Впечатления по первым двум дням (сегодня сделали выходной, посвятивдень культурной программе, как говорит папа60, спортсмен должен быть разносторонне развитым).
Комплекс.
В Берси не был, в Олимпийском тоже. Но как-то мне представлялся комплекс Синан Эрдем поопрятнее (снаружи, да, красивая подсветка), но изнутри похоже на какой-то загон, потемки, прокуренные закоулки (в запасном выходе можно задохнуться, забредя по ошибке...вобщем, как-то не празднично.
Билеты.
Тут рискую нарваться на критику, кто-то может поркутить у виска от такой беспечности, но о билетах мы не позаботились заранее. На вторник проблем не было вообще, в кассах у стадиона где-то часов с 12-00 билеты (правда не самые лучшие - по 10 лир) продавались свободно, относительно покупки на другие дни отправляли в контору Biletix рядом с торговым центром Capacity. Куда я отправился в среду, и взял билеты только на пятницу (на среду и четверг не было, равно как на полуфиналы и финал). Впрочем, после полупустого зала во вторник это не слишком пугало. В среду за час до начала игр мы подъехали с дочкой (оставив на этот раз жену с младшим в отеле) к стадиону, но в кассах продажа шла только тем, кто зарезервировал через интернет, кассир сказал, что все билеты проданы. Это тоже не сильно напугало, так как мы ведь не из какой-нибудт Швеции, и прекрасно понимаем, что нет, это не значит нет, просто мы не там ищем. Помыкавшись и поприсматривавшисб за праздношатающимися, мой зоркий глаз с первого раза попал в точку и