Уважаемый Атлет! Я удивлен, что с Вашим жизненным опытом, ведете себя как воинствующий спортивный фанатик. Почему-то со старта стали необоснованно охаивать и дистеннис и его «фанатов». Они и корыстные, и лжецы, и неудачники, и вообще несут ересь и вред человечеству!. Остановить их! Прям, хорошо что лично не столкнулись на темной улице.
Ведь здесь же ситуация по всем пунктам диаметрально противоположная. По пунктам: Этот «бизнес-проект» (по-Вашему прям 2-й МММ) материально неизвестно когда окупится - я же приводил статистику признания «самостийных» видов спорта – лет 20. А как расценивать моральные затраты? Нервные клетки не восстанавливаются, их ни за какие деньги не купишь. Насчет лжи – в чем Вы ее увидели? В высказываемых мнениях? Но они ничего не отрицают, а только местами указывают на существующие недостатки. Причем приводят подтверждающие факты. Мнение же лживым быть не может, только факт. Если по Вашему мнение ошибочно, поправьте, приведите свои доводы СО СВОИМИ аргументами, лучше – фактами. Далее - не может неудачником в каком-то деле быть человек, который этим делом ранее не занимался. Но даже если бы это было и так – как же ваш с Б.Шоу «девиз»: «Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит»: прям в тему. Кстати это подтверждают слова дяди-тренера Надаля о том, что в молодости он был заурядным теннисистом, и поэтому, став тренером, заставляет своих подопечных "делать все противоположное".. (инф. с http://news.yandex.ru/people/nadal1_toni.html) И чего добился. Еще факт: когда Джонни Вайсмюллер завоевал свою 1-ю Олимпийскую медаль, его тренера по традиции бросили в бассейн. А он чуть не утонул – не умел плавать. Ситуации разные.
Вы не пробовали Вашу аксиому ««Ну нет причин чтобы не играть в нормальный теннис и менять эти правила» (практически вопрос) послать по адресу ruscup@list.ru . Если там Дмитрий Владимирович Вихарев, куратор пляжного тенниса от ФТР объяснит, сообщите – всем будет интересно узнать авторитетное мнение, а не каких то «шарлатанов». Примеры о «Кулибиных» пожалуйста, больше не приводите: если бы первый из них не взял палку-копалку, до сих пор бы корешки когтями рыли. А если бы у них ВСЕХ ВСЕ получалось, мы может уже могли путешествовать во времени и вместе с Вами спросить у Уингфилда, почему он НЕ ЗАХОТЕЛ патентовать игру 2 ракетками?!
В ообще то, благодаря Вашим отзывам, возникло много вопросов и по теме тенниса, дистенниса и если отбросить выданные ярлыки и эпитеты, спасибо.
ПАПА60 абсолютно прав, дитя тешится, причем не только не плачет, но и ничего не требует у окружающих и силой не отбирает. Ну если только показывает плохой пример в приличном обществе. Чего же больше желать при нынешних нравах?
Глядя на отзывы ГОСТЯ, сразу вспомнился Макар Нагульнов в исп. Е.Матвеева, когда он учил англицкий: «По нашему - революция, по их - революшшн. Слова у них на наши похожи, только они шипят в конце, вроде как злобствуют». Так и у нас: в среду зашел gssss, в четверг уже gsssss. И все обидеть хочет. Опять неудачно, товарищ: лично знал человека, который был Клоуном, Артистом и именно за это его все любили, а не за то, что он был директором Цирка. «А имя его я тебе, gssssss, не скажу».
MNV, в каком месте я неправ?