Кстати, поддержу по поводу уроков. Часть уроков в школе вообще условная и не нужная. К примеру, я лично не помню ничего, кроме слова "ковалентная" из уроков химии, хотя в школе я выигрывал по химии олимпиады. Ну не нужна мне химия в целом и в частностях. Вообще не нужна. И таких предметов - множество, часы их сократить можно в разы, а в случае персональных репетиторов эти предметы можно покрыть за неделю занятий на летних каникулах(история, литература, биология). Есть предметы, которые я вообще не понимаю. У нас это были основы какой-то там подготовки, в России сейчас это, видимо, называется ОБЖ.
Я вот могу расписать свой учебный день, помню как сейчас:
1) Утром надо поспать, первый урок - только если что-то важное, а важное на первые уроки не ставят.
2) Не забыть взять форму(и чертово черчение, если оно есть)
3) Дойти до школы и поспать на 1 уроке, если уж пришел на него
4) Проучится 5 уроков
5) пойти в спортзал на тренеровку, если она есть
6) придти домой и лечь спать
7) проснутся, посидеть за компьютером, сделать что-то интересное

окончательно лечь спать
Вот как-то так. Домашних заданий я вообще не помню, делал ли. Любое домашнее задание всегда решается в школе, если оно, конечно, есть. Предвидя ушат критики: ни одной тройки в аттестате, около 6-7 четверок, дипломы республиканских, а потом и вузовских олимпиад по физике. Школьных олимпиад выигрывал 4 штуки за год - математика, физика, информатика, химия(сам испугался).
Так вот, если поставить себе цель заниматься, и так, чтобы иметь все предметы на уровне среднего школьника(не олимпиадника-задрота, как я) - нужно три-четыре часа в день. Всё. Остальное - средние нормы для отсталых граждан. И вообще, очень хорошо, что у девочки есть цель, и она способна по 6(!) часов в день ради нее заниматься. Таких людей во всей стране можно по пальцам пересчитать.
У нас в школе таких людей было (0) человек. Лицей. Просто потому, что заниматься каждый день 6 часов - это адов труд. Я лично делал это только на сборах, перед республиканской олимпиадой. После двухнедельных 8часовых занятий становишься роботом, который решает практически любую задачу в рамках школьного курса. И решаешь ты задачу не от знаний, а от факта, что задача обязана решаться этим курсом, значит она решится. А потом в жизни фигак - и задачи с расплывчатыми требованиями и непонятным результатом. И в итоге толку от этих олимпиад - 0.0.
Так что, ничего сверхестественного в таком расписании нет...