Давным-давно, когда на форуме состоялось явление Mixalich-a народу...
И мне,... очень хочется, (жажду) увидеть на форуме
УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ видео ...
Добрый Вечер!

Я конечно могу ошибаться...

НО...
Как то даже не удобно "вклиниваться",но когда УВАЖАЕМЫЕ,ЗАСЛУЖЕННЫЕ,ПРОШЕДШИЕ "Крым,Рым,и медные трубы..." на "полном серьезе",сознательно "опускают" себя ниже "плинтуса"...,
я конечно понимаю,что интернет пространство ну очень демократично,(мне кажется это после КОЛЬТА наиболее значимое изобретение),если не трудно вернитесь к этому самому..."Давным-давно, когда на форуме состоялось явление Mixalich-a народу...",явление тогда "путалось" в пронации и супинации,а теперь ОНО как бы заставило сомневаться Sandi

наша Российская болезнь,опускать себя до уровня...(а не поднимать),если не ошибаюсь раньше она называлась "ХОЖДЕНИЕ В НАРОД",доходились...,"...галоши в парадной никто не снимает..."
А явление между прочим хорошо обучаемо,"и их нем же сусалом да по мусалом",и в итоге все доказывают и спорят сами с собой....,а явление "рулит " блогом ,ну как бы руководит "домкомом"...
А "дав прикурить" умные ,профессионально опытные люди попадают в ситуацию ,как бы это по образней"...кролики думают что они занимаются Теннисом.а на самом деле их РАЗВОДЯТ..."
И собственно по существу,хотя отрывать и что то навязывать,диктовать что и как papa 60,Типсаревич,Атлет,Sandi,Andy,Geo и ... я лично считаю для себя верхом неприличия...,обменяться мнением почту за честь...
Коротенечко...
"...У большинства из нас один глаз слегка доминирует.Исследования показали,что связь"доминирующего"глаза с мозгом в 10-13 раз быстрее чем у другого глаза от 70 до 80 % процентов людей являются "односторонними",то есть правши с доминирующим правым глазом или левшами с доминирующем левым глазом.У всех остальных-"перекрестное доминирование"...Примеры:доминирующий правый глаз-(для Михалыча,он должен помнить)Иван Лендл,доминирующий левый глаз Андре Агасси,одинаково хорошо оба глаза(для Михалыча,он должен помнить)Джон Маккинрой...
Определив,какой из ваших глаз является доминирующим, вы сможете научиться держать голову так,что бы лучше видеть.Допустим,что вы- правша,который готовиться отбить низкий мяч ударом справа.Когда вы находитесь в боковой позиции для приема мяча справа,мяч приближается к вас с левой стороны.Таким образом он оказывается ближе к левому глазу чем к правому.Однако может оказаться,что этим глазом вы видите хуже,поэтому мозг не получает информацию так быстро, как он мог бы получить её ,будь ваш левый глаз доминирующем.Если держать голову прямо и наблюдать за мячом до последнего момента(пока это возможно!)обоими глазами,то ваш иозг получит наиболее точную информацию,причем с максимально возможной скоростью.Вы разовьете чувство игрового предвидения,будете меньше ошибаться,а ваши удары станут точнее..."
Эта информация с большооой " бородой".(определение доминации-тест Яцека Райского,"Inside Tennis",1989г.)...
P.S.Как сообщит любая энциклопедия,задняя стенка глазного яблока содержит около 130млн. фоторецепторов,обеспечивающих черно-белое зрение,и 7млн. конических клеток,отвечающих за восприятие цветов.источником конических клеток служат X-хромосомы.У мужчин такая хромосома всего одна,у женщин-две.по этому они видят и воспринимают гораздо больше зрительной информации одновременно...

наверняка кого нибудь упрекали в том,что он пялиться на особу противоположного пола.А видел хоть раз кто нибудь,что бы в подобном обвиняли девушку!
При этом девушки так же часто рассматривают мужчин,как и мы их,но благодаря более развитому от природы ПЕРИФЕРИЙНОМУ зрению им не обязательно делать это в открытою...(

дядя Женя,я конечно могу ошибаться

но мнение Михалыча о том что делает ваша дочь и её подруга как минимум не совсем корректно)...

прошу прощения за ошибки,все на бегу,без коррекции...
С Уважением НЕ Т.Р.!