Посмотрел Сетку на Ролан Гаррос у мужчин. Некоторые впечатления.
1. Надаль навыбирал себе соперников, хуже не придумаешь.
Первый круг - Изнер, я думаю никого не обрадует такой соперник, тем более корты в Париже - самые быстрые из грунтовых.
Второй круг - Андухар, Жиральдо, тип теннисистов, "неудобных" для Надаля, резкие, бьющие, грунтовые, могут помучать.
Третий круг - Давыденко, если избавится от проблем и дойдёт, очень неудобный соперник.
Четвёртый круг - в этой восьмёрке собраны чуть ли не самые сильные теннисисты из несеянных: Кольшрайбер, Маллис,
Монако, Любичич, навряд ли через этих ребят проберётся "клиент Надаля" Вердаско, если не Он, то можно ожидать сопротивление.
Четвертьфинал- там маячат Сёдерлинг и Симон, опять не лучший вариант для этой стадии.
Полуфинал - Маррей, в его четвертинке Надаль умудрился собрать составчик ( 32 человека!)где глазу зацепиться не за кого.
Понадеямся, что Игорь Куницин "помучает" Маррея в четветьфинале.
2. Джокович, который вчера (в пятницу), по его словам, взял ракетку в руки. Получил таки в первый круг нехилого соперника,
Т. Де Баккер, молодой, амбициозный, хороший теннисист.
А в третий круг - Дель Потро ( непонятно, правда, что с травмой).
3. У Роджера Федерера хорошая сетка до полуфинала.
4. У всех наших хорошая сетка, но учитывая их состояние, можно сказать, что повезло их соперникам.
Вывод, Я бы поставил на Маррея, который судя по матчу с Джоковичем в Риме в отменной форме.
И которому, похоже, или сейчас, или никогда.
А болеть буду, как всегда, за Роджера Федерера, за наших, и за соперников нелюбимой троицы симулянтов.