Автор Тема: Медицинское страхование для участия в РТТ  (Прочитано 3052 раз)

Оффлайн hellamps

• Новичок Минус
  • Постоялец
Подскажите, пожалуйста, по страхованию для участия в РТТ.

В регламенте написано
Все игроки, участвующие в турнире РТТ, должны иметь:
            - договор (оригинал) о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья (страховка должна быть спортивная, т.е. повышенного риска), который представляется в мандатную комиссию;
             - полис обязательного медицинского страхования (далее ОМС), дающий право на получение помощи в медицинском учреждении, работающем в системе ОМС.

Первое, как я понимаю, обычно выписывается на дни. Какая обычная практика, надо брать на турнир отдельную или искать на год дешевую?

И второй вопрос, по медобследованиям. В регламенте написано, что можно или ложиться в некий диспансер на обследование с занесением в некую книжку спортсмена, или предоставлять полугодичную справку. А в новом регламенте о всеросийских соревнованиях написано только про книжку и диспансер. Чего надо в итоге на практике?

PS. думаю поучавствовать в зимнем кубке спб :-)

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *

В регламенте написано
            - договор (оригинал) о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья (страховка должна быть спортивная, т.е. повышенного риска), который представляется в мандатную комиссию;
             - полис обязательного медицинского страхования (далее ОМС), дающий право на получение помощи в медицинском учреждении, работающем в системе ОМС.

Первое, как я понимаю, обычно выписывается на дни. Какая обычная практика, надо брать на турнир отдельную или искать на год дешевую?

И второй вопрос, по медобследованиям. В регламенте написано, что можно или ложиться в некий диспансер на обследование с занесением в некую книжку спортсмена, или предоставлять полугодичную справку. А в новом регламенте о всеросийских соревнованиях написано только про книжку и диспансер. Чего надо в итоге на практике?

и попытаться забрать этот кубок себе!!!

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Вот и рассказали бы чем закончилось?  Не знаю какие там супер-изменения в регламенте (не следил), раньше на большинстве турниров хватало обычной мед.справки. Я у знакомого терапевта брал. Кто там будет проверять, есть у нас физдиспансер или нет.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн Локтев

• Постоялец
Что, за доктор такой? Просто так справки пишет. Случись чего  - уголовное дело. Ну не знаю, на тоненького всё это. А впрочем по русски. Как обычно, впрочем.

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Почему просто так? Какое ещё уголовное дело?
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"

В регламенте написано

Позвоните в физ-диспансер на Фонтанке. тел 2731204.
...думаю, "в копеечку" обследование влетит....хотя всё будут очень формально проверять...)))

А лучше, сначала- позвоните в Федерацию- уточните требования )
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн hellamps

• Новичок Минус
  • Постоялец
МЫ решили отложить, т.к. участие даже символическое в любом РТТ закроет дорогу к участию в ГлорииОупен. Сначала там попробую.

Оффлайн Локтев

• Постоялец
Почему просто так? Какое ещё уголовное дело?
Никита, я понял Ваш пост так:  знакомый терапевт выдаёт мед.заключение не обследуя Вас. Главное справка.

А если что случится с вашим здоровьем - отвечать ему.

Если понял, что-то не так то извините.