Автор Тема: Кубок РТТ 2011  (Прочитано 7552 раз)

Оффлайн AZh

• Пользователь
  • **
Кубок РТТ 2011
« : 06 09 2011, 18:22:33 »
   Говорят ©, что у кубка РТТ в этом году будет призовой фонд, т.е. победитель по 12 летним (!!!) получает 150 тр, второе - 110 и т.д.

Даже с поправкой на ветер получается приличная сумма, но вопрос в принципе: это правильный способ мотивации?
« Последнее редактирование: 06 09 2011, 19:31:48 от Лиза »

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Кубок РТТ 2011
« Ответ #1 : 06 09 2011, 19:23:49 »
А почему бы нет.

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
  • vkontakte.ru/id85626878
Re: Кубок РТТ 2011
« Ответ #2 : 10 10 2011, 17:29:18 »
Кубок РТТ 2011.

Название турнира: КУБОК РТТ
Сроки проведения c: 10.10.2011 по: 14.10.2011
Категория турнира: ФТ
Возрастная группа турнира: 12 лет и мол.

Спортивная база адрес
Всеволожская детская теннисная академия, ул. Достоевского, 56

Позволю себе маленькое привью, стартующего завтра, кубка РТТ по 12 летним девочкам.  :)

К сожалению в турнире не примут участия 2 сильнейших игрока.
1 ракетка РТТ Софья Жук сама снялась с турнира, а вот Тане Николаевой, чемпионке России не повезло. Ей не хватило всего одного очка (!), чтобы быть восьмой. Причем произошло это потому, что когда все её конкуренты штамповали недостающие очки, Таня целый месяц провела в составе сборной России на предварительном и финальном этапе командного первенства Европы, не получив за это время ни одного очка в личную копилку. Жаль…

Если в последний момент никто не снимется и группы составят по рейтингу на 1-ое октября, то группы будут выглядеть следующим образом:

Группа А
1. Голубовская П. (Москва)
4. Казионова Е. (Москва)
5. Эстерман С. (Саратов)
8. Пайгина М. (Пенза)

Группа Б
2. Уреке А. (Москва)
3. Туаева А. (Иркутск)
6. Аншба А. (Москва)
7. Гасанова А. (Саратов)

Понятно, что надо знать, кто в какой форме подошёл к турниру, но на данном этапе мне кажется, у турнира 2 фаворита:
Пайгина и Эстерман.
Если учесть, что они попали в одну группу, а вместе с ними 1 и 4 номера турнира (Голубовская и Казионова), то становится понятно, что мы имеем группу «смерти», любой вышедший из которой будет иметь шансы на выигрыш титула.

Поясню свою позицию:
С Пайгиной все играют тяжело, уж больно «нестандартный» игрок для категории 12 лет.  Рост примерно 1,80, крученная подача, которая отскакивает выше головы у большинства девочек, лупит со всей «дури», стараясь играть в 2-3 удара, не давая сопернику поймать ритм.  По факту – имеет положительный баланс личных встреч практически со всей восьмеркой.
Эстерман, на мой взгляд, обладает самым богатым технико-тактическим арсеналом из всех участников турнира. Но у неё есть минус - иногда выдает абсолютно провальные матчи.

Из второй группы теоретически могли бы претендовать на титул Уреке и, пожалуй, Гасанова.
Но Уреке никак не выберется из полосы травм, поэтому её состояние вряд-ли оптимальное (на прошлой неделе 06 05 отказ против Аншбы на турнире в Минске), а Гасанова, также как её партнер по паре, страдает перепадами в игре. В тоже время Амина Аншба наоборот сейчас показывает хорошие результаты и если не потеряет "форму", то вполне может выйти в полуфинал или даже финал. Но выиграть титул, обыграв подряд 2 игроков из первой группы, вряд-ли получится.

Завтра буду во Всеволожске и по возможности буду делится впечатлениями о турнире.

