Автор Тема: Является ли Морозов Михаил тренером женской сборной СССР по теннису?  (Прочитано 1057 раз)

Оффлайн kolobok

• Новичок
  • *
Рядом с домом ( Воронцовский парк) при спортклубе открылись детские теннисные группы. Тренер - Морозов Михаил Юрьевич.
На сайте он обозначен как  мастер спорта СССР, тренер женской сборной СССР по теннису, сертифицированный тренер федерации тенниса России.
http://wpark.ru/services/tenis/
Пробивал его по яндексу -  вообще не нашел никаких упоминаний, что показалось мне странным. Вряд тренер сборной по теннису вряд ли может быть обойден вниманием поисковиков.
Ничего не хочу сказать плохого - просто хочу проверить эту информацию.
Занятия 2 раза в неделю - 10 тысяч рублей, исходя из 9 занятий в месяц.

« Последнее редактирование: 17 12 2010, 21:09:16 от ione »

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
Гугл, наверное, надежней:
"1999 год:
Большое впечатление произвела на меня игра крошечной 10-летней Весны Манасиевой (тренеры Михаил Морозов, Цветкова)"
Опять Манасиева:
"– Куда в итоге попала?
– Меня водили по разным школам: ЦСКА, "Лужники"... Где-то в четыре года я начала заниматься на "Спартаке", но пробыла там недолго. Тогда там тренировались Курникова и Панова, и на остальных уже не хватало времени. Потом меня начал тренировать Михаил Юрьевич Морозов, можно сказать, он и стал моим первым тренером. Мы с ним достаточно долго проработали вместе."

Вы спросите у него.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
Если это тот Морозов Михаил Юрьевич (дядя Миша), что тренировал Весну, то, с моей точки зрения, тренер он классный.

Хотя, повторю, смотря на чей вкус.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн flying dutchman

• Старожил
Манасиева  сейчас в Голландии,в Гааге,еще парень тоже приехал,зовут Паша ,с мамой

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро
Могу подтвердить на 1000 прОцентов.
Михаил Морозов это тот человек, который поставил технику Весне. Именно ОН с ней проработал много лет. Был там какой-то перерыв, но, все равно в Весне его успеха как минимум 80%. Потом она работала с Акопяном, у Айвазяна, еще с кем то в России. Но основа - ЕГО.
Причем, основа не только техническая, но и тактическая и психологическая, потому что Весна по своему году крепкий игрок N2-3 на протяжении практически всех лет, пока играла в России.

Я о нем ничего не слышал уже лет 5.

Оффлайн kolobok

• Новичок
  • *
Понятно. Так вот он всплыл, набирает группы. В дорогом спортклубе, есть корты, зайду - посмотрю тогда.