Автор Тема: Турсунов и Горин  (Прочитано 28047 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Geo

  • Маэстро
  • *
  • Сообщений: 1 758
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #180 : 13 12 2010, 02:30:28 »
Анжелика, в России 2 олимпийских чемпиона, которые выросли именно в России. Это Кафельников Евгений и Дементьева Лена. Еще есть четыре призера - Звонарева Вера,  Сафина Динара,  снова Дементьева и Андрей Черкасов. Звонарева выросла до профи в России. Да и Динара, хоть и укатила в Испанию, но росла  в Сокольниках у мамы и потом от мамы далеко не отходила, а на Ширяевку возвращалась. Черкасов  тоже рос не в калифорниях, а начинал в Уфе. Такого количества олимпийских наград нет ни у кого больше в мире, кроме американцев.

ДА все прекрасно!!!!! Но опять вы не о том!!!!!
Сколько детей хотело играть в проф.теннис, но не смогла из-за ряда причин?(причины описал выше)
Америка это завод по производству проф спортсменов, не только по теннису.
Я как раз о том, поскольку ответил на конкретный, хотя и косвенно сформулированный, вопрос Анжелики. Я никоим образом не обсуждал тему "спортивного завода", ни разу не утверждал, что в Америке все плохо, нигде не говорил, что в России лучше. Поэтому не понял, чего я "опять не о том". Я о своем.
Повторю, удивительно, что именно Анжелика прекрасно это поняла.

Оффлайн Geo

  • Маэстро
  • *
  • Сообщений: 1 758
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #181 : 13 12 2010, 02:39:36 »
по поводу тренров я думаю мы сошлись, и я, в отличает от многих не боюсь извиняться - я не правильно сформулировала мысль - вы это заметили - мы всё обсудили, разошлись. давайте конкретнее об академи.

жду дальнейших нападок,
с любовью,
Анжелика)
Это доказательство того, что Анжелика очень смышленый человек. Быстро разобралась в сути и не стала приписывать ерунды.

Оффлайн Анжелика

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #182 : 13 12 2010, 04:02:19 »
во - первых, в европпе тренироваться сейчас уже дороже чем штатах, а во-вторых, там погода тоже стала сильно подводить - зимой снега больше чем в москве. из этого следует что если организовывать выезд, то туда где тепло, иначе получается таже ситуация что и в москве. согласны?

цены: вы сейчас серьёзно? в москве дешевле???? вы не читали мой пост про соотношение цен? так я повторюсь, что бы съэкономить ваше время:

"ах да...ещё забыла сравнить цены - москва - корт - 2000р час (минимум), 2000р час (минимум для хорошего тренера) - тренер, пусть 1500 (ну если мы уж говорим об уровне) - спарринг. итого: 5.500р час!  а что такое час для профессионала?? америка даёт 6 часов в день минимум, + никаких погодных срывов, + никаких моральных срывов (из-за пробок например) и +  ещё огромное количество плюсов...
вы способны выбить в москве 6 часов времени, где всё под завязку расписанно по часа (я имею в виду занятость кортов) платить по 33000р в день (!!!!!!!!) и весь оставшийся день стоять на МКАДе с надеждой попасть домой?" Ах да, забыла посчитать офп... сколько сейчас стоит офп в москве? привавьте эту сумму к 33000р...)

и цена 4300$ месяц - 3 тренировки в день (2 теннисных тренировки и 1 офп), это проживание, и еда.

в москве по моему только на бензин такая сумма уходит....

взгляните на ситуацию реально и не бойтесь со мной согласиться. просто посчитайте...

ах да, я ещё могу съэкономить ваши деньги - тренировки нужны ради чего? наверно ради того что бы выступать на соревнованиях, правда? так вот почему игроки выезжают - что бы было больше доступа к турнирам за меньшие деньги. всю европпу можно проехать на машине, правда? а что касается америки, то тут всё должно быть предельно ясно - на этот континете ещё легче, потому что это далеко...далеко от европпы. в америке куча турниров с не самым сильным составом.в европпе больше конкуренции. так зачем же убиваться в 3 кругах квала в испании, если можно сберечь эти силы на основе в америкея? по этому за границу и уезжают дети за 12,14 лет - потому что объём тренировок, условия, турниры - а далее - очки, рейтинг и пошло поехало....теннис, это снежный ком, но талько надо выбрать крутую горку и сначала слепить крепкий снежок...да?

и не затрагивайте тему денег- в москве самый дорогой спорт. цыфры приведены выше.
надеюсь я ответила на ваш вопрос достаточно развёрнуто.

и пожалуйста, не надо мне приводить факты, сколько детей какой национальности в рейтинге, кто где чемпион - мы все всё знаем (тут же мы вообще все жуткие знатоки с вами;) ). я говорю не об американских детях, а о детях выращенных в американских школах - это две огромные разницы!!!  вы же видете разницу? тут я полностью согласна с odessa, в том что "Америка это завод по производству проф спортсменов, не только по теннису."


Sandi - в академии и в правду в основном мальчики, но не в силу того что девочек тут не любят,или они не интересны,  а в силу того, что родителям тяжелее отпустить дочь так далеко - потому что девочка) по этому с девочками у нас тут особые отношения)) я тут как мамочка для них - поддерживаю как морально так и физически. и работаю сама в основном только с девочками.
тут базируются девочки 17-18 лет, которые играют челленджеры...а из молодых - тут на всю академию около 4 девочек возраста 12-15 лет.
мы думаем о проведения конкурса среди девочек. лично я ЗА то что бы конкурс проводили, и мы сейчас обдумываем этот вариант. надеюсь приедем ;)
а у вас дочка?

Geo , почему же вас так удивляет, что "именно Анжелика первая поняла суть возражений" ? по-моему вы меня не дооценивали до этого сообщения?)))

жду вопросов,
с Уважением,
Анжелика)

Оффлайн Igalex

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 352
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #183 : 13 12 2010, 10:11:24 »
... Тренеры с учениками расползаются по всей Москве, включая Связист, Шахтер, Локомотив, МИСИ и т.д.
   По свежим данным на Связисте подумывают "избавиться" от детей, выставив новые ценники. Всвязи с этим, ждем дальнейшего расползания контингента.

Оффлайн Анжелика

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #184 : 13 12 2010, 11:10:15 »
мда...очень жаль что перекрывают пути...
я тоже слышала что повышают цены на корты..я знаю где корты стоят 6000час и более...жуть...

Оффлайн ПАПА60

  • Модератор
  • Маэстро
  • *****
  • Сообщений: 2 762
  • Пол: Мужской
  • «История одного ребенка. Теннисного»
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #185 : 13 12 2010, 11:19:26 »
Хочется процитировать сообщения Tennis Playa от начала этого.
Судя по его рассказу, речь идет о школе Горина.
Человек там сам был, и по его выражению «по усам текло» и даже что-то попало.

Всех с Новым Годом!Что то скучновато на форуме,давайте взбодримся.
АХ,Горин,АХ,Горин,АХ,Турсунов,АХ,Турсунов,АХ,Америка,АХ,Америка,АХ,Академия,АХ,Академия.
Говорю сразу,кормят нормально,спать без проблем,корты свободно-в смысле берешь желающего коллегу(студента)стучи сколько влезет,три-четыре тренера уровень:"...Хоть знают что говорят....",но,но,но...
из-за большого количества студентов должного индивидуального внимания не оказывается...Т.е. тоесть готовтесь к большой--большой группе минимум четыре человека на корт,физо-убивает(очень жесткое, не подготовленного поломают)тренировки 1.с 9.00-11.00 перерыв на отдых и обед. 2.с 14.00-16.00 и сразу ОФП.Суббота одна тренировка,воскресенье НИЧЕГО!
магазин в 15 минутах,кафешки тоже кинотеатр,надо ехать,короче окраина.
Вроде всё,задавайте вопросы,если интересно.
Сказали в месяц 4000$ если с проживанием и кажется 2200$ если без проживания. Но Калифорния... ;)
А почему мы упускаем малюсенький ньюансик такой как: "поездки на турниры"Проезд,питание и проживание coacha(сопровождающего) плюс тоже самое для спортсмена,это за чей счёт?!(Если ребёнок не совершеннолетний)
ещё один плюсик около 700$ в месяц если дополнительные индивидуальные занятия,а карманные расходы(печенюшки,зубная паста,хард-обувь пара на две недели,струны,натяжки за свой счёт,намотки,лекарства,шампуни ну и остальное о чём дома не задумываемся...)
А проезд(перелёт)туда обратно.ВЕСЁЛЕНЬКАЯ ЦИФИРЬ ВЫПОЛЗАЕТ ВМЕСТЕ С ГЛАЗАМИ НА ЛОБ.И это только на вскидку.
P.S.Извиняюсь а сезонная одежда,а просто выйти на людей посмотреть и себя показать,климат всётаки не субтропики,бывают дожди и тепературка меньше 10-ти градусов С.Короче не скучно.
Ну а это чистая ЖЕЛЧЬ,все дружно читаем басню Крылова "Лисица и виноград" опять личные впечатления не имеющие отношение к действительности.С этим всё нормально(что вы имеете в виду)и даже супер есть с чем сравнить(Западная Европа,страны бывшего соц. Лагеря)и дети Бирюков,Илюшин,Басилашвили,Осинцев(все мягко говоря не безталантные если фамилии вам о чем то говорят)тренерский состав уже говорили же:"...Хоть знают что говорят!..."воспитать игрока ATP это не "фунт изюма"захавать,и ненароком Гилберт на корте может мелькнуть"...Что еще нужно для спокойной старости..."
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Анжелика

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #186 : 13 12 2010, 11:34:43 »
отвечу.

могу лишь сказать, что на данный момент ситуация изменилась в лучшую сторону и продолжает меняться - меньше народу стало - максимум 7 человек на 3 корта, режим тренировок изменился, программа ОФП изменилась.
...окраина - не окраина, а самый дорогой и престижный район Сакраменто! где можно не переживать за сохранность дитя..тьфу тьфу тьфу)

турниры, еда, шмпунь - ссори, а в москве шампунь на голову сваливается? по - моему нет...и на турниры из москвы гораздо дороже выезжать...обсолютно не по теме заметка...

нет, не субтропики - и слава богу. сейчас, зима у нас, температура стабильно +15 +20 - солнышко припекает ...  - а дожди на 15 - 30 минут максимум...не знаю в какой период попали эти ребята, но тут такой погоды на моих глазах не было..

..."воспитать игрока ATP это не "фунт изюма"захавать,и ненароком Гилберт на корте может мелькнуть" -не плохо написанно, по делу...)


Оффлайн mnv

  • Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • ***
  • Сообщений: 1 944
  • Пол: Мужской
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #187 : 13 12 2010, 12:58:15 »
ПАПА60 летом снег в Сахаре найдет +1.
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Mixalich

  • Бесплатных знаний не бывает, тот кто учился это знает
  • Блоггер 7
  • Маэстро
  • ***
  • Сообщений: 1 058
  • Пол: Мужской
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #188 : 13 12 2010, 21:02:55 »
Ах, как хочется поверить в чудо,  и пусть Американское, но с русскими корнями! Уважаемая Анжелика, долго не мог решиться написать, так как не хочется уподобляться некоторым форумчанам и критиковать все подряд, однако как говориться, «Платон мне друг, но истина дороже…».  Поэтому я постараюсь задать несколько вопросов, которые возможно и возникают у Ваших потенциальных клиентов.
-Насколько я понял у вас покрытие на кортах, только хард, без каких либо отличий? Грунта нет?
-Существует ли теоретическая подготовка теннисистов, с разбором их видео, или это они делают самостоятельно? Кто и когда  занимается этим? Используется ли камера с ускоренной записью (более 24 кадра в секунду)? Просматривают ли ученики теннисные матчи с тренерами или самостоятельно, какое оборудование для этого используется?
-Каким образом организован соревновательный процесс? Когда, где и сколько официальных матчей в год играют ваши ученики?  Можно по возрастам, как организован этот процесс  и кто с ними ездит? Игроки заранее знают свой график или играют с точки зрения готовности к соревнованиям? Кто (или чем) определяет количество соревнований?
-Какова техническая оснащенность академии?  Есть ли прибор определения скорости полета мяча? Теннисные пушки? Что в себя включает тренажерный зал?
- Что вы считаете изюминкой или самой яркой чертой академии? Есть ли преемственность – старшие играют с младшими? Часто ли проводят мастер-класс. Существует ли выезд на крупные теннисные турниры?
-Есть ли у академии образовательные программы или все дружно не учатся в школе?
- Опишите один день в академии, можно на примере одного ученика (а хороший ролик с иллюстрациями, стал бы не плохой рекламой)

Теперь немного «дегтя» просмотрев видео на ютубе, неприятно удивило, что подача у всех почти без исключения один из самых слабых элементов. Даже Басилашвили, такое впечатление не знает, что делать после подачи, но у него то хоть корпус работает правильно. В связи с этим вопрос : кто – нибудь из тренеров специально занимается подачей или это отдано на откуп всем тренерам? А сами тренеры и спарринги проходят какие то курсы повышения квалификации обучение и т.п.? Почему спрашиваю вот на этом видео  http://www.youtube.com/watch?v=4iAeIYRJ9Xg
спарринг подает подачу так что лучше бы он этого не делал, на мой взгляд это не лучшая реклама академии.

Ну и в конце хотелось бы отметить, что практически все игроки показывают стабильный современный теннис, естественно не без изъянов, но на то они и ученики.

Заранее благодарю! 
Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...

Оффлайн mnv

  • Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • ***
  • Сообщений: 1 944
  • Пол: Мужской
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #189 : 13 12 2010, 21:13:20 »
Mixalich.

Подробно. Присоединяюсь. Хотелось бы "услышать" и столь же подробные ответы... :)
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн odessa

  • Гранд Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 675
  • Пол: Мужской
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #190 : 13 12 2010, 21:42:44 »
Mixalich.+

Первый человек задал реальные вопросы......

Оффлайн Анжелика

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #191 : 13 12 2010, 22:19:17 »
Доброго времени суток Уважаемый Mixalich !

с радостью отвечу на ваши вопросы.

и так, по порядку:
1. в нашей академии 7 кортов - 4 медленных харда и 3 быстрых. Все 7 достаточно мягкие для коленей - дети здоровы! а грунт стелить просто не имеет смысла, потому что практически все американские турниры проходят на харде.
2. Конечно существует теория! Без неё никуда! Так как теннис состоит на 80% совсем не из удара справа или мощной подачи - теннис в первую очередь, это психология и тактика. В академии всегда включен теннисный канал- и в свободное от тренировок время (пусть это просто отдых или обед) дети вместе с тренерами просматривают игры и делают выводы. Работа идёт постоянно, так как дети живут в теннисе. Понимаете в чём прелесть выезда? Дети тренируются, дети смотрят теннис, дети общаются с тенниссистами - дети полностью погружены в процесс и ничем не отвлекаются - это как раз то, что нужно профессионалу - полное погружение в процесс.
большинство теоритической работы (особоенно это касается просмотра матчей) происходит "не заставляя" ребёнка. Тоесть чаще всего, это время не прописанно в расписании что бы дети не чувствовали скованность - если это расписание, то дети относятся к этому как к работе, если вне рассписания - то как к отдыху. это психологический момент. тем более что все дети постоянно находятся вместе. согласитесь, если твоё расписание прописанно с 7 утра до 8 вечера - это напрягает, а если до 4 дня, а дальше дети как зомбированные общаются с тренером до 10 вечера на различные теннисные темы - это совсем другой разговор. мы развиваем голову нашим деткам.
3. Соревнования:
во-первых, в Америке действует система - турнир выходного дня, по этому детям всегда есть с кем поиграть.  Расписание турниров "за очки" состовляется тренером совместно с ребёнком. Мы заявляем на турниры, а дельше уже естесственно смотрим на готовность, состояние , здоровье ребёнка - это логично. На турниры выходного дня детишек всегда отвозит тренер. все собираются большой группой и в бой. На турниры серии ITF, куда нужно выезжать с теми кто по меньше тоже естесственно летят тренера - сейчас целая команда наших тренеров с учениками играет на турнирах в майами - принц кап, эдихёр и орандж болл. ребята по старше (18 и больше) летают естесственно одни. но если собирается команда,то и с ними летят наши тренера.
4. Оснащённость приборами.
Знаете, лично моё мнение, что все эти приборы не нужны...ну это мягко сказанно "не нужны"...зачем мне прибор определения скорости подачи есля подаю эйсы? или двойные? зачем? главное результат...пушка - я сама играла с пушкой когда тренировалась - бесполезно. всегда лучше "живой" спарринг, а их в академии достаточно.
спорт зал: это теннисный комплекс а не "формула фитнеса", если вам нужен спорт зал - купите абонемент в спорт зал, а если вам нужен спорт зал для ТЕННИСА, то вам нужно всего пару тренажёров и умелый тренер по офп, правильно? правильно! у нас есть беговая дорожка, велосипед, турник, тренажёр для пресса, гантели, набивные мячи, различные снаряжения для занятий специализированныо "теннисным" офп.  без лишних вещей - всё, что нужно для занятий.
так же в академии есть сауна, джакузи и бассейн небольшой, кстати.
5. Изюминка - 1. тренерский состав , 2. "теплота" академии.
5.1 Тренерский состав - все тренера говорят в один голос . у наших детей не кружится голова от того что Вася сказал согнуть правую ногу, а Петя сказал её выпрямить. Тренера специально подготовленны.
5.2. Теплота академии - тренера выполняют роль родителей. мы всегда помогаем детям морально если они в этом нуждаются, т.к. понимаем, что они далеко от дома. мы воспитываем их...знаете, мне мама всегда говорила "да хрен с ним с теннисом, вырости хорошим человеком..." ))) - вот и мы воспитываем наших детей, потому что как бы не сложилась карьера - им ещё жить! ну и конечно тот момент, что большинство детей русских. дети успевают поиграть в прятки, в салки на лужайке, посмотреть фильмы, вместе с тренерами сделать барбекю вечером - они не замечают того, что пашут как лошади - им не тяжело морально потому что мы все вместе!
Конечно старшие играют с младшими! Так как у нас нет слабых детей в академии, у нес нет колосальной ямы между уровнями игроков. да, конечно старшие опытнее и быстрее, но в упражнениях на командные очки, или другие различные формы заданий ни где "один на один 3 сета", а где нужно "движение", там мы практикуем игру ребят разного возраста.
На крупные турниры мы не выезжали - всё упирается в деньги. Родители предпочитают что бы их дети тренировались. Но мы думаем по поводу ЮС опена в этом году.
7. Образование:
у всех разная ситуация. Зависит от ваших возможносте, желания и визы. Если вы приезжаете больше чем на пол года, то вам необходимо получать учебную визу. для того что бы её получить нужно числиться в школе. У нас есть такие дети. Они берут репетитора и обучаются прямо в академии (на дому). чаще всего это курсы английского, но и учебная часть тоже присутствует. Так же обучаются самостоятельно на экстернате...вот вчера решала детям примеры по геометрии...фуф, играть в теннис легче))))
тем более, после школы у нас есть доступ устроить ребёнка в колледж, а в Калифорнии колледжы самые престижные, куда никогда не смогут попасть золотые медалисты за любые деньги - только хорошие спортсмены...бесплатно! с бесплатной учёбой, проживанием....неплохо?

