Автор Тема: Мы в академии ITA в Гамбурге 12.04.2011 задавайте вопросы  (Прочитано 2262 раз)

Оффлайн akrivoz

• Новичок
  • *
Отвечу на любые вопросы по академии ITA в Гамбурге.
« Последнее редактирование: 13 04 2011, 22:51:25 от Лиза »

Оффлайн Sinnet

• Новичок
  • *
Интересует всё: - место расположения,
                        -количество кортов (улица,под крышей),
                        -тренерский состав,
                        -программа тренировок,
                        -отличие методик подготовки( с российскими Вы уже знакомы),
                        -фитнес и спецподготовка,
                      -  участие в турнирах ТЕ и всё,всё что сочтёте выложить на форум

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
отвечу на любые вопросы по академии ITA в Гамбурге

Как погода?  :)
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн alina

• Новичок
  • *
тренерский состав,
                        -программа тренировок,

Оффлайн akrivoz

• Новичок
  • *
пожалуйста прежде чем задавать вопросы просмотрите сайт академии.
я подтверждаю правдивость всей информации на сайте.
в академии сейчас занимается мой сын максим(10.10.2001).приехали на три недели на разведку.ни каких отзывов об этой академии кроме рекламы в инете до приезда не нашел.так что ехали на свой страх и риск.
погода сегодня 13 апреля холодная(+10).все занятия в зале(4 корта).с 15 апреля открывается летний сезон.открытых кортов немерено.
все спрашивают о методике тренировок.спрашивайте конкретно.я не силен в определении методик.максим занимается индивидуально по плану после тестирования.

Оффлайн Житель Земли

• Новичок Плюс
  • *
а где же ссылка на сайт?

Оффлайн Stasya

• Новичок
  • *
Много ли детей постоянно тренеруется в академии? Какого возраста? Есть ли сильные юниоры? На сайте это не написано.

Оффлайн akrivoz

• Новичок
  • *
постоянно тренируются только местные.русские приедут летом.берут 10-15 человек больше это уже бизнес а не теннис.
сегодня получили свой номер в немецкой федерации.можем играть турниры.турниры каждую неделю.первый будем играть в эту субботу.

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
а где же ссылка на сайт?

а где же ссылка на сайт?
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Denis64

• Постоялец
а где же ссылка на сайт?

а где же ссылка на сайт?

http://ita-star.de/index1.htm
Как только ты решил, что противник глупее - ты проиграл.

Оффлайн Andrus

• Ветеран
пожалуйста прежде чем задавать вопросы просмотрите сайт академии.
я подтверждаю правдивость всей информации на сайте.
в академии сейчас занимается мой сын максим(10.10.2001).приехали на три недели на разведку.ни каких отзывов об этой академии кроме рекламы в инете до приезда не нашел.так что ехали на свой страх и риск.
погода сегодня 13 апреля холодная(+10).все занятия в зале(4 корта).с 15 апреля открывается летний сезон.открытых кортов немерено.
все спрашивают о методике тренировок.спрашивайте конкретно.я не силен в определении методик.максим занимается индивидуально по плану после тестирования.

Очень интересует, график тренировок Вашего сына.