Ну-с, пора подводить итоги.
Итоги женского турнира
Australian Open-2012 и его финала.
В оценке сего события мне наиболее близка точка зрения, которую высказала ЗАЙКА -
… не финал, а ерунда какая-то….
От финала ТБШ хотелось все-таки чего-то и поболее…
А так -
Если в музыке - быстрее, быстрее, быстрее, еще быстрее и быстро как только можно, то здесь сильнее...и далее по тексту.
Действительно победил сильнейший, вернее выразится – здоровейш…АЯ.
Одного 3-х сетового матча с Квитовой оказалось достаточно, чтобы большинство теннисных плюсов Шараповой (подача и игра с места на задней линии) сошли на нет, (а может быть такой технический арсенал скорее минус, а не плюс?

), осталась «воля к победе» и «любовь к теннису», чего, к сожалению, хватило только на 3 выигранных гейма, и что явно недостаточно для поединка с
Викторией Азаренко.
Которая, надо сказать, меня приятно удивило, кроме стандартных децибел и прекрасной физподготовки, была ещё осмысленная игра с использованием слабостей соперницы (каких см. выше) и более разнообразный набор удачно и к месту исполняемых технических теннисных элементов.
Повторюсь, но мне всегда казалось, если у теннисистки процент 1 подачи меньше70, и ничего другого придумать она не может, кроме как «
быстрее, быстрее, быстрее, еще быстрее и быстро как только можно», то … счет женского финала был явно по делу.
Пишу эти строки под впечатлением мужского финала-
Все-таки мужской это теннис, а женский - это что-то...
Да, ЗАЙКА, согласен, первый это теннис, «
а женский - это что-то...», на мой взгляд, что-то типа реалити шоу… женских оргазмов.