Если бы выделяли какие-нибудь средства,то почему бы прозрачно не отчитаться. Но никто не собирается никаких средств давать, то и отчитываться не за что .При этом федерация еще и полный контроль хочет иметь над контрактами теннисиста. Такой вот парадокс.
А почему Вы, omaga3, решили, что «
никто не собирается никаких средств давать»?
Поделитесь, пожалуйста информацией.
В случае, в частности, с Путинцевой, сужу по нижеследующему сообщению, несколько иная ситуация –
И вот она загвоздка, то что хочет оплатить Россия Путинцевым не нужно, а то что нужно Путинцевым Россия не хочет.
Другое дело, что мне совершенно непонятна та истерика, которая случилась со СМИ и с Селиваненко.
Разумное объяснение ей у меня только одно –
ФТР и лично Селиваненко считает, что Перваки их (его) «кинули».
Ну, с кем не бывает. И что случилось за кулисами свары, нам все равно останется неизвестным, если только её участники не решат вывалить все грязное белье на публику.
Честно говоря, мне вся это история начинает напоминать некую пиар акцию.
Что же касается «ТОПовости» К.Первак, то остаюсь в глубоком убеждении, что она является типичным представителем современного теннисного «бройлерного» поколения.
И не более того.
Ничего экстраординарного ни в ней, ни в ее игре не заметно. Тому свидетельство отсутствие рекламы со стороны WTA.
Посмотрите, про кого рассказывалось в последний месяц в теннисное межсезонье на официальном сайте WTA. Сразу станет ясным, кого WTA считает интересным для публики, а кого и нет.
А денег ей вполне может не хватать. Одно дело один, даже дорогой, Павлов, а другое дело целая команда первоклассных теннисных специалистов.
Вывод. Хочет человек играть за Казахстан, пускай играет.
Как гласит народная мудрость -
«Баба с возу, ….» всем будет легче.