Автор Тема: По каким критериям составляется список юниорской сборной России?  (Прочитано 6900 раз)

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
Я не понимаю, почему так отзываются о детях , взрослые кажется образованные люди (хотя это под вопросом)
"чемпион бензоколонок"- это о ребенке 2000 года- как я понимаю это элементарная зависть....
Сначала все возмущались, что в сборную взяли детей, которые не высоко стоят в рейтинге, теперь не устраивает высокий рейтинг
Стыдно господа, стыдно....
       Крепитесь Господа из сборной - Вы теперь герои страны!!! Пора привыкать, что Вас будут постоянно обсуждать и показывать пальцем. ;)
Прошу не обижаться на слова типа "чемпион бензоколонок". mnv просто перебрал статистику и сделал свои выводы, сомневаюсь, что это зависть. ;)
       А тема продолжается...
     Сейчас идёт командное первенство, будем следить как играют дети из сборной с обыкновенными...

Хоть кто-то полностью прочитал мои посты и понял ,что я хотел сказать. Просто правда не всем нравиться. Выиграл первенство Ухрюпинска - у родителей пелена на глаза... А то что ребенка затем раскатают минут за 40 где-нибудь в Пензе , Толльятти или Москве с Питером это уже не важно. Только психику затем ребенку не исправишь. 
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
Мой ребенок не в сборной, а мое возмущение вызвано тем, что
 первое- что гадости говорят о детях, а самое главное информация какая то непроверенная, ребенок 2000 года , естестенно играет турниры там где живет,
второе- это пишет взрослый человек, у которого самого 4 детей
третье- я бы посмотрела на Вас или на mnv , если бы про Ваших дочерей писали, что они раздутые герои

Гадости никто не пишет. Я даже имена стараюсь не писать, кому надо сам посмотрит источники.  А то Вы не читаете все посты , а вырываете из контекста , это видно невооруженным глазом. Кстати, у меня 5 дочерей , хотя для "праведного гнева" это не важно.

P.S. Если бы моих поливали , я сделал бы одно из двух . Или согласился ,если бы мне привели статистику как я или бы доказал фактами обратное. Но уж пускать сопли точно не стал.
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
       Я уверен, судя по Вашим высказываниям, что он хороший мальчик, вот сыграет турнир более высокой категории и его обязательно похвалят ;)
Просто Вот статистика такая :( Моя вот тоже выигрывала, только деревенские турнирчики ;D А поехала на первую категорию и получила от Пайгиной 1-6,1-6, так что чемпионка бензоколонок пока к сожалению :(

Хоть кто-то не летает в облаках. А тема действительно неприятная. Но слов из песни не выкинешь.

Мысля в слух.... Думаете приятно ,тому же Вылегжанин Н.А. (2000), который несет в Москве и Смоленске все и всех до 12, что его по рейтингу обходят "чемпионы", а он - 10-й и мог в сборную не попасть.
« Последнее редактирование: 02 02 2011, 13:35:43 от mnv »

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
       Идём дальше:
   На командном первенстве
Михайлова - из сборной России проиграла Дубровиной 0-6, 1-6 Дубровину я так же не нашел в списках ???
Вот так то ;D

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
      Далее на Командном первенстве:
  Болтинская из сборной России проиграла Снежкиной 0-6, 0-6. Снежкина тоже почему-то не в списках сборной России ???
Зато Болтинская в списках - я в шоке ???

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
           Кислицкая из сборной проиграла Тращенко 6-1,4-6,4-6 (она так же не из сборной, не взяли наверно потому, что из Сибири далековато на сборы добираться ;D)
          Но здесь надо отдать должное Кислицкой ;) была упорная борьба

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
          Эстерман из сборной(хорошая девочка, как ты могла Соня, подставить сборную ???) проиграла Талуенко 2-6, 3-6 кто она такая ??? всех выигрывает,  а в  списках её нет???