C Уважением, J.M.
« Последнее редактирование: 10 10 2011, 21:13:18 от editor-n »
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #3 : 10 10 2011, 19:57:14 »
Пишите,интересно. Аншбу недавно видел,здорово играла. Мою младшую обыграла,всё тянет.

Оффлайн ЮК

• Постоялец
« Ответ #4 : 10 10 2011, 21:16:13 »
Кубок РТТ 2011.

Поясню свою позицию:
С Пайгиной все играют тяжело, уж больно «нестандартный» игрок для категории 12 лет.  Рост примерно 1,80,

А это вообще возможно иметь такой рост в 12 лет? У моей дочери 167 см - и она самая высокая в классе даже среди мальчиков. Я сам 180. Представляю такого ребенка-девочку (девушку)...

Оффлайн Типсаревич

• Citius, altius, fortius!
  • Маэстро
  • *
« Ответ #5 : 10 10 2011, 21:50:40 »
Сей девушка-выглядит на 14-15 лет, судя по тому, что ее тренер предложил нам потренироваться часок вместе этой весной)))))), и у всех по поводу ее возраста много вопросов, люди то не идиоты. Но жизнь все расставит на свои места, для 14-15 лет-обычная. Если это ее возраст, ей же тяжелей играть потом будет.

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
« Ответ #6 : 10 10 2011, 21:58:28 »
А это вообще возможно иметь такой рост в 12 лет? У моей дочери 167 см - и она самая высокая в классе даже среди мальчиков. Я сам 180. Представляю такого ребенка-девочку (девушку)...

Понятно, что случай неординарный. Злые языки, естественно говорят, что переписанная, к тому же из Пензы...
По своим наблюдениям могу сказать следующее. Общался с ней и со всей верхушкой 1999 г. в течении года на турнирах. По голове - она ещё ребенок, мало отличающийся от остальных девочек своего года. В тоже время, есть девочки, которые по уровню общения и поведения кажутся старше её. А например с 1997 - даже сравнивать нельзя. Там уже всё по другому...
Папу не видел, а мама среднего роста.
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
« Ответ #7 : 10 10 2011, 22:08:03 »
Языки не злые)))) видел всех ее соперниц на турнире категории 1а- как дети и вожатая, и глаза взрослые!-это мое мнение.
Я уже писал про нее, все дети в эмоциях трепете, а она 2 часа оттренировалась, пошла матч выиграла, и опять на корт встала))))
Объем как у нас в 16 лет)))), странно все это)))

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
« Ответ #8 : 10 10 2011, 22:17:17 »
Всё субъективно...
Про объём - согласен на 100%. Я такого вообще не видел  :)
Они вместе с Катей Третьяк тренируются.
Как то пришел на корт в 10 вечера, посмотреть не сырые ли корты - снова они!  Уже третий раз за день. :o
Я над ними подшучиваю: "А если ночью приду, тоже Вас увижу?"  ;)
Катя отвечает: "У нас всё возможно..."  :-\

С другой стороны, Катя Третьяк (по РТТ 1998 г.р) однозначно старше Марты.
Когда они общаются вместе, это очевидно.

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
« Ответ #9 : 10 10 2011, 22:25:57 »
Ждем ввода биологического теста))))), проскочат у нас не проскочат в Европе, мне вообще все равно, но хочется справедливости, типа как с мигалками)

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
« Ответ #10 : 10 10 2011, 22:53:43 »

С другой стороны, Катя Третьяк (по РТТ 1998 г.р) однозначно старше Марты.
Когда они общаются вместе, это очевидно.
Тренировались и играли с Катей Третьяк года три назад, когда она приезжала в Москву.
 Тогда она выглядела на 10 лет и играла на свои десять лет. Дочь ее загоняла короткими кроссами.
 Так что она и есть 98 года, моей сейчас тоже 13, никто не говорит, что она переписанная, но кто видит ее в первый раз, дают ей лет 15. Просто в период, когда девочки превращаются в девушек, они часто в 12-13 выглядят на два - три года старше.
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
« Ответ #11 : 10 10 2011, 23:08:04 »
Все таки пол года назад дал бы Вашей 13 , а Пайгиной 14-15, но никак не 12))))

