Автор Тема: Развитие психической и физической реакции у ребенка  (Прочитано 7519 раз)

Оффлайн Типсаревич

• Citius, altius, fortius!
  • Маэстро
  • *
Очень похоже сборная России по лыжам тренируется  gym, но у них меньше фитнеса внутри gym треннинга, но обязательная работа на скорость после каждого упражнения на силу, могу ссылку кинуть на видео.

Оффлайн dolonts

• Пользователь
  • **
Да дайте посмотреть)))

А я видел тренировку сборной СССР по боксу - точе почти тоже самое))

Так что все новое порой хорошо забытое старое))

Эх, увидеть бы тренировки римских гладиаторов, говорят зверское офп было... И кормили их разными травами специфическими и веществами биологически активными, что придавало нереальный мышечный рост и отвагу, отсутсвие страха.. Вот были методики.. Немного у римских историков можно кое-что вычитать.. Но судя даже по отрывочным данным работа там проводилась очень серьезная и с медициной и тренировками))

Да, много знаний потеряло человечество в результате варваризации и средних веков.. а также долгой жизни под знаком апокалипсиса

Оффлайн ball

• Пользователь
  • **
Да дайте посмотреть)))

А я видел тренировку сборной СССР по боксу - точе почти тоже самое))

Так что все новое порой хорошо забытое старое))

Эх, увидеть бы тренировки римских гладиаторов, говорят зверское офп было... И кормили их разными травами специфическими и веществами биологически активными, что придавало нереальный мышечный рост и отвагу, отсутсвие страха.. Вот были методики.. Немного у римских историков можно кое-что вычитать.. Но судя даже по отрывочным данным работа там проводилась очень серьезная и с медициной и тренировками))

Да, много знаний потеряло человечество в результате варваризации и средних веков.. а также долгой жизни под знаком апокалипсиса

А может в теннис уже начнем играть...шутка. ;D

Оффлайн Типсаревич

• Citius, altius, fortius!
  • Маэстро
  • *
так мы давно играем уже   )))))))))))))