ответ на "дёгть"- подача, самый не стабильный и сложный элемент в теннисе. они дети, они учатся.  а то видео, ссылка которую бросили - если честно, то я не знаю кто это) правда)
вы знаете, я сама выступала в WTA и подача у меня была не очень..) но выступала же)
есть тренера акцентирующиеся на подаче, естественно.
прямо сейчас у нас проходят 2ух недельные курсы-семинары для тренеров. сидим, учимся.
Учёба - это самое главное для тренера! и мы открыты для новой информации!!!! мы постоянно движимся в своих знаниях - без этого никуда.
приезжают к нам знаменитые тренера - устраивают мастер классы. мы ездим к "соседу" гилберту с детишками. Дима Турсунов делится опытом, да и другие звёзды и звёздочки которые нас частеньно посещают. Постоянный контакт и обмен информацией! Это важно!

Спасибо за вопросы "в тему") надеюсь что дала достаточно развёрнутый ответ. с удовольствием отвечу на все вопросы которые в дальнейшем могут у вас возникнуть.

С Уважением,
Анжелика.

Оффлайн mnv

  • Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • ***
  • Сообщений: 1 944
  • Пол: Мужской
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #192 : 13 12 2010, 22:42:53 »
...пушка бесполезна... играть можно и без подачи... спортзал - купите абонемент в соседнем фитнес-центре... о теории как-то размыто, хотя вопрос был конкретный и в том числе про видеоанализ . Вся теория сошлась к теннисному каналу ... Нам в РГУФКе , конечно, профессор Зайцева показывала видео с теннисных каналов , но после не одного часа лекции, и только в замедленном воспроизведении.
 
Я теперь понимаю , почему появляются книги "Теннис за 3 дня". Все-таки ,если можно, Анжелика подробнее о том, что спросил Михалыч - вопрос номер 2. 
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Sandi

  • +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • Сообщений: 1 546
  • Пол: Женский
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #193 : 13 12 2010, 22:54:27 »
А я согласна с Анжеликой. Пушка -вопрос очень спорный, суррогатный заменитель тренера, когда тот работать не очень хочет или не очень может.
 Без пушки на самом деле работают очень многие именитые тренеры и с очень хорошими результатами.
 Измерять скорость подачи тоже нет нужды каждый день.
 А для ОФП или СФП на самом деле зал не необходим, достаточно специальных приспособлений, с которыми можно работать на корте, а иногда и просто на лужайке.
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Анжелика

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #194 : 13 12 2010, 23:11:08 »
mnv - можно вопрос непосредственно вам? вам всё равно что писать, лишь бы ко мне прицепиться?

спортзал - есть
пушка - не нужна обсолютно
подача - дети учатся
видеоонализ - есть. любая его форма.

подробнее  - приезжайте, посмотрите!
и так всё прожевала и в рот положила.


и ещё так, на минуточку... - вы мне можете привести пример академии в которой есть всё что нужно ВАМ? мне кажеться только во сне можно её увидеть! потому что вы всё равно найдёте к чему прицепиться....


с Уважением,
Анжелика.

Оффлайн mnv

  • Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • ***
  • Сообщений: 1 944
  • Пол: Мужской
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #195 : 13 12 2010, 23:55:10 »
Я могу ошибаться , но без хорошей мощной подачи , особенно у мальчиков, в профессиональном туре делать нечего.
...Дети учатся... В 13-14 лет уже не учиться подаче надо , а дорабатывать "ньюансы".
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Анжелика

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #196 : 14 12 2010, 00:04:57 »
открою вам секрет - даже Федерер всю жизнь учится. да - УЧИТСЯ.

вы видели одно видео? а остальных детей вы в нашей академии не видели? нет? так вот очень жаль что не видели. дети у нас очень быстро ростут. и у взрослых мальчишек подача упоси господи какая сильная. так что не переживайте, мы е выпускаем детей с подачей "снизу".

с уважением.

Оффлайн григорий

  • Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Сообщений: 3 111
  • Пол: Мужской
  • Теннис навсегда!
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #197 : 14 12 2010, 00:16:05 »
Анжелика-есть ли в Калифорнии профессиональные женские турниры ITF? Если есть-сколько стоит туда доехать и сколько стоят места в гостиницах?

Оффлайн Анжелика

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #198 : 14 12 2010, 00:30:49 »
конечно есть! если вы имеете в виду турниры ITF 10'000$ 25'000$ то они как раз с января валом начинаются.
сейчас как раз к нам приехали девочки 18 лет, которые тренируются у нас и от нас же разъезжают по турнирам. из америку в америку лететь ближе чем из россии, правда?) и часовой пояс без особых скачков, и состав слабее тут чем в европпе.
перелёты - в зависимости "куда". по калифорни можно на машине, а ровно до другого конца америки (это где то 5 часов лёта) есть билеты около 300$.. всё зависит от направления. проживания в гостинице - можно найти и за 30$ день, а можно и за 90 $ - кто как может.

у вас взрослая дочь?

Оффлайн григорий

  • Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Сообщений: 3 111
  • Пол: Мужской
  • Теннис навсегда!
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #199 : 14 12 2010, 01:15:04 »
У меня две дочки,обе играют,одной 20 лет,другой 13 лет. Старшая 68 ракетка России по женщинам.
Я спонсора долго искал,теперь отказался от этой затеи. Тем более в России это сложно. Быстрей в США можно найти. Я как-то писал,что есть выход на американского спонсора который спонсирует Сашу Панову и других,но "поймать" его можно только в США или иногда на турнирах в Европе. В России он не бывает...

 Ещё напишу одно мнение.
Что на западе США теннис намного слабее,чем на востоке и во Флориде.
Думаю есть доля правды?

Оффлайн мяу

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #200 : 14 12 2010, 01:16:09 »
Так все гладко и правильно...Но вот неправильный вопрос- почему после "отбора" в "группе товарищей" не оказалось детей действительно нуждающихся в материальной поддержке. Хотя кому они нужны и здесь, и там...

Оффлайн Анжелика

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #201 : 14 12 2010, 01:22:49 »
Гигорий

Две теннисистки дома - ВЫ ГЕРОЙ!!!))) правда, это очень тяжело !!!

да, тут естественно легче со спонсорами...если мы увидим что ребёнок перспективный, мы приложим усилия для того что бы найти спонсора...и найдём его!

может быть на западе и в правду послабее дети...по крайней мере - чем дальше, тем легче) это точно распространяется на турниры)))

Мяу

Троя из шестерых детей - обсолютно не платёжеспособные. просто таланты. а остальные тре - имеют деньги. может быть по-этому набиты и натренированны! по-этому и понравились нам!
в этом есть логика? мы же не искали нищих детей, и не устраивали благотворительную акцию...мы искали таланты.

Оффлайн григорий

  • Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Сообщений: 3 111
  • Пол: Мужской
  • Теннис навсегда!
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #202 : 14 12 2010, 01:43:52 »
Цитировать
да, тут естественно легче со спонсорами...если мы увидим что ребёнок перспективный, мы приложим усилия для того что бы найти спонсора...и найдём его!
Вот это надо было сразу писать! Глядишь народ потянется. :D

Оффлайн Анжелика

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #203 : 14 12 2010, 01:52:38 »
да я это писала в самом первом сообщении) только вот все сделали акцент на других моих высказываниях....) все же видят только плохое)

Оффлайн мяу

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #204 : 14 12 2010, 01:57:39 »
Ну, может быть, Григорий Вам и поверит ....

Оффлайн Анжелика

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #205 : 14 12 2010, 02:04:14 »
я бы и вам, Мяу , посоветовала бы быть более доверчивой к нормальным людям, и не искать везде подвох)

с Уважением,
Анжелика.

Оффлайн Sandi

  • +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • Сообщений: 1 546
  • Пол: Женский
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #206 : 14 12 2010, 02:14:18 »
Цитировать
да, тут естественно легче со спонсорами...если мы увидим что ребёнок перспективный, мы приложим усилия для того что бы найти спонсора...и найдём его!
Вот это надо было сразу писать! Глядишь народ потянется. :D
Что уже очередь за билетами занял? Григорий? ;D ;D ;D
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн мяу

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #207 : 14 12 2010, 02:21:50 »
Какой зе тут подвох, это ж БИЗНЕС.   Эх, жаль Григория, далеко Америка...

Оффлайн Mixalich

  • Бесплатных знаний не бывает, тот кто учился это знает
  • Блоггер 7
  • Маэстро
  • ***
  • Сообщений: 1 058
  • Пол: Мужской
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #208 : 14 12 2010, 03:09:44 »
Анжелика, спасибо за развернутый ответ. Насчет пушки спорить не буду, у самого пылиться в углу, а вот насчет прибора определения скорости не соглашусь категорически. При отработке подачи он необходим и стимулирует к росту мастерства.
Кроме того его можно использолвать для определения увеличения скорости удара, если вывести показатели на табло. Да и принимающему подачу важно знать какую он принял и с какой скорости он может атаковать. Приобрести недорогой прибор у вас в Америке не проблема, вывести показатели на табло надеюсь тоже. А то что ребятам будет нравится заниматься с ним не сомневаюсь, можно даже включать его в качестве поощрения. Но конечно это, на мой взгляд, выбор за вами.
Еще хотел спросить про медицину и страховку, знаю что у вас это очень дорого, как решается этот вопрос? Детям проводят обследование? Используются ли в обучении дыхательные, медитативные практики? Какие виды спорта  используются еще при обучении? На роликах слышно ржание лошадок, кто - то из ребят с ними дружит?
Еще раз спаисибо за ответы, согласен с Вами что идеальных академий не существует, но так хотелось бы что бы они были!
Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...