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
Хотелось бы отметить матч Урекке - Пайгина ( которых нет в списках сборной), так как Урекке недавно обыграла на турнире до12 лет 1 категории, в
Самаре, первого номера Жук, а Пайгина на командном первенстве выиграла Урекке 5-7, 6-4, 6-1 ;) Из этого следует, что этим девочкам должно быть место в сборной России ;) И так как Талуенко выиграла все свои одиночные встречи, так же должна быть в сборной ;)

А интересно списки сборной через какое время корректируются? ???

Оффлайн ivchek

• Пользователь
  • **
Читаю данный раздел и не пойму……
Победа одного над другим, это не значит что победитель сильнее вообще, тем более в детском теннисе.
Для этого в теннисе и существуют рейтинги. А вот, в какой мере  они справедливы?
Нужно разбираться. Конечно, если игрок выиграл  чемпионат, он должен быть в сборной, с любым рейтмнгом.

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
Я тоже не понимаю столь пристального внимания к поражениям от игрока с низким рейтингом. Даже во взрослом теннисе первые ракетки иногда проигрывают. Ну и что? Всякое бывает. Одна игра не может быть основанием для рассуждений о том, кто больше или меньше годится для сборной.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
А самое главное, что при этом обсуждается только сборная "до12"...да некотрые очень хорошие детки только начинают играть турниры вообще в этом возрасте...
Цыплят по осени считают, зачем так много внимания в этом возрасте?
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
Я тоже не понимаю столь пристального внимания к поражениям от игрока с низким рейтингом. Даже во взрослом теннисе первые ракетки иногда проигрывают. Ну и что?
        Причём здесь поражение от игрока с низким рейтингом ??? Вы тему вообще не поняли...
Речь идёт о том, что в сборную попали не те дети, которые должны были попасть. Я привёл несколько встреч для доказательств, что списки составлены не верно.
И я многих этих детей знаю не только по этому турниру.

А самое главное, что при этом обсуждается только сборная "до12"...да некотрые очень хорошие детки только начинают играть турниры вообще в этом возрасте...
       Извините, но я только знаю 99год и немного 2000

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
     Вот JM хорошо понял смысл темы и привёл доказательства ;) +1JM ;) и mnv+1 ;)

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
  А вот сообщение участника форума, который меня понял:
Привет. По личной просьбе ...., вроде бы, .... взяли в сборную. Мы тоже удивлялись как составлены списки( что там делает ..., ... и т.п.). Наверное и не просто так ... ездила в Америку на оранж болл.
« Последнее редактирование: 03 02 2011, 23:07:15 от Yar »

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
       Я сам когда списки прочитал, чуть со стула не упал ;D
Вот и решил создать тему на форуме ;)
Но в курсе оказался только JM, ещё Lis знает 99г(только она молчит как партизан ;)). А остальные видимо нет... :(
« Последнее редактирование: 03 02 2011, 23:17:58 от Yar »

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
       Я сам когда списки прочитал, чуть со стула не упал ;D
Вот и решил создать тему на форуме ;)
Но в курсе оказался только JM, ещё Lis знает 99г(только она молчит как партизан ;)). А остальные видимо нет... :(

А я вообще не знаю ни 98,99,2000, а тем более мальчиков, кроме Коли В.  Поэтому , мне и проще - не давит авторитет "классных парней", а лишь голая статистика. И сложнее , может у кого действительно хороший потенциал... Но за сборную надо играть "сегодня" , поэтому и играть должен тот, кто выигрывает сегодня пусть и без потенциала на завтра.

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
     Да за сборную надо играть сегодня ;)

А осенью конечно может что-то и поменяется, только кто-то должен за этим следить и изучать состав сборной, а то получается, что конкретного анализа никто не делал, первый попавший список под руку взяли и утвердили... ;D

Летом помню Лазарев приехал на открытие ФТ, в Пензу, ну я думал, что после этого будет детей смотреть, но после линейки испарился и больше не появился ???

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
А я вот очень хорошо знаю и 98 и 99....и многих из сборной лично и многих кто не в сборной.
 Но не хочется поддерживать не очень тактичный разговор, о том, кто в сборной и почему.
 Полагаю, что тот тренерский совет, который отбирал эти кандидатуры тоже что то понимает в теннисе.
 И тоже хочет, чтоб наши девочки достойно представляли нашу Россию на соревнованиях.

И такие девочки как Жук, Уреке, Тулуенко, Ющенко на самом деле очень достойно играют и если и нет их в сборной сегодня, то они там будут завтра.
 Дай только им Бог всем здоровья, а их наставникам и родителям благоразумия!!!
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
Я тоже не понимаю столь пристального внимания к поражениям от игрока с низким рейтингом. Даже во взрослом теннисе первые ракетки иногда проигрывают. Ну и что?
        Причём здесь поражение от игрока с низким рейтингом ??? Вы тему вообще не поняли...
Речь идёт о том, что в сборную попали не те дети, которые должны были попасть. Я привёл несколько встреч для доказательств, что списки составлены не верно.
И я многих этих детей знаю не только по этому турниру.

Не нужно преувеличивать "сложности" темы, чтобы понять или не понять, о чем идет речь. Подобные разговоры возникают постоянно. А результаты некоторых встреч, которые Вы приводите в качестве доказательств, доказательствами вообще не являются, эти примеры ни о чем.
Когда речь идет о сборной 99-00 годов, то по большому счету нет ни одного критерия, который однозначно можно отнести к правильному или неправильному именно в силу малости возраста. Например, мнение известного тренера в этом возрасте может значить больше рейтинга, также результаты глубокого тестирования тоже могут значить больше, чем результаты крупного турнира. Во многом выбор сборной среди малолеток похож на гадание на кофейной гуще, если под выбором понимать стремление найти самых перспективных детей, из которых через несколько лет вырастут действительно лидеры.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
      только кто-то должен за этим следить и изучать состав сборной, а то получается, что конкретного анализа никто не делал, первый попавший список под руку взяли и утвердили... ;D

Ну это вы как то очень уж огульно тренерский совет то приложили.
Предложите им свою кандидатуру в качестве наблюдательного совета, а то без анализа форумских знатоков, сборую не собрать))))

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
Не нужно преувеличивать "сложности" темы, чтобы понять или не понять, о чем идет речь. Подобные разговоры возникают постоянно. А результаты некоторых встреч, которые Вы приводите в качестве доказательств, доказательствами вообще не являются, эти примеры ни о чем.
Когда речь идет о сборной 99-00 годов, то по большому счету нет ни одного критерия, который однозначно можно отнести к правильному или неправильному именно в силу малости возраста. Например, мнение известного тренера в этом возрасте может значить больше рейтинга, также результаты глубокого тестирования тоже могут значить больше, чем результаты крупного турнира. Во многом выбор сборной среди малолеток похож на гадание на кофейной гуще, если под выбором понимать стремление найти самых перспективных детей, из которых через несколько лет вырастут действительно лидеры.

Я эту тему создал ещё до результатов Командного первенства, которое сейчас проходит среди девочек до 12, так как хотел узнать мнение форумчан, вдруг кто-то и вправду сильно прибавил.
Но результаты Командного первенства, особенно когда кандидаты проиграли 0-6, 0-6 и 0-6, 1-6 С полной уверенностью  подтвердили моё мнение, что сборная в части своей - липа
« Последнее редактирование: 04 02 2011, 00:34:14 от Yar »

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Уточните, какая сборная, а то вы все сборные чехом "липой" называете, а ведь это только ваше мнение)))

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
Уточните, какая сборная, а то вы все сборные чехом "липой" называете, а ведь это только ваше мнение)))

До 12 и моложе - девочки разумеется. Другие не обсуждаю, так как их практически не знаю

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
А я вот очень хорошо знаю и 98 и 99....и многих из сборной лично и многих кто не в сборной.
 Но не хочется поддерживать не очень тактичный разговор, о том, кто в сборной и почему.
 Полагаю, что тот тренерский совет, который отбирал эти кандидатуры тоже что то понимает в теннисе.
 И тоже хочет, чтоб наши девочки достойно представляли нашу Россию на соревнованиях.

Очень приятно ,что Вы верите в доброго царя . Я уже нет... А не хотите поддерживать разговор ,потому что Вашу же потом откуда-нибудь и попрут  за участие в крамольных разговорах против верхушки.

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран

Очень приятно ,что Вы верите в доброго царя . Я уже нет...

И у меня к  тренерскому совету, который отбирал эти кандидатуры, большие вопросы:
например чем Михайлова лучше Пайгиной ???, чем  Болтинская лучше Талуенко ???  А как могли забыть про второго номера Урекке ???

Или я совсем тупой ??? :(

Оффлайн babayaga

• Пользователь
  • **
          Моя 99года говорит, что обыграет Михайлову и Болтинскую на одной ноге, и ещё говорит - А я почему не в сборной?
Чем я хуже?
          Но моя не входит в полтинник по своему году, и занимается для ХА-ХА в группе...
« Последнее редактирование: 04 02 2011, 02:22:07 от babayaga »

Оффлайн babayaga

• Пользователь
  • **

Вы так говорите как о фигурном катании или художественной гимнастике, где не понятно кто сколько баллов даст.
В теннисе же игра на счёт!!! Есть результат!!! А если слабые вдруг прибавят, то после пусть их и берут в сборную!!!

Оффлайн Andrus

• Ветеран
          Моя 99года говорит, что обыграет Михайлову и Болтинскую на одной ноге
 Подпись... "баба яга, костяная нога".
 Извините, просто прикольно.

Оффлайн babayaga

• Пользователь
  • **
       Ага, а я не обижаюсь ;D
Скоро Кащей на форум придёт ;D

Оффлайн babayaga

• Пользователь
  • **
Как всегда....кто позвоночным методом, кто по-родственному, кто по результатам....
 у всех в теннисе своя дорога....

Уважаемая Sandi, так Вы за Белых или за Красных?

так как Вы следом пишите
« Последнее редактирование: 04 02 2011, 07:48:18 от babayaga »

Оффлайн Aviendha

• Авиенда
  • Пользователь
  • **
Мой сын играл в Москве два раза (3 и 2 места в результате). Пока больше не получилось, дороговато там всё-таки, и знакомых нет, у кого бы остановиться. Хотели в мае на Красную стрелу приехать, но тоже не сложилось.

Как попадают в сборную, я не знаю. Мы вот с удивлением обнаружили в ноябре, что Олег с июня в сборной - взяли по результатам командного первенства (3м).  ;D

Насчёт того, что местечковые турниры и турниры в Москве - такие уж разные, нуууу... Есть всякие. Например на один турнир мы чётко ехали "за очками", и там действительно в сетке были дети, которые только-только взяли ракетку, и местного фаворита Олег обыграл в финале легко. И этот турнир был географически вдвое ближе к Москве, чем к нам. Аналитикам обязательно нужно смотреть не только где, но и с кем, и как. Хотя и это не всегда является показателем. Дырки бывают не только справа или слева. Бывают в психике, когда проигрываешь конкретному сопернику, например, потому что "боишься" его. Или в здоровье в конкретный момент времени. По сеткам этого не увидишь, к сожалению.

И я тоже считаю, что в 12-летнем возрасте ещё рано делать выводы.

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
Мой сын играл в Москве два раза (3 и 2 места в результате). Пока больше не получилось, дороговато там всё-таки, и знакомых нет, у кого бы остановиться. Хотели в мае на Красную стрелу приехать, но тоже не сложилось.

В Москве останавливаться не надо. Можно в ближайшем Подмосковье рядом с электричкой. Н-р, рядом с Красной Стрелой есть платформы Лось и Лосиноостровская, очень удобно и дешевле остановиться где-нибудь в 3-4 станция от Москвы.

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
          Моя 99года говорит, что обыграет Михайлову и Болтинскую на одной ноге, и ещё говорит - А я почему не в сборной?
Чем я хуже?
          Но моя не входит в полтинник по своему году, и занимается для ХА-ХА в группе...

Тогда, что мешает набрать очки на междусобойчиках ,войти в 20 и доказать...Если есть дар , жаль тратить его на охи-вздохи. Действуйте.

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
Как всегда....кто позвоночным методом, кто по-родственному, кто по результатам....

так как Вы следом пишите

Не мучте Sandi.  Она не может сказать открыто , даже если бы захотела. Слишком многих она знает и  ее знают.

Оффлайн roma17

• Постоялец
все рубитесь?-))
на чемп европы поедут победитель и финалист первенства россии и Жук, если она вдрук не будет в числе этих двух-))
но она будет конечно поэтому третью можно взять для зарплаты тренеру в принципе))

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран

так как Вы следом пишите

Не мучте Sandi.  Она не может сказать открыто , даже если бы захотела. Слишком многих она знает и  ее знают.

Я думаю, что она много знает... Жаль, что боится сказать :(
   Здесь замешаны тренера, каждый ищет свою выгоду... :-[
« Последнее редактирование: 04 02 2011, 13:30:08 от Yar »

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
все рубитесь?-))
на чемп европы поедут победитель и финалист первенства россии и Жук, если она вдрук не будет в числе этих двух-))
но она будет конечно поэтому третью можно взять для зарплаты тренеру в принципе))
        Не факт, что в числе призёров будет Жук. Хотя Жук самый главный кандидат - уж очень хорошо работают ножки, но как таковых плотных ударов я в её игре на ФТ не увидел, но какой у неё бойцовский характер, как она задолбала своими топспинами - горками 98год, молодец девчонка ;)

Оффлайн Aviendha

• Авиенда
  • Пользователь
  • **
В Москве останавливаться не надо. Можно в ближайшем Подмосковье рядом с электричкой. Н-р, рядом с Красной Стрелой есть платформы Лось и Лосиноостровская, очень удобно и дешевле остановиться где-нибудь в 3-4 станция от Москвы.
А кстати, да, мы так уже делали с Сергиевым Посадом в том году. Жили в Абрамцево, было довольно удобно. )))

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *

Вы так говорите как о фигурном катании или художественной гимнастике, где не понятно кто сколько баллов даст.
В теннисе же игра на счёт!!! Есть результат!!! А если слабые вдруг прибавят, то после пусть их и берут в сборную!!!

Речь идет о маленьких детях. Еще раз, о МАЛЕНЬКИХ детях.  В этом возрасте результат имеет несколько иной смысл, нежели в старшем возрасте и, соответственно, теннисный счет не сильно отличается от счета в гимнастике или фигурном катании. Задача сборной в этом возрасте не только в том, чтобы выиграть что-то в Европе, но и очертить круг тех, на кого следует обратить внимание. Поэтому большое значение имеет именно субъективное мнение тех, кто отбирает в нее. С этим мнением можно спорить, но как заметила Sandi, в тренерском совете не последние люди и вряд ли разумно огульно и заочно осуждать их выбор.
К тому же "членство в сборной" это не переходящий кубок, который легко передается следующему. Если ребенок попал в сборную, то с ним начинают выполнять некую работу и не нельзя его выкинуть из сборной после того, как он проиграл даже чемпионат. Это во взрослой команде ситуация проще - собрались свободные из лучших, отыграли Кубок Федерации и разбежались. На следующую игру будет другой состав. У детей так не получится.

Хотя, конечно, всякое бывает, попадают по блату. Все мы люди. Но парится по поводу 00 года это перебор. Блатные в спорте не задерживаются, а если задерживаются - значит они не блатные.

Оффлайн mnv

• Блоггер 5
  • Маэстро
    • Distennis
все рубитесь?-))
        Не факт, что в числе призёров будет Жук. Хотя Жук самый главный кандидат - уж очень хорошо работают ножки, но как таковых плотных ударов я в её игре на ФТ не увидел, но какой у неё бойцовский характер, как она задолбала своими топспинами - горками 98год, молодец девчонка ;)

Жук видел в прошлом году, кажется , на Красной Стреле. Очень понравилась.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Да, я знаю лично и Жук Сонечку и Уреке и Казионову, и многих....девочек 99 года.
 Считаю их совершенно достойными  играть в сброной. Очень хорошие, вариативные, волевые, характерные девочки.
 И очень много 99 и даже 2000 года хороших девченок и Голубовская и Ющенко и Тулуенко и Макарова Таня.
 Это те с кем или играли или вообще были в одной группе. Многих еще не назвала, но реально, маленькие они еще, время всех рассудит и все поставит на свои места. Им всем еще предстоит пережить переходный возраст и бурный рост не только результа но и РОСТА, и как все это на них скажется-?
 А пока-пусть играют и выигрывают и достойно представляют нашу сборную. Кстати Соня Жук уже в прошлом году в составе сборной выиграла Европу.
 И давайте и в этом году пожелаем нашей "маленькой" сборной только успехов и побед!!!
 Кто за Родину за Сталина, я за всех российских девочек!!!

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
Да, я знаю лично и Жук Сонечку и Уреке и Казионову, и многих....девочек 99 года.
 Считаю их совершенно достойными  играть в сброной. Очень хорошие, вариативные, волевые, характерные девочки.
 И очень много 99 и даже 2000 года хороших девченок и Голубовская и Ющенко и Тулуенко и Макарова Таня.
 Это те с кем или играли или вообще были в одной группе. Многих еще не назвала, но реально, маленькие они еще, время всех рассудит и все поставит на свои места. Им всем еще предстоит пережить переходный возраст и бурный рост не только результа но и РОСТА, и как все это на них скажется-?
 А пока-пусть играют и выигрывают и достойно представляют нашу сборную. Кстати Соня Жук уже в прошлом году в составе сборной выиграла Европу.
 И давайте и в этом году пожелаем нашей "маленькой" сборной только успехов и побед!!!
 Кто за Родину за Сталина, я за всех российских девочек!!!
    Хороших Вы перечислили девчонок, я их тоже знаю ;), только в сборной из них Жук, Казионова и Голубовская
      Ну раз так вы хорошо их знаете, то чем же лучше них следующие девчонки из сборной: Коржова, Кузнецова, Антропова, Михайлова, Абрамян, Болтинская - и все они в сборной, но мы то с Вами знаем более сильных ;)

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *

то чем же лучше них следующие девчонки из сборной: Коржова, Кузнецова, Антропова, Михайлова, Абрамян, Болтинская - и все они в сборной, но мы то с Вами знаем более сильных ;)
Не поняла вопроса. Что значит чем лучше? Не считаю , что они лучше тех, кого я перечислила, но от ответа каким образом они в сборной, на этот раз точно уйду.
 Nо сomment, как говорится, хотя и их тоже многих знаю лично)))) Кстати Уреке тоже точно в сборной, только с списках может еще нет....но инфа проверенная!!!
« Последнее редактирование: 04 02 2011, 23:46:06 от Sandi »

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран

то чем же лучше них следующие девчонки из сборной: Коржова, Кузнецова, Антропова, Михайлова, Абрамян, Болтинская - и все они в сборной, но мы то с Вами знаем более сильных ;)
Не поняла вопроса. Что значит чем лучше? Не считаю , что они лучше тех, кого я перечислила, но от ответа каким образом они в сборной, на этот раз точно уйду.
 Nо сomment, как говорится, хотя и их тоже многих знаю лично))))

Sandi согласен с Вами на все 100%, что девчонки, которых Вы перечислили ни чем не хуже, а даже лучше... Вот мы и пришли к единому мнению про сборную... ;D

Оффлайн roma17

• Постоялец
я понял в чем фишка-по спискам сборной можньо получить аккредитацию на матчи СР например на проходящий кубок федер-)))