Слава Богу, обвинение в демагогии снято.
Как говорится, «… хоть шерсти клок»…
Но теперь выяснилось что я хвастун.
Но с этим чуть попозже. Хвастун, так хвастун, хотя по сравнению с Типсаревичем, ну какой хвастун,… так,… мелкий хвастунишка… .
Пока же ответьте мне, Медведев, всего лишь на один вопрос –
«
С чего Вы решили, что я много чего знаю? У меня глубокие знания?» -ГЫ-ГЫ-ГЫ!
Да, у меня есть определенный опыт теннисного родителя, но не более того.
И не стоит ничего пытаться понять, Вы все равно этого не сможете сделать, т.к. у Вас нет достаточной на то информации, милый мой Медведев.
Как относиться к моим россказням, я устал уже повторять. Вон даже mnv это просёк.
И советовать, чем заниматься мне на форуме, что удалять, а что оставлять?
Вы, не иначе, какой-то бывший большой советский начальник или рефлекcирующий советский интеллигент.
Обеим этим категориям лиц свойственно давать советы в областях, к которым они не имеют никакого отношения, и в которых они ничего не смыслят.
В данном случае речь идет о том, чем и зачем я занят на форуме.
Еще мне нравится в Вас Ваша прямо маниакальная подозрительность, хотя она тоже свойственна вышеупомянутым особам.
То меня подозреваете в связи с западными спецслужбами, то утверждаете, что я все равно ничего откровенно не расскажу.
Вам бы в 37—ой, цены бы Вам там не было.
Вы не следователь, и мы не на допросе.
Но вернемся к тем примерам, где Вы меня упрекаете в хвастовстве.
Наконец я услышал от Вас хоть какую-то конкретику.
"
За обеденным столом разбирались поименно все известные нашей семьи теннисистки 87-90 г.г.р".Причем тут хвастовство?
Мы с женой за обедом расспрашивали дочь, что она слышала про тех или иных своих теннисных сверстниц. Супругу мою этот вопрос очень за обедом заинтересовал. Стали вспоминать Список получился внушительным/
Вспомнили всех, кого мы знаем от Возняцки и Азаренко до Гаверовой в теннисе по их нынешнему рейтингу, и тех, кто учился и продолжает учиться в универах США.
Какое здесь хвастовство? Констатация факта. Мы не виноваты в том, что со всеми этими девушками нам довелось не раз сталкиваться.
«
Иногда в скобочках, неизвестно зачем, подчеркиваете, что дочь самая молодая была в университете. И что?»А ничего. Дочь не виновата в том, что она приехала в университет США, когда американские дети еще продолжают учиться.
Ничего хорошего в том нет, быть самой младшей в университете.
Кстати, о такой ситуации я подробно рассказал на форуме. О проблемах «дедовщины» в элитных американских универах. Поверьте, что рассказал максимально откровенно.
Откровеннее, извините, стесняюсь, даже у меня есть вещи, которых я стесняюсь.
И потом, говорят, что форум читают и малые дети, так что лучше обойдемся без пикантных подробностей.
И последнее –
«Почитайте для примера на сайте Би-Би-Си как ненавязчиво и интересно ведутся блоги, без всякого хвастовства».
Зачем? Меня и здесь нравится.
«
И еще один вопрос.
Вы не планируете переводить свою книгу на иностранные языки?»Я на русском-то еле-еле написал. Вы чего?