Автор Тема: Спонсорский контракт для теннисиста  (Прочитано 21155 раз)

Оффлайн andr

• Пользователь
  • **
Спонсорский контракт для теннисиста
« Ответ #45 : 22 12 2011, 17:01:53 »
               Атлет,    Вы    из  КНГ,  считать  умеете,  игрока  знаете. Давайте  посмотрим  на  вещи  Вашими  глазами:  каков  рейтинг  сейчас ,  в  каких  турнирах  может  играть  ,  приблизительно.  с  каким  успехом.  в т.числе  по  доходам.    Короче ,  бизнес -  план,  Только  без   лирики,  без   водытипа  "громадный,  мастер.."   Я  вот ,  например.  не  знаю  ,  есть  у  Сампраса  звание  мастера  спорта или нет.  Итак,  без  воды  -  ждем  бизнес  -  план  на  два  года.  В  форум ,  здесь  все  -эксмерты.

Оффлайн andr

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 22 12 2011, 17:07:00 »
                Григорий  .  тлф  можно., но  Вы ведь  не  Путинцев.   Ваш  бизнес  проект:  уровень,  предполагаемый  темп  ( при  полном  финансировании,  при  полном ,  дайте  волю  фантазии)  продвижения,   возможная  рентабельность.    Считайте,  хватит    абстракции  обсуждать.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #47 : 22 12 2011, 17:16:08 »
Пусть этот банкир,если захочет,сам найдёт тех кого спонсировать.
Удачи!

Оффлайн andr

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 22 12 2011, 17:44:57 »
                 Читаю  другую  тему..   После  одного  поста  в  русле  (№229   - о  стоимости  подготовки)    начинается   разговор  о   качестве  академий,  о  качестве  родительских  планов...        Видно,  Путинцеву  тоже  вместо  конкретики  анекдоты  рассказывают.    Ребята ,  вам  никто  не  предлагает  деньги!     Банкиры  прочли    отчет  USTA,    предложенный    papa60,  так  что  продолжайте  думать  .  что  ваши  14-27   номера  кому-то  нужны!     Судя  по  умению  искать  выгоду.  они  и  Вам  не очень  нужны.

Оффлайн дядя Женя

• Старожил
« Ответ #49 : 22 12 2011, 18:36:14 »
Мне просто в моей теннисной жизни  встречались только те банкиры которые , реально готовы были тратить свои деньги только на себя, поэтому я с чистой совестью и не сколько не жалею отправил свою дочку играть и учиться в Америку , по крайне мере живет в человеческих условиях .

Оффлайн ROMA

• Пользователь
  • **
« Ответ #50 : 23 12 2011, 00:23:01 »
отдавать 200 т. надо?
или нет
или больше
или меньше?

Оффлайн omaga3

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 23 12 2011, 01:54:44 »
Ищут и Хромачева и Путинцева ,да только банкиры что-то им не попадаются .А ведь какой бизнес-проект.Особенно Хромачева.Где же вы БАнкиры?У Хромачевой есть сайт,думаю телефон Путинцевой найти тоже труда не представляет. Или эти игроки для"знакомого банкира" не интересны?

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
« Ответ #52 : 23 12 2011, 13:12:39 »
Ищут и Хромачева и Путинцева ,да только банкиры что-то им не попадаются .

Из первых уст знаю , что одной из них пару-тройку лет назад предлагали , при чем без контракта и претензий. Солидная контора для которой эти деньги копейки.

Но .... тут вмешался папа  ;) . Прямо ТАМ .... Люди развернулись и ушли. ;)
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
« Ответ #53 : 23 12 2011, 13:29:34 »
Папа мог быть только один.  ;D

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #54 : 23 12 2011, 16:16:23 »

Из первых уст знаю , что одной из них пару-тройку лет назад предлагали , при чем без контракта и претензий. Солидная контора для которой эти деньги копейки.

Но .... тут вмешался папа  ;) . Прямо ТАМ .... Люди развернулись и ушли. ;)

Это точно, контракт же подписывают не только с теннисистом , но и с родителями. А зачем спонсорам бешеные родители?

Оффлайн omaga3

• Пользователь
  • **
« Ответ #55 : 25 12 2011, 13:44:18 »
mnv: Вы правда считаете родителей Хромачевой или Путинцевой (не знаю кого конкретно имеете ввиду) полными придурками и отморозками?
Если предлагают контракт от солидной фирмы ,да еще и без претензий Вы бы согласились? Я бы согласился.

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
« Ответ #56 : 25 12 2011, 15:52:06 »
mnv: Вы правда считаете родителей Хромачевой или Путинцевой (не знаю кого конкретно имеете ввиду) полными придурками и отморозками?
Если предлагают контракт от солидной фирмы ,да еще и без претензий Вы бы согласились? Я бы согласился.

Вы о чем ???  :-\ "Жовтая водичка" в репу ударила?  ;D

Я писал ,что была встреча с шикарным предложением без обязательств , на что "папа" начал бузить. "Народ" в шоке развернулся и спокойно ушел....

Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн omaga3

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 25 12 2011, 16:03:42 »
Вот и я о том :если была встреча с шикарным(по вашим словам) предложением и без обязательств и при этом папа начал" бузить" ,то получается что он полный придурок . Или что-то здесь не так . Зная их обоих - особыми придурками не выглядят.Поэтому верится с трудом. Или не так все красиво, как говорят(подводные камни).Тем более в наших российских условиях отказываться от хороших предложений нормальные люди не станут.

Оффлайн потапцев

• Гранд Ветеран
« Ответ #58 : 31 12 2011, 08:47:45 »
 Н-да,ничего не меняется  в этом мире... Ответ прост - надейся только на себя(99%) и на маленькое чудо(1%)