Автор Тема: Тренажер для тенниса... Для дома и не только.  (Прочитано 2994 раз)

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
Для начинающих и не только . Кому интересно в личку и на мыло... Моя 6 летняя перестала "толкать" мяч уже через неделю. В день можно наносить любое количество ударов , в любом темпе, с разной натяжкой пружины. Руки становятся крепкими , отрабатывается точка удара ,подход к мячу дома, на даче , где хотите.
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн СибАлексей

• Новичок
  • *
Мне интересно, можно в личку?

Оффлайн дядя Женя

• Старожил
кто делает сколько стоит

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
Делается в Питере. Если надо цена вопроса 8900.  Сам дома для тонуса молочу , ну и дочки тоже.
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн дядя Женя

• Старожил
вещь хорошая , такой тренажер в своё время был в зале на РГУФКЕ у Всеволода Владимировича конечно , пока он мне лично не нужен не куда поставить но для начинающих в зале пригодился бы конечно стоимость высоковата, я думаю что нормальная цена тысяч пять.

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
Место нужно 3 на 2.

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
вещь хорошая ,  такой тренажер в своё время был в зале на РГУФКЕ у Всеволода Владимировича
Поправочка: Всеволодов Игорь Вадимович.
Тренажер действительно хороший. И красная цена 3000-4000 тысячи рублей.
В качестве базы (баласта, противовеса) можно взять старую покрышку. Для увеличения веса можно добавить камеру, залив в нее воду. Все остальное продается в магазинах  OBI, Gastorama, Leroy Merlin  и прочих хозяйственных гипермаркетах.  Остается только добавить голову и руки. 

Оффлайн supervizor

• Новичок
  • *
интересный агрегат, хотя думаю дома не очень удобно держать....
Люблю играть

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
Andy.

Все правильно можно смастерить что-то подобное самому. Раньше так и делали. Этот тренажер как красивая альтернатива "для дома , для семьи" заводского производства с нормальным металлом не на один год. А дорого , потому наше . Себестоимость еще никто не отменял. Проза жизни - в Китае было бы дешевле.

Supervizor.

Держу дома в малогабаритной квартире. Совершенно не мешает , прекрасно вписывается в интерьер. Кстати, это любимая игрушка моей 2-х летней дочки. А для 6-летней Леры это вообще каждодневный тренажер.

Оффлайн дядя Женя

• Старожил
а что соседи шум ударов не мешает

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
Не слышно... Основание пластиковое с водой или песком - устойчивое. Можно подложить на крайний случай что-нибудь мягкое.

Оффлайн Атлет

• Гранд Ветеран
    Для желающих просто поколотить по мячу он хорош! Но если для обучения, то только под присмотром специалиста, иначе техника моментально развалится. Родители которые считают, что они уже и так знают технику и как научить им  не советую.  Мне такой тренажер помог так  как был ограничен в средствах на хорошего тренера на индивидуальные занятия и самому приходилось обучать и такого типа тренажер очень помог съэконмить средства. Так с его помощью мы с дочерью устранияли погрешности в технике. И перед занятиями минут 20 работали над техникой и результат был даже очень ощутим. Только поэтому считаю, к моей дочери у тренера не было нареканий по поводу техники. Хотя практически все остальные имели много индивидуалок.
Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
А дорого , потому наше . Себестоимость еще никто не отменял. Проза жизни - в Китае было бы дешевле.
Дорого не потому что НАШЕ, а потому что для ТЕННИСА. Было бы для бadminтона или фехтования, было бы долларов на 100-150 дешевле.