Автор Тема: Ицо Хумич и Елена Дяденко приглашают в Хорватию, в школу тенниса  (Прочитано 20579 раз)

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
мы с вами давно не понимаем друг друга, но вы в своем сообщении написали что есть физик на форуме который знает про аналог аппарата Николы Тесле. Напишите прошу, вас, координаты можете даже в личку. Очень нужно...

Оффлайн stomillionov

• Блоггер 8
  • Старожил
Зачем 2003-2004 годам (вопрос как от родителя, так и от тренера) ехать в Хорватию зимой? ???

mnv, на самом деле есть несколько вполне материальных причин - говорю сейчас именно о Хорватии, о месте, где тренируемся мы (не у Mugeba):

1. Организация пространства.
Корты - минута машиной, пять минут пешком. Моя малая (10 лет) ездит на тренировки на самокате. Пробок нет никаких и совсем.

2. Море, горы, целебный воздух.
Адриатика + горы - уникальное сочетание. Даже зимой. Тем более зимой.

3. Еда.
Возможно, Вы мне не поверите, но здесь лучше продукты. Курицу из супермаркета можно есть. Рыба, омары-кальмары - покупаются с лодок. Мандарины, хурма, киви, гранаты - рвутся с деревьев.

4. Стоимость жизни и обучения теннису.
При все этом жить в Хорватии дешевле, чем в Киеве или Одессе. А стоимость занятий теннисом примерно равна (это при том, что мы платим за квалификацию больше, чем в среднем по Хорватии, многие тренируются здесь или в соседних странах, той же Сербии ил Боснии, дешевле).

Оффлайн Ferdinand

• Ветеран
Да здесь все пять страниц темы - беззастенчивая реклама вашей академии.
Почему вы боитесь показать видео с тренировок или показать в каких условиях тренируются ребята?
Потому что пипл тупой и так все схавает, пусть покупают билет, приезжают и смотрят? 
"Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков" В. Гафт

Оффлайн stomillionov

• Блоггер 8
  • Старожил
Да здесь все пять страниц темы - беззастенчивая реклама вашей академии.
Почему вы боитесь показать видео с тренировок или показать в каких условиях тренируются ребята?
Потому что пипл тупой и так все схавает, пусть покупают билет, приезжают и смотрят? 

Ferdinand, ну в самом деле - чего Вы к человеку с видео пристали?

Видео также не дает никакой уверенности в качестве и результате тренировок, и отражает главным образом способности и навыки режиссера :-).

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Я вообще против всяческой рекламы - дала объявление, скорее вот так и откуда вы взяли академию... у меня нет академиии есть школа тенниса. Школы или академиии как юридического лица не существует. в понятие школы вкладывется система обучения или как многим может будет больше нравиться методика обучения. Да цены мной расписаны потому что многие задавали вопросы и на мой взгляд, родители имеют право знать прежде чем отбывать в какую либо страну приблизительную цену тренировочного процесса. Да хочу приобрести клуб, но этот клуб профсоюзное предприятие и еще раз повторюсь во первых переговоры только ведутся... И до тех пор пока этого не произойдет и я не подпишу договор..этот разговор закрытая для меня тема. Я работаю в связке с теми людьми которым сама доверяю в их знаниях и опыте,  основываясь на своих знаниях и опыте, Российской школы тенниса. Я не тренирую 30 детей, я тренирую 3-5 человек максимум, иначе знаю что все что больше это конвеер...

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Да, и еще кое что. Я конечно понимаю что слишком трудно читать переписку в пять страниц... и  ни от кого не ожидаю что кто то будет от начала до конца отслеживать мои сообщения. Но эта хорватская история имеет свое начало, к сожалению эта переписка была много порезана слишком много тем объединяла в одной, но кто то может и помнит эту переписку уже получается трехлетней давности. Была в ней своя логическая цепочка. Поэтому еще раз повторить ответы на некоторые вопросы мне не трудно. Здесь на форуме с самого моего начала пребывания в Хорватии были обозначены все хорошие и плохие на мой взгляд вещи существующие как и в российском теннисе так и в хорватском и во многих других зарубежных странах, где существуют теннисные академии и куда попадают наши дети... зачастую не зная к КОМУ они едут. Поэтому с одной стороны обидно что наши очень способные дети пропадают зарубежом. А я просто раскрываю имена в которых уверена сама. Сейчас собираю очень много информации для того чтобы самой не ошибиться. Не имеешь права на ошибку, когда работаешь с детьми. (хотя признаю что я делала свои, просто по незнанию)

Оффлайн Ferdinand

• Ветеран
stomillionov!
согласитесь - когда человеку нечего выложить, нечего представить и показать - тут никакой Михалков не поможет.
"Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков" В. Гафт

Оффлайн alexkuz

• Новичок
  • *
Добрый вечер,
мой сын тренировался у Лены в Порече два года назад. Впечатления очень хорошие. А по поводу видео... Оно, как правило, появляется именно тогда, когда нужно завлечь people

Оффлайн GT

• В теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!
  • Пользователь
  • **
  • В теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!
Добрый вечер,
мой сын тренировался у Лены в Порече два года назад. Впечатления очень хорошие. А по поводу видео... Оно, как правило, появляется именно тогда, когда нужно завлечь people

Уважаемый alexkuz, расскажите форумчанам подробнее, что Вам так понравилось в тренировках Елены? Кроме того, что в Порече хорошая погода, множество отличных кортов и полезная еда? Что именно понравилось в тренировочном процессе, если он был Вам предложен?
В Теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Тренер Дяденко Елена Викторовна планирует организовать двух недельный тренировочный лагерь для детей от 8- до 12 лет во время весенних школьных каникул, место расположение лагеря может быть либо Хорватия, Сербия или Турция... Это вопрос для заинтересованных родителей. ваши предложения по организации этого лагеря можно присылать на мою электронную почту elena.dyadenko@gmail.com или обсудить здесь в форуме. Максимальное количество детей не может привышать 10 человек. После этого будет сформирована программа для определенных возрастных групп, включающая и программу по физподготовке и соответсвенно изложены цены...

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Да и еще мои контактные данные, можете меня найти и на фейсбуку - elena dyadenko. не особо не эти социальные сети нравиться но, последнее время они стали необходимостью для коммуницирования с людбми, которые раскинуты по всей нашей россии. Так что можете писать и туда... С уважением, елена

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
В четверг еду в Белград на собрание теннисной федерации республики Сербии, много интересных вопросв решается и между прочем как я понимаю в положительную сторону. Кому будет интересно напишу... Как мне кажется именно этого не хватает Российской федерации тенниса. Там присутсвую не только чиновники, но и тренеры, непосредственно работающие с детьми.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Не знаю, боюсь ошибиться темой, но опишу следующую историю - 3 декабря приехали с моим старым подопечным Срджаном Трошичем, которому в своего время помогала, больше в плане тактике в Белград в клуб Партизан... Турнир очень приличный 64 участника. Прошли три круга очень. Дошли до 4 финала. Срджен первый сет водит 5.2 играет отлично... при этом счете мяч от противника переваливается через сетку совершенно случайно и падает в двух сантиметрах от сетки... С этого момента начинается шоу - Срджан проигрывает сет 7.5 и 6.0.... Вопрос научится ли он себя контролировать... постораюсь найти очень интересную фразу в книге Андре агасси и потом процетирую ее для полного понимания ситуации.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Важность хорошей дисциплины является уважение. Уважение к власти и уважение к другим. Уважение к себе и уважение к правилам. Это отношение, которое начинается дома, усиливается в школе. И продолжается дальше по жизни. Я обещаю, что если запомнить этот простой код, и придерживать его в сердце, вы достигните очень высоких результатов.  Андре Агасси. В этом то и была ошибка Серджан. Он просто этого еще не понял... Важность хорошей дисциплины является уважение. Уважение к власти и уважение к другим. Уважение к себе и уважение к правилам. Это отношение, которое начинается дома, усиливается в школе. И продолжается дальше по жизни. Я обещаю, что если запомнить этот простой код, и придерживать его в сердце, вы достигните очень высоких результатов.  Андре Агасси. В этом то и была ошибка Серджан. Он просто этого еще не понял...

Оффлайн PotterReload

• Старожил
Про уважение в том числе к власти из уст Агасси звучит как насмешка. Когда читаешь его книгу, даже видно, где его мысли и воспоминания, а где политкорректные придумки редактора. вся история жизни и успехов Агасси - внутренний бунт (периодически прорывающийся, иногда подавляемый)

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
имеете право на это мышление, но мы с Вами его обсуждаем... про власть извиняюсь, читала книгу на английском. Прокемментируйте лучше игру парнишки... Это было бы очень интересно