Оффлайн Анжелика

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #209 : 14 12 2010, 05:51:56 »
Буду только "ЗА" если Григорий займёт очередь за билетами, и поверьте - он не пожалеет ;)

Мяу , ну почему же выт так категоричны и недоверчивы? поверьте, не всё в этой жизни бизнес! лично передо мной как перед тренером поставленны обсолютно другие цели, и я по примеру Виталия Горина собираюсь выростить своЮ турсуновУ =) и я точно знаю что у меня это получится) не из-за денег, а из - за морального удовлетворения, и самореализации. просто хочу...понимате?) такое бывает...)

может вам в это и тяжело поверить, но в любом случае доказать что либо я вам смогу только действиями - и это время не за горами, уверяю вас ;) я не тот человек который бросается словами....)

Mixalich : да, пушка дело такое..)
определитель скорости - да, может вы и правы , так было бы повеселее, но главное же что бы подача попадала в корт, прада? потом уже встаёт вопрос скорости...сначала техника, потом мощность... по этому без определителя скорости прожить можно) я лично на глаз могу определить примерно сколько км/ч летит подача...я думаю что и детки, которых заботит скорость уже на столько настрелялись что без датчиков знают...по этому это не жизненно важно, но было бы весело)

вопрос мед страховки легче решить в москве (дома). в москве (лучше наверно не рекламировать компанию, да?), в страховой компании можно оформить международную спортивную страховку. есть такая услуга. а у нас тут есть русские больницы, аптеки и клиники - так что никто тут не пропадёт) честно говоря я ещё не сталкивалась с таким вопросом, по этому не узнавала как можно решить это в америке....легче дома)
что касается слежки за состоянием спортсмена - там что то с ними творит тренер по ОФП) врать не буду, просто не разбираюсь в терминах, но знаю что он замеряет им давление, пульс, до и после бега, и ещё какие то упражнения им даёт с какими то приборами, датчиками....в общем я в это не углубляюсь - пускай этим занимается человек, который в этом понимает..) но работа ведётся стабильно, без перебоев) что касается потянул/растянул - тут конечно тренера на чеку)

какие ещё виды спорта: естественно футбол! летом пару раз в неделю у деток офп проходит в бассейне...ну и в "дурака" они по вечерам играют))) незнаю, если это можно считать за спорт))))

да, вы не ослышались - тут не по далёку лошадки) но детишек не пускаем с ними играть)

что значит идеальная академия? у всех своё предстовление...главное что бы были толковые тренера, корты и желание ребёнка...а все аксесуары окружающие теннис, по большому счёту вода...в этой академии есть всё что бы выростить спортсмена.

спасибо за дельные вопросы)

P.S. жду комментарий mnv ))) а вообще, я думаю что нам с mnv нужно отрыть теннисную школу...) она  будет идеальная тогда точно... ))) так и будет называться - " ИДЕАЛЬНАЯ ТЕННИСНАЯ АКАДЕМИЯ ВАШИХ СКАЗОЧНЫХ ФАНТАЗИЙ"...вход бесплатный ;)
 
P.P.S. а ещё я по Geo соскучилась...вот назвал меня смышлённым человеком и исчез...ээх) Geo, возвращайтесь!! я и вас в свой идеальные проэкт возьму))) уж вместе мы точно горы свернём и покажем всему свету где раки зимуют ;)

с любовью,
Анжелика)

Оффлайн Geo

  • Маэстро
  • *
  • Сообщений: 1 758
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #210 : 14 12 2010, 11:28:11 »

что значит идеальная академия? у всех своё предстовление...главное что бы были толковые тренера, корты и желание ребёнка...а все аксесуары окружающие теннис, по большому счёту вода...в этой академии есть всё что бы выростить спортсмена.

Трудно пройти мимо этого замечания, особенно такого: "все аксесуары окружающие теннис, по большому счёту вода". Сущая правда. Главное это тренер и желание (мотивация) ребенка. Очень хорошо заметно по постам, что люди, которые тренируют, это отлично понимают, родители же больше концентрируются на аксессуарах и поисках "идеальной академии".
Собственно, результат получается, когда мотивированный ученик встречает хорошего и мотивированного тренера. Аксессуары при этом сильно вторичны. Во многих случаях даже мешают.

Оффлайн Анжелика

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #211 : 14 12 2010, 11:39:57 »
Geo !!!!!!!!!!!! ну наконец то) я вас целый день ждала)
спасибо что пришли и поддержали ;) здорово что именно эти мои слова не прошли мимо вас, и вы их отметили не только для себя но и для окружающих )

С уважением,
Анжелика ;)

Оффлайн mnv

  • Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • ***
  • Сообщений: 1 944
  • Пол: Мужской
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #212 : 14 12 2010, 14:01:42 »
Я патриот , Анжелика, а может быть идиот или идеалист.

 Поэтому , для меня все эти американские радости - чистый фастфуд и не только в питании. Мягко стелят да жестко спать. А вообще каждому свое. Вам и другим мечтателям америка , а мне с Сафиным и другими супермечтателям  работать и поднимать все здесь в России на асфальте.

Америка любит победителей. Остальных выкидывает на помойку. Иногда общаюсь с детьми ,которые долго жили или учатся в Америке. Зомбированные они какие-то , блеск в глазах и ответы в разговоре как инструкции в компьютере.   

А ,в принципе, по вашему случаю я уже все сказал , а то опять напишут , что обижаю бедную девушку.

Удачи. Дерзайте.
« Последнее редактирование: 14 12 2010, 14:05:25 от mnv »
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Sandi

  • +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • Сообщений: 1 546
  • Пол: Женский
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #213 : 14 12 2010, 14:35:30 »
а мне с Сафиным и другими супермечтателям  работать и поднимать все здесь в России на асфальте.
ОБ-АНА....а Маратик то знает  о том, что Вы с ним будуте поднимать на асфальте?
 Прям представила картинку: Марат Сафин с двумя ракетками гонится за вами на своем Порше чтобы побыть супермечтателем....
 Аж настроение на весь день подняли!!! Браво!!!
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн mnv

  • Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • ***
  • Сообщений: 1 944
  • Пол: Мужской
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #214 : 14 12 2010, 15:02:04 »
Sandi.

Ваша буквальность меня иногда просто поражает. Это метафора.

С Сафиным ,потому что он сейчас в ФТР и многие надежды с ним связывают в прессе. Или Вы теперь под лупой будете рассматривать каждое мое сообщение? Не догадывался ,что Вы злопамятны. Или Вам только дифирамбы надо петь?

Или как в том фильме - сдается мне ,господа, это была комедия. 
« Последнее редактирование: 14 12 2010, 15:09:53 от mnv »
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Валерий

  • Блоггер 6
  • Гранд Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 611
    • Tennis blog. Advice from tennis experts
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #215 : 14 12 2010, 16:59:21 »
Анжелика, а могли бы вы дать информацию по национальному (США) рейтингу ваших игроков с 12 до 16 лет. А то на сайте такой информации нет. А рейтинг, как ни крути, на сегодня единственный ОБЪЕКТИВНЫЙ показатель качества работы тренеров.
И еще: сколько локальных (местных) детей хорошо стоящих в рейтинге выбрали вашу академию для своих тренировок. Спрашиваю, т.к. считаю это еще одним объективным показателей работы. Местные ведь, в отличие от иностранцев, без труда могут поменять клуб или тренера, если они идут к вам, значит считают вас лучшими в округе, если предпочитаю тренироваться в других местах, значит имеют свои причины на это.   
Чемпионами не рождаются, чемпионами становятся.

Murad

  • Гость
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #216 : 14 12 2010, 17:09:37 »
И еще, все таки было бы уместно выложить, как можно больше видеороликов с трненировками ребят с вашей академий.

Оффлайн Sandi

  • +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • Сообщений: 1 546
  • Пол: Женский
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #217 : 14 12 2010, 17:40:08 »
Sandi.

Ваша буквальность меня иногда просто поражает. Это метафора.

С Сафиным ,потому что он сейчас в ФТР и многие надежды с ним связывают в прессе. Или Вы теперь под лупой будете рассматривать каждое мое сообщение? Не догадывался ,что Вы злопамятны. Или Вам только дифирамбы надо петь?

Или как в том фильме - сдается мне ,господа, это была комедия. 
Ой !!! Спасибо, что объяснили про метафору, а то я уже прям за Марата забеспокоилась!!!!
******
 Я не злопамятна, но память у меня хорошая)))))
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Анжелика

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #218 : 14 12 2010, 20:53:38 »
mnv , уважаемый...ваш патриотиз не должен закрывать ваши глаза.

и я бы вам посоветовала, никогда не говорить плохо о тех местах где вы не были (может пока ещё не были), потому что это просто не серьёзно...

знаете, находясь сейчас в америке, я понимаю на сколько жизнь тут отличается от российской. и читая в интернете о происходящих событиях, убийствах и беспределах - на родину возвращаться страшновато...
и не судите пожалуйста американцев "по расказам" , потому что это не объективно. Посмотрите вживую и составьте своё мнение. Тут очень дружелюбно, правильно и дёшево))

а политику я изнутри очень хорошо знаю...и я знаю что делает и делал тарпищев, и знаю планы и политику сафина. не буду вас расстраивать.
и умоляю, не берите на себя так много - ""а мне с Сафиным и другими супермечтателям  работать и поднимать все здесь в России на асфальте" - россию не поднимут супермечтатели. россию поднимет огромный капитал и голова во главе. но это не скоро, там очень много подводных камней в верхушках, поверьте.

Америка любит победителей, но ей можно - она их создаёт. создаёт, а потом любит, ценит и уважает. такого нигде больше нет. нигде!

про зомбированных детей - ну вы верите себе? вы просто хотите это видеть что бы поддерживать свои же стереотипы...перестаньте...

на удаче спасибо, и вам.

Валерий
нет, я не соглашусь, рейтинг не всегда объективен...
сейчас такой информацией не поделюсь (просто нужно спросить у людей кто этим занимается). мы не так часто выпускаем детей на турниры, потому что тут мы делаем акцент на технику, а если вы знакомы  с теннисом (прошу прощения если что, я не знаю с кем общаюсь), то вы должны понимать что исправлять технуку "некрасиво".  по этому выпускать часто на турниры детей, в момент "переделывания" нет смысла.
конечно ребята играют, и выигрывают турниры. это для них не тяжело совсем...тут уровень по ниже тем более...наши детки по амеркикке за последнй год очень много турниров выиграли...

американских играющих детей у нас тоже много, но у них другая программа...
так же много детей которые готовятся к колледжу, а там ведь тоже должен быть уровень приличный.
и вы знаете, в америке не принято туда сюда от тренера к тренеру бегать...они как то по другому смотрят на спорт...они никогда не переезжают из штата в штат, они берут что дают, по этому не ищют каких то сумашедших возможностей...по этому то что у нас ЕСТЬ играющие дети, это немножко нонсенс...)


Murad , уважаемый.
здравствуйте.

ролики я выкладывать категорически не буду, потому что:
1. надо видеть процесс, а не видео
2. мне придётся расписывать каждого ребёнка - сколько он занимается, сколько лет, как долго у нас, сколько меняем технику, что это был за день, что болело....и ещё куча аспектов, по которым ребёнок может показаться хорошим или не очень. Это не показатель. нужно видеть тренировочный процесс, а не делать вывод с отдельного видео.
3. Можно вопрос лично вам? вы спрашиваете про видео, потому что вам просто интересно или потому что вы думаете по поводу поездки?

не надо смотреть видео...приезжайте, посмотрите в живую...и так уже на словах исписала кучу бумаги...по-моему конкретнее описать академию уже не возможно)
ну если очень хочется что то посмотреть, можете поискать видео с отборов (конкурса).


с уважением,
Анжелика)

Оффлайн Валерий

  • Блоггер 6
  • Гранд Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 611
    • Tennis blog. Advice from tennis experts
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #219 : 14 12 2010, 21:20:00 »
Валерий
нет, я не соглашусь, рейтинг не всегда объективен...
сейчас такой информацией не поделюсь (просто нужно спросить у людей кто этим занимается). мы не так часто выпускаем детей на турниры, потому что тут мы делаем акцент на технику, а если вы знакомы  с теннисом (прошу прощения если что, я не знаю с кем общаюсь), то вы должны понимать что исправлять технуку "некрасиво".  по этому выпускать часто на турниры детей, в момент "переделывания" нет смысла.
конечно ребята играют, и выигрывают турниры. это для них не тяжело совсем...тут уровень по ниже тем более...наши детки по амеркикке за последнй год очень много турниров выиграли...

американских играющих детей у нас тоже много, но у них другая программа...
так же много детей которые готовятся к колледжу, а там ведь тоже должен быть уровень приличный.
и вы знаете, в америке не принято туда сюда от тренера к тренеру бегать...они как то по другому смотрят на спорт...они никогда не переезжают из штата в штат, они берут что дают, по этому не ищют каких то сумашедших возможностей...по этому то что у нас ЕСТЬ играющие дети, это немножко нонсенс...)

с уважением,
Анжелика)


Рейтинг - единственно объективный результат, особенно когда мы говорим о клубе (академии) с большим количеством игроков, к тому же заявляющей о себе, как о профессиональной школе подготовки профессиональных теннисистов. Или вы знаете другой критерий?
Вы пишите, что ваши игроки выиграли очень много турниров по Америке, если это так, то и в рейтинге они (те кто выиграл) должны стоять высоко. В чем здесь секрет?
Про исправление техники, извиняюсь, не понял, если исправляют, значит плохая была или что.
А что значит для американских детей другая программа? У вас там разделение по национальности что-ли?
Насчет того, что в Америке не принято бегать от одного тренера к другому, так не соглашусь. Точно также меняют тренеров, как и везде в мире, если что-то не устраивает.
И последнюю ремарку про играющих детей, то что они у вас есть, и что это НОНСЕНС я, извиняюсь, тоже не понял.

И еще вопрос, а какой ваш статус у Горина, если не секрет, что вы там делаете и за что ответственны.
Спасибо.
Чемпионами не рождаются, чемпионами становятся.

Оффлайн Анжелика

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #220 : 14 12 2010, 21:43:34 »
что я говорила про рейтинг.

Тут не очень объективен рейтинг, потому что: много турниров, и можно взять колличеством,а не качеством; наши дети играют не много турниров т.е. берут качеством а не количеством. противоположные вещи. я не буду врять о том что первая десятка - это все наши студенты. Я просто не знаю какой у ребят рейтинг, потому что за этим следят другие люди. мы не на этом акцентируем внимание, вы готовим их на к успешным выступлениям в турнирах серии ITF. а к турнирам относимся как к практике. но не смотря на это, дети выкладываются по полной, и выигрывают турниры.

по исправлению техники.

да, если исправляют, значит плохая была. во первых у всех детей, даже у самых лучших, техника не идеальна (ну этим только федерер может похвастаться), а во-вторых, в россии учат немного по другому. и я вижу эту разницу. она достаточно большая.
тут сразу ставят прогрессивную "взрослую" технику, благодаря которой в дальнейшем игрок очень быстро ростёт. это и есть наша методика, которая приносит результаты.

нет, нет разделения по национальностям. максимум по уровням.  про американских детей простите, но расписываться не буду. слишком много различий, и боюсь до утра не закончу. просто поверьте) единственное что могу сказать "в двцх словах", это то, что американские родители не убивают своих детей лет до 12- они вообще ничего от них не требуют почти. есть конечно исключение, но они как раз и подтверждают правило. а в россии в 12 лет ребёнок выглядит как уставший профессионал. я тоже такой была. и когда русским детишкам в 12 лет тошнит от тенниса и они его бросают, то американские только начинают заниматься "большим спортом"....тут другой формат, другие требования, другие правила. так что по поводу американских детей совсем другой разговор.


лично мой статут не секрет. я (играющий) тренер и лицо академии. скоро уйду в более узкую специализацию и буду выдвегать индивидуально 3 играющих девочек на профессиональный уровень, в качестве личного тренера.

Оффлайн mnv

  • Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • ***
  • Сообщений: 1 944
  • Пол: Мужской
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #221 : 14 12 2010, 22:01:48 »
Sandi. Как же с Вами сложно , но без Вас скучно. Есть у Вас некая харизма.
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Анжелика

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #222 : 14 12 2010, 22:05:46 »
ничего с Sandi не сложно, она отличный собеседник ;)

Оффлайн Geo

  • Маэстро
  • *
  • Сообщений: 1 758
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #223 : 14 12 2010, 22:14:45 »
На главной странице сайта академии Горина приведены следующие данные рейтинга и достижений:

Nikoloz Basilashvili: #590 ATP
Matt Alves: B14 #146 to #40 in the Nation
Karolina Kecki: G16 #90 to #3 Nor Cal
Kelsey Becker: G16 #86 to #11 Nor Cal
Matt Kecki:  Scholarship to USC

Я не знаю, как это можно откомментировать. Басилашвили ныне 633 в АТР в почти18 лет, результаты матчей на турнирах 2010 не впечатляют никак, хотя в прошлом году побеждал Кириллова, Беляева, Кротюка и даже выиграл турнир в России, но в этом году рейтинг пополз вниз. Алвес вошел в полтинник по стране до 14. Один получил стипендию в универе. Еще две девушки значительно улучшили рейтинг в регионе.
Это круто? За какой срок достигнуты эти результаты?

Оффлайн Geo

  • Маэстро
  • *
  • Сообщений: 1 758
Re: Турсунов и Горин
« Ответ #224 : 14 12 2010, 22:24:47 »

лично мой статут не секрет. я (играющий) тренер и лицо академии.

Анжелика, без обид, но вашего лица на сайте нет... :'(