Модераторы поправьте меня, если что-то буду опять писать неправильно, или недозволительно. Систему двойных стандартов не приемлю... Просто иногда объясните, я наверное пойму "не криво".
Погода в Порече отличная.
Солнце плюс 6 градусов тренируемся в том самом теплом зале, но пока еще с маленькими детьми.
В ближайшие выходные приезжает семья со Спартака (не буду называть фамилию специально - девочка 1996 года рождения) Будут жить в отдельных аппартаментах. Приезжают всего на пять дне будем пробовать что получиться. Так, как у них ситуация тоже не совсем удачная.
А дальше что будет то будет....
в середине феврале приезжает семья с мальчиком 1994 года рождения, тоже будем планировать наши тренировки на будущее... будут жить в гостиннице,
С 15 марта приезжает моя даже не могу сказать "старая"ученица из Москвы просто на недельку потренироваться, будут жить в гостиннице. Хотя сейчас тренируется у очень неплохих тренеров
С 1 апреля приезжает семья профессиональных баскетболистов , один из сыновей которых выбрал для себя теннис.
И мы будем пробовать со всеми. Никто никого не заставляет...
Дорогие форумчане будьте всегда в контакте со своими детьми именно в контакте. Иначе - лебедь рак и щука....