Я уже писала. что у Дашки кончился "Луксилон", перешли на совсем другие струны, и она все время жалуется и на тренировках тоже, что нет контроля мяча, что мяч улетает в аут, там где раньше не улетал. В принципе, Девочка играла на Дашиных ошибках, потому что стиль у Дашки атакующий, и при этом при смене струн, стало очень много небольших аутов. То есть игра выглядела так. Дашка забивает, девочка не добегает. но при этом радостно обнаруживает отскок мяча у линии, но с обратной стороны. И радостно кричит "аут". Как говорится, не Сладана выиграла, а Даша проиграла.
Но это я не опрадываюсь, а просто поясняю. Девочки 98 года, на самом деле турниры до 12 почти не играют, они играют по 14 и даже по 16. Здесь играют турниры по принципу, чтобы недалеко было ездить, а какой категории неважно. первый турнир в Кикинде Даша играла до 14 лет и сразу дошла до полуфинала, так как первые два игрока, прямо скажем были не на высоте. И вообще я заметила, здесь дети начинают играть позже, чем у нас. В 9-10 лет, совсем маленьких на кортах нет, если только у очень богатых родителей. Кстати девочки 99 года здесь развиты как Даша и ростом высоки. Наверно сказывается южная кровь и южное солнце, растут быстро.