papa60, про педагога Нуриева и Барышникова спросил не случайно, а так как недавно слушал передачу про этого уникального человека. Так вот что примечательно, Александр Иванович умер когда Михаилу Барышникову было 21... И он доводил курс набранный А.И. Пушкиным до выпуска.
И что? Причем тут возраст Барышникова, когда трагически, другого слова не подберу, скончался Пушкин?
Проясните, пожалуйста.
И еще о переводе, рара60, не смешите народ, уже полно переводчиков и одним кликом можно перевести любой текст (вам ли этого не знать), статьи Лансдропа не содержат ничего ценного чтобы тратить на них время, но Вы продолжайте, продолжайте свой бесполезный труд, Вас типсаревичи поймут
А с этого места поподробнее.
Уважаемый Mixalich, будьте так любезны, дайте, пожалуйста, ссылку на хорошего интернет-переводчика.
Переводы, которые дал Google&Yandex, меня не устроили.
Обязательно приведу перевод от Google&Yandex ради смеха.
Если Вы пользуетесь этими переводами, то мне понятно, почему Вы перепутали две совершенно разные статьи Лансдорпа.
Учите английский язык, Mixalich, чтобы не попадать впросак.
И потом, не пойму, чего Вы вдруг так разнервничались?
Чего ради, Вы стали учить меня, что мне делать?
Почему Вы считаете, что статья Лансдорпа «
не содержит ничего ценного»?
Вы же ее не прочли до конца. Переводили с помощью Гугла?
Тогда в добрый путь!
Пока же вынужден, с сожалением, констатировать, что кроме очередных наездов на Лансдорпа (он видать обЪикался, заочно извиняюсь за очередную теперь российскую «моську»), флуда в пополам с флеймом от Вас ничего нового не услышал.
Так что, простите УЖ, но последующие «
филиппики» без должной аргументации и ссылки на конкретные места в статье буду удалять, как «
оффтоп».