Всё-таки женский теннис по сравнению с его мужским вариантом это либо вообще какой-то другой вид спорта, либо какое-то странное спортивное извращение по правилам и на почве тенниса.
Аргументируйте, плиз.
И все-таки ,интересно, почему?
Отвечал на подобные вопросы, но если вопрос снова возник, то постараюсь снова ответить.
Видите ли,
mnv, для меня теннис, как зрителя, это ИГРА.
Допускаю, что я излишне старомоден.
Согласно Энциклопедическому словарю -
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/135998
«
ИГРА - вид непродуктивной деятельности, мотив которой заключается не в ее результатах, а в самом процессе. В истории человеческого общества переплеталась с магией, культовым поведением и др.; тесно связана со спортом, военными и другими тренировками, искусством (особенно его исполнительными формами). Имеет важное значение в воспитании, обучении и развитии детей как средство психологической подготовки к будущим жизненным ситуациям. Свойственна также высшим животным».
Допускаю, что игра, может быть (стать) профессией для ее участников, способом получения средств для существования.
Но в любом случае ИГРА должна оставаться ИГРОЙ, а не битвой гладиаторов на потеху публики, хотя, понятно, что ИГРА, как вид человеческой деятельности «Свойственна только высшим животным».
В мужском теннисе элемент игры встречается чаще, чем в женском. В женском теннисе ИГРА исчезла, вымерла.
Как класс или как динозавры и мамонты.
Ко всему прочему, мне непонятно, почему надо демонстрировать публике свои оргазмы, стоны и оскалы. Для этого существуют другое место и время. Должны же быть в этом мире какие-то приличия.
Демонстрация подобного я и называю «
каким-то странным спортивным извращением по правилам и на почве тенниса».
В мужском теннисе все эти отклонения встречаются, не спорю, но не в таком количестве.
P.S.
Честно говоря, в настоящее время подчас сложно разобрать и по внешнему виду, кто перед тобой мужик или баба.