель всё впитываю полезное и отхаркиваю кривое. Извините.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Планы на следующей неделе такие -  потренироваться в нашем любимом зале в Порече, много хорватских тренеров со своими учениками из всей Истрии стали приезжать с нами тренироваться - из Пулы, из Риеки, из Умага и Новиграда. Мы очень дружно сотрудничаем (что не маловажно для тренеров) В пятницу, 25 декабря утром опять двинемся в путь -  в Загреб. Нина и Марко сыграют турнир до 14 лет, а Лиза до 18 лет. Ну а с нового года четкий план турниров , у каждого свой. Нина уедет четвертого января в Москву - хотя уезжать совсем не хочет..., надеюсь ненадолго - надо решать проблему с учебой.  А Лиза останется со мной еще до конца февраля - потом 2 недели пробудем в Москве  и потом вернемся в уже цветущую Хорватию... все хорошо, а будет еще лучше...

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Зимой холодновато в Хорватии.
Кстати дочка одного знакомого тренировалась несколько лет в Загребе. А папа её очень часто ездил туда и обратно из Москвы на автомобиле. Через Украину,Венгрию. Говорил,что очень удобно и дёшево получалось. Ездил на красном фольцваген поло.
Там говорил в Хорватии таких маленьких машинок много.
Нравилось им в Хорватии тренироваться.
Потом они перебрались в америку,в калифорнию,в Сан-Диего.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Заело!!! У нас в порече кирпичный зал с тремя теннисными кортами и температура не опускается ниже 20 градусов... Я конечно, понимаю, Григорий ,Вам бы и в сорок градусов не лень потренироваться а самое главное позагорать - извините за глупую шутку:)))

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Не нервничайте. Я наоборот за Вас. Больше давайте фото и видео материалов. А так непонятно где это и как всё происходит.
И сколько стоит тестирование и обучение?

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Разве из моих сообщений похоже что нервничаю ,))) Да просто некогда мне этим заниматься понимаете я 8 часов на корте - живу с двумя девочками я им и папа и мама в одном лице и надеюсь хороший педагог, как только, кто-то из их родителей приедут, они с удовольствием этим займутся и готовить и стирать и гладить тоже будут:))) А потом вы все таки меня неверно поняли я не завлекаю - меня просили вести колонку тренера - зарубежника. А как только будет свой сайт и картинки там будут и видео, только если Вы сами не очень ленивы Вы все это можете найти в интернете. Цену никому выставлять даже и не собираюсь!!! Приедете, если возникнет желание - посмотрите, отдохнете попробуете, еще раз хочу обратить внимание - именно попробуете!!!  и в личном отношении ко мне как родителя к тренеру и уж тем более ученика к тренеру - что наиважнее. Я не беру всех. Я занимаюсь только с теми, кто хотят заниматься со мной. Цена вопроса всегда обговаривается отдельно с каждым - нет потока. Я профессиональный тренер, для меня важны отношения - ученик = тренер = родители. Дети пробуют, приезжают на неделю - остаются на месяц, проводят месяц остаются на полгода и т.д. А кому-то конечно не понравится - хорошо там где нас нет. Вот и колесят по свету.
И на этом форуме я только веду рассказ о своей жизни, о жизни своих учеников и своих теннисных товарищах. А нервозность, оставьте, пожалуйста для Москвы - мы тут трудимся в удовольствии и в релаксации, если так можно сказать. Сейчас может даже спрошу чтобы две мои девчушки как-нибудь тут написали Вам интересное, а Вы их можете поспрашивать что хотите!!!

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Итак, мы снова в Загребе, где темпиратура сейчас +17 градусов. Гришка доволен, а девочонки еще больше. Завтра в 7.30 регистрация на турнире до 18 лет и 9.30 на турнире до 14 лет , но в другом зале.
Католическое рождество, но очень очень тихое и семейное. Хотя таким и должен быть семейный праздник - без пафоса.

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
Итак, мы снова в Загребе, где темпиратура сейчас +17 градусов. Гришка доволен, а девочонки еще больше. Завтра в 7.30 регистрация на турнире до 18 лет и 9.30 на турнире до 14 лет , но в другом зале.
Католическое рождество, но очень очень тихое и семейное. Хотя таким и должен быть семейный праздник - без пафоса.

опишите пожалуйства ваш рождественский стол

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Очень по спортивному -  салат и белое мясо курицы, спиртное не употребляли, если Вас это очень интересует. Но сожгли кучу ароматизированных ванильных свечей.
А вот, что, правда, интересно - было следующее:
если помните мою Нину, которая выиграла турнир и походу обыграла первую сеянную турнира  Ivanu Babic с рейтингом номер 1 (до 12 лет) и с рейтингом номер 15 (до 14 лет) поставили играть нынешний турнир сеяной номер 1, несмотря на то что она не входит в Хорватский рейтинг и всегда играла не набирая никаких хорватских очков, хотя по ходу матча обыгрывала очень многих неплохих игроков. Вот это было мне совсем не понятно. Как это они пустили русскую быть первой сеяной???? Будем вечером интересоваться с местными теннисными гуру... Нина в четьвертьфинале. Завтра два матча. Гришка целый день один дома - как в том фильме "Один дома" Даже не представляем что нас ожидает??? Наверное хорошо справил католическое рождество :)))))

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Если хотите посмотреть на нашего Гришку заходите на «Facebook»,к Нине на страницу. Ёе зовут Nina Molindrio.   

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
хм может я чего то не догоняю

для чего вы все это пишите ? 

Выложите хотя бы фото а лучше видео

я читаю и ничего не понимаю , кто где играет для чего играет с кем играет

и почему Гришу осталвяете в одиночистве????

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Вы точно чего не доганяете - меня один из Модераторов этого форума попросил вести дневник своего пребывания зарубежом как тренера - зарубежника, хотя я работаю только серьезно пока с русскими детьми. Вот и пищу заметки....
А если хотите узнать где и как играет зайдите на сайт хорватской теннисной федерации www.hts.hr - там вся информация фиксируется по мере ее поступления, а там Вам решать беседовать со мной или с моими учениками.... Просто это открытая, точнее прозрачная информация о работе русского тренера зарубежом и о жизни его учеников. Все плюсы и минусы в этом рассказе учтены, если возникнут какие то вопросы всегда на них ответим. Без всяхих преувеличениий.. Видео очень тяжело выложить  - я на корте, руковожу процессом, спортивного оператора на данный момент не могу себе позволить. Но в свою очередь могу Вас спросить - А Вас чем все это интересует???? С уважением, Елена Дяденко

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Итак, следующие новости: наша Лиза выиграла Загребский  турнир в возрастной категории ло 18 лет. Был долгий перерыв.... Не было побед, не было игр. Но труды, усилия родителей -  стоили этого, а особенно эммоциональная составляющая. Хочется, чтобы она была с холодной головой, а не на вечном нервозе от внеших факторов. Сейчас заслуженный отдых. Молодец!!!

Оффлайн Мячик

• Новичок
  • *
Итак, следующие новости: наша Лиза выиграла Загребский  турнир в возрастной категории ло 18 лет. Был долгий перерыв.... Не было побед, не было игр. Но труды, усилия родителей -  стоили этого, а особенно эммоциональная составляющая. Хочется, чтобы она была с холодной головой, а не на вечном нервозе от внеших факторов. Сейчас заслуженный отдых. Молодец!!!

Елена, мне все это очень интересно, пишите, пишите...

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Другая наша Нинуля завтра в 10.00 играет финал до 14.  Девочки, которые при нас играли другой полуфинальный матч не представляют из себя супер игроков, но для Нины это может быть очередным психологическим испытанием, она таких малых и вертлявых не очень то любит - терпения не хватает. Но это тоже теннис, при чем очень не стандартный... Посмотрим что получится. А хочется к морю, к солнцу с заслуженными победами. Праздники не за горами. и мои девчонки выдержали большие испытания - 4 часа тренировок в день на протяжении 4 дней в неделю, затем переезд в Загреб за 270 км - две полноценных игры в день и так на протяжении последних трех с половиной недель подряд. Отдых прежде всего. Надеюсь новый год будет веселым и теплым во всех смыслах этого слова.

Что касается всех денежных вопросов, интересующих здесь многих. Сразу после соревнования обрисую ситуацию, которая у нас образовалась за эти дни вместе с проживанием, тренировками и переездами на соревнования.... Поймите завтра - очередной финал - прежде всего концентрация на позитив, а не на денежные знаки:)))

Оффлайн Валерий

• Блоггер 6
  • Гранд Ветеран
    • Tennis blog. Advice from tennis experts
У меня маленький вопрос - в теме аннонсирован Ицо Хумич, но о нем больше ни слова в сообщениях Елены. Что с ним случилось?  И может его имя убрать из темы, так будет корректней по отношению к профессору
Чемпионами не рождаются, чемпионами становятся.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Сегодня я выиграла не легкий финал, со счётом  2/6 7/5 6/1. Боролась  до конца, но противница была не очень удобная для моей игры. Перебесилась во втором сете и собралась в третьем. В результате получила третий кубок за последние три недели. Четвертого января уезжаю в Москву, не знаю как смогу тренироваться ,так как таких условий как в Хорватии найти  практически невозможно. Буду скучать, но надеюсь , что вернусь в конце марта.

Оффлайн Валерий

• Блоггер 6
  • Гранд Ветеран
    • Tennis blog. Advice from tennis experts
И еще в теме "приглашают в школу тенниса". Может честнее "Записки русского тренера Елены Дяденко, тренирующей в Хорватии русских детей". Извините за придирчивость, но так будет более правдиво, ведь ни школы тенниса, ни профессора в заметках не прослеживается
Чемпионами не рождаются, чемпионами становятся.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Профессор с всегда с нами - и принимает непосредственное участие в период турниров. У него , правда, и свои ученики играли эти соревнования. Но не так успешно. А вот девчонкам морально и тактически забил голову очень конкретно. У него есть такая обнадеживающая фраза от Карпенко - "если в голове женщины есть хоть грамм мозга (имеется ввиду теннисистки), она обязательно будет в сотне мира". Но где взять то этот грамм???

По поводу школы тенниса - это, конечно же, не та тема в этом форуме.
Но господа Модераторы обещали сделать колонку как раз про "Записки русского тренера". Так , действительно будет честнее. Но надо было с чего-то начинать и где-то начинать. Я вообще, думала , что у меня не получиться писать. Сейчас набираю кое-какой текст, так как соревновательный период закончился и у меня появилось больше времени.  Поэтому, извините, если кого то это раздражает именно под этой "Темой"

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Пишите,пишите,тем более после цитаты из другой темы про Вас. :D

«В теннисе есть много рисков, но при грамотном составлении контракта можно хорошо заработать», — уверена Елена Дяденко, сама когда-то игравшая в теннис и мечтавшая попасть в мировой рейтинг. Дяденко судит об инвестициях профессионально: поняв, что не войдет в заветный список лучших, она оставила спорт и поступила в Финансовую академию. После ее окончания работала в Ситибанке и в «АБН Амро». Последнее место работы — отдел корпоративных действий в инвестиционной компании «Тройка Диалог». Сейчас Елена Дяденко снова на корте — в качестве тренера и, возможно, спортивного агента. Ведь прошлый банковский опыт может помочь найти спонсора для наиболее перспективных учеников.

Но прежде чем разделить оптимизм Елены, задумайтесь вот над какой статистикой. Из 13 000 российских детей разных лет рождения (от 1987-го до 1997-го), зарегистрированных в РТТ, удача улыбнется максимум 50 счастливчикам. И это только исходя из предположения, что по пять детей каждого года смогут войти в полусотню лучших мировых теннисистов. Но стоит ли ради таких призрачных шансов на успех подвергать семью финансовому риску, а детей — изнуряющим тренировкам?
Напишите только пожалуйста про тех юниоров которых Вы тренируете-кто это? Откуда они и как они к Вам попали?

Оффлайн Юра

• Постоялец
Как я понимаю одна из девочек **** Лиза 1994 г.р. в рейтинге РТТ стояла высоко, но года два не играет турниров, раньше тренировалась по моему в Испании. На первенстве Москвы по 12 летним обыгрывала в свое время Хромачеву в финале.
« Последнее редактирование: 27 01 2010, 04:26:29 от Andy »

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
По поводу моеге бывшего места работы - да, я закончила финансовую академию, как это было принято по желанию родителей; но через 10 лет поняла, что это не моя стеза, я в этом не хочу дальше вариться....  Моей крестной мамой в теннисе, если так можно назвать, стала Лариса Дмитриевна Преображенская, которая видела , что работая в банках я просто себя мучаю... И с ее подачи я стала пробовать выезжать с ее старшими девочками на профессиональные труниры, не будучи еще профессиональным тренером, но подыскивая финансовую поддержку от своих знакомых, с кем работала в финансовой отрасли. Не могу не отметить Святослава Петровича Мирзу, который именно помог мне поверить в себя, как в тренера, работующего непосредственно с игроками. Начало моей тренерской работы было в  Эйс Клубе, поселка Заречья, Одинцовского района, но четыре мужских особей, работающие там тренерами (не хочу называть их имена), видя как мои дети в количестве 26 человек прогрессируют, решили создать для меня, мягко говоря, не легкие условия для качественной работы. В связи с этим,  мною было принято решение покинуть этот клуб, несмотря на то, что с владельцем этого клуба Аркадием Владимировичем Лившицем у нас до сих пор очень благоприятные отношения.
В Хорватии мне создали все условия, необходимые для работы с профессиональными игроками.
В Порече после отъезда Моники Селеш не было ни одного крытого корта...
Сейчас Вы можете посмотреть на эти корты в этом году -  по ссылке www.teniski-savez-istre.hr, рубрика Novosti u teniskoj ponudi.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Mugeba Вы молодец! Бросить работу в банках,в Тройке диалог,где конкретные деньги можно зарабатывать. Ради тенниса!

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
с новыми теннисными победами , но и приятными и упорными интересными теннисными  поражениями...
А в жизни хочется пожелать, чтобы было сердце у всех справедливым, а душа большой....
У меня как то не получается общаться в одной теме этого форума. блокируют часто.
Но все, кто, в последнее время обращался по моим вопросам могут обсуждать эти вопросы со мной на этом форуме,
всех тех кого заинтересовала моя работа,  прошу на e-mail elena.dyadenko@gmail.com
С уважением, и поздравлениями,
Елена

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Нет, наверное, Вы меня все-таки неправильно поняли. Я полностью согласна с Вашими вышеуказанными целями нормальных, еще раз хочу подчеркнуть нормальных родителей. А вот в целях тренеров, во много вы ошибаетесь – скорее этих тренеров надо разделить по вышеуказанному принципу…
И опять почему то родители не ищут тренеров ради цели, которые совпадают с интересами родителей (нормальными целями - не заоблачными.) Обидно и жалко!!!
Я была воспитана на советской системе селекции и подготовки – она реально работала. Сейчас, работая в Хорватии узнаю, что похожая система существует и здесь – первые три года все дети принимаются в так называемую школу начальной подготовки тенниса, замечу независимо от возраста. После этого устраиваются местечковые турниры и на них приезжают более профессиональные тренеры, которые по своему усмотрению и финансовой личной договоренности с каждым  учеником решают  - работать им дальше вместе или нет. При этом обязательно должно быть изначально доверие и полная поддержка со стороны родителей ученика и тренера. Иначе провал, и нечего дальше тратить время. Поверьте, эта система в маленькой стране работает.