Автор Тема: Форумчане обсуждают Командное Первенство России 14 лет и моложе  (Прочитано 1955 раз)

Оффлайн Nikon

• Пользователь
  • **
Командное первенство уже вовсю идет в Тольятти. Интересный факт: для участников сборных команд Москвы не нашлось денег на экипировку. На вопрос, а как же проводить парные встречи (вроде как бы форма должна быть одинаковой) было отвечено: пусть игроки возьмут черные и белые майки и перед игрой договариваются, что одеть. Да , наверное, действительно у нас теннис "для нищих". Надо заглянуть на сайт Роспил. ru, может там имеется информация, куда идут денежки.

Оффлайн roma17

• Постоялец
зато всю основу девочек заставили сняться с 1 категории в париже. шансов нет ни у кого. а по форме недавно перед европой экипировали))

Оффлайн roma17

• Постоялец
прикол. не заставили сняться а сами сняли с 1 категории!!
Кудерметова наотрез отказалась ехать на чр, Рычагова с травмой, так что насчет того што шансов нет я поторопился)) беру слова взад))

Оффлайн Nikon

• Пользователь
  • **
Ура! Сборная Москвы по мальчикам в финале!  Для моего -это уже победа.Ведь можно и без формы играть хорошо.

Оффлайн gera88

• Новичок
  • *
Пока это ещё почти дети, но через год сложно будет их мотивировать.
G.T.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Сетки есть? Кто играл?

Оффлайн Nikon

• Пользователь
  • **
Непонятно, почему первенство называется 14 лет и моложе, а в наградных грамотах указано 15 лет и моложе.  Ну и вопрос к организаторам:неужели не нашлось денег, чтобы каждому члену команды вручить кубок.А то ребенок привез  диплом и маленькую медальку за победу. Говорит, что за 1500 руб предложили заказать копии кубков.  Я вот и подумал, может сразу и серебряную салатницу заказать, как копию? Ни памятных маек, ни вымпелов. Как будто все для галочки. Может потому, что местные сборные не попали в призеры?

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
Да ладно Вам ... Главное результат, он "греет". А побрякушки на совести организаторов.
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Nikon

• Пользователь
  • **
Вот и я говорю, что совести нет