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
« Ответ #12 : 10 10 2011, 23:21:02 »
Пайгину "вживую" не видела, но на ТЕ турнирах в странах бывшей Югославии встречала нескольких девочек 99 года реально выше 180 см роста, но сербы вообще нация самая высокая в Европе.
 Да и моей пол года назад было 12 лет.
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
« Ответ #13 : 12 10 2011, 09:30:49 »
Очень интересно почему Елизавета Куличкова не пришла на матч с Ульяной Айзатулиной на Кубок РТТ.

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
« Ответ #14 : 12 10 2011, 22:26:36 »
Вчера, к сожалению не работал интернет, поэтому сегодня отчёт сразу за дня.

Начнём с девочек, 12 лет

Думаю, что такое сложно будет повторить на итоговом турнире любого уровня. 8 Из 8 матчей выиграли игроки, имеющие более низкий рейтинг! При этом, как не странно, всё достаточно закономерно. Это, на мой взгляд показывает, что всё-таки рейтинг не является главным критерием оценки качества игры, а приоритетны результаты на главных турнирах, куда приезжают все сильнейшие и личные встречи между лидерами.

В группе «смерти» 5 и 8 номера Софья Эстерман и Марта Пайгина обыграли по очереди 1 и 4 номеров, Полину Голубовскую и Катю казионову. Причём только в матче Эстерман-Голубовская, проигравшей удалось зацепится – 6/2 4/6 6/1.

Во второй группе 6 и 7 номера Амина Аншба и Анастасия Гасанова обыграли 2 и з номера, Анну Уреке и Алана Туаеву. В этой группе напротив, борьба была во всех четырёх матчах, но победу одержали девочки, которые сейчас находятся в лучшей форме.

Таким образом все полуфиналисты известны: Эстерман, Пайгина, Аншба и Гасанова и завтра они в личных встречах разыграют, кому с кем играть в полуфинале.

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
« Ответ #15 : 12 10 2011, 23:00:55 »
У 12 летних мальчиков из 8 матчей, только в одном развернулась настоящая борьба и именно этот матч и принёс единственный неожиданный результат. Тимур Челмодеев из Таганрога обыграл Колю Вылегжанина. Матч достаточно качественный. Вылегжанин атаковал, а Челмодеев играл вторым номером, поставил надежную стеночку из глубоких, крученных ударов и Коля всё-таки в ней увяз, совершая больше ошибок, чем активно выигранных розыгрышей. Если завтра Челмодеев не проиграет в 2 сетах своему земляку Беседникову, то из этой группы выйдут Дубривный и Челмодеев.
В другой группе фавориты – Миша Соколовский и Филипп Климов легко расправились с Елисеем Савенковым и Денисом Ващенковым и вышли в полуфинал. По этим матчам сложно было понять в какой ребята находятся форме, т.к. они практически не встретили должного сопротивления. Завтра, ребята в личной встрече сыграют за право «не играть в полуфинале с Дубривным»  ;)

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
« Ответ #16 : 12 10 2011, 23:40:03 »
Теперь немного о старших, 14 летних.

Большинство из них я видел впервые.

У девочек хорошее впечаление оставила Вероника Кудерметова. Техничный, атакующий игрок. Мяч «летит» очень прилично! Соперницы пока не смогли завязать борьбу, но кажется что она в хорошей форме и главный фаворит турнира. Приятное впечатление также оставила Дарья Касаткина. Также технична и очень хорошо раскладывает мячи «по месту».

Настя Рычагова, также как Андрей Рублёв, судя по всему не успели эмоционально и физически восстановится после Мастерса ТЕ в Италии, который закончился в воскресенье. Несмотря на 2 победы, игра Насти в этих матчах не впечатлила. Но возможно сумеет восстановится к решающим матчам.

