Теперь внимание , все перечисленные Вами игроки используют удар Сампраса, в той или иной степени, Азаренко очень часто, вот первый попавшийся ролик http://www.youtube.com/watch?v=ONZ_WtJH0a4
Если Вам необходимы доказательства что Федерер часто играет ударом Сампраса, зайдите на ютьюб, наберите более - менее продолжительный ролик и вы непремено увидите его. Вот пример http://www.youtube.com/watch?v=xNPaZj4yn00
см. 1.25мин
Давно известно, что на форуме немало господ, которым совершенно бессмысленно задавать какие-либо вопросы.
Всё равно они будут отвечать не на них, а на те, которые им и не задавали, а на что-то свое им родное и близкое..
Типичный пример являет собой г.
Mixalich.
Mixalich, простите, но я не услышал ответа ни на один из вопросов заданных мною Вам в предыдущих моих 2-х сообщениях из данной темы.
Приведенные Вами ролики, как я и ожидал, это видео с СОРЕВНОВАНИЙ, о чем я Вас и не просил, а не с ТРЕНИРОВОК, о чем шла речь в моих вопросах.
Мне прекрасно известно, что практически все теннисисты при дефиците времени во время матча (о чем, кстати, писал и Типсаревич, и не только он) используют эту технику удара.
Но чтобы отрабатывали её во время тренировок, такого мне видеть и слышать не доводилось.
Судя по его ответам то Mixalich-у.
Поэтому обращаюсь ко ВСЕМ уже форумчанам –
«
Если кто видел нечто подобное в интернете или в жизни, то расскажите об этом. Буду очень признателен».
Пока же, со своей стороны, могу рассказать про свою дочуру.
Она тоже применяла этот удар, как на тренировках, так и в матчах, как же без него, когда не успеваешь вовремя подойти к мячу, подготовиться к удару, послать мяч в нужную точку корта.
Но за такие удары ее ругали, да, и она сама считает такие удары некорректными.
И последующая работа на тренировках шла не над закреплением подобной техники, а над тем, чтобы научиться вовремя подходить к мячу, грамотно ставить ноги и т.д..
P.S.
Господа, по моему глубокому убеждению, бессмысленно ввязываться в разговоры с Mixalich-ем. Всё равно он будет только бубнить свои давно известные клише про Гонзалеса, Федерера и т.д..
Пускай его, Бог ему в помощь, не будем ему мешать, просто не будем обращать на его опусы внимания. Если только развлечения для.
Когда явит форуму видео со своей или чужой тренировки, на котором будет показан разбор и отработка ИМЕННО этой техники, тогда и будет предметный разговор, а так, пока, пустые всё разговоры.
Так что УДАЧИ Вам, Mixalich!
(Как Вы любите выражаться)