А вот Андрею ещё нужно туда попасть. Он сегодня проиграл Борису Покотилову из Ростова.
Борис оставил приятное впечатление – «рельефный» молодой человек для 14 лет, придающий мячу большую скорость полёта. Если в первый день он дрогнул в решающий момент, играя против Бублика (3/6 6/4 4/6), то играя с Рублевым смог довести матч до победы (7/5 6/3). Но повторюсь – Андрей играл явно не лучший свой теннис, очень много сорил мячами и истерил. Теперь Покотилову нужно завтра обыграть Игамбердыева, который аутсайдер в этой группе, чтобы выйти в полуфинал. А Рублеву нужна победа над хозяином корта Бубликом, причем обязательно в 2 сетах.

В другой группе просто поразил своим хладнокровием Николай Батанов из Москвы. Вот пример, умения держать концентрацию на игре, чтобы не происходило! Не смотря на определённые огрехи в технике, которые видны невооруженным глазом – именно хладнокровие позволило ему в концовках обыграть таких талантливых ребят, как Сафиуллин (6/4 3/6 7/6) и Тюрнев (6/3 7/6). Он обеспечил себе выход в полуфинал – молодец!  Сафиуллин и Тюрнев завтра в личной встрече разыграют 2 путёвку в полуфинал от этой группы.

У девочек места в полуфинале обеспечили Кудерметова, Рычагова и Касаткина.

Оффлайн omaga3

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 13 10 2011, 18:56:05 »
Куличкова с папой была в посольстве США , сдавали документы на визу . Не успели вернуться из посольства к началу матча , поэтому ей было засчитано техническое поражение 0-6 0-6 , что и решило ее судьбу в группе .

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
« Ответ #18 : 13 10 2011, 19:14:23 »
Что-то про Московский Кубок РТТ по 16 летним ни слова от форумчан. Может есть кто из очевидцев - поделится впечатлениями. Всё-таки Хромачева, Пичхадзе... Да и мальчики. Был у меня маленький период в полгода работы с Кравцовым. Как раз успели пересечься и с Десятником и с Андриенко. Федя тогда был такой смешной, приятный мальчишка. В рейтинге низко стоял, а сейчас - молодец! Было-бы интересно...

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #19 : 13 10 2011, 22:05:37 »
Что-то про Московский Кубок РТТ по 16 летним ни слова от форумчан. Может есть кто из очевидцев - поделится впечатлениями. Всё-таки Хромачева, Пичхадзе... Да и мальчики. Был у меня маленький период в полгода работы с Кравцовым. Как раз успели пересечься и с Десятником и с Андриенко. Федя тогда был такой смешной, приятный мальчишка. В рейтинге низко стоял, а сейчас - молодец! Было-бы интересно...
Хромачёва выиграет.

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
« Ответ #20 : 14 10 2011, 00:17:47 »
Итак, завтра полуфиналы:

Девочки - 12 лет
Пайгина-Аншба
Гасанова-Эстерман
Останусь при своём мнении, что наиболее вероятен финал Пайгина-Эстерман. Хотя в матче Эстерман-Гасанова возможны варианты.

Мальчики - 12 лет
Дубривный-Соколовский
Климов-Челмодеев
Прогноз на финал: Дубривный-Климов
Тимур Челмодеев, единственный, кого не ожидали увидеть в полуфинале. Видел его игру с Вылегжаниным. У Филиппа Климова как раз есть та мощь, которой не хватило Николаю, чтобы пробить Тимура.

Девочки - 14 лет
Кудерметова-Рычагова
Касаткина-Шаульская
Подтвердилось впечатление, что Настя Рычагова не в лучшей форме. Она сегодня проиграла Дарье Касаткиной 5/7 2/6 и попала в полуфинале на Веронику Кудерметову.
Прогноз на финал: Кудерметова-Касаткина

Мальчики - 14 лет
Покотилов-Сафиуллин
Рублёв-Батанов
Единственный финал, где на мой взгляд любой из четырех участников может выйти в финал. Рублёв сегодня смог "вскочить" в полуфинал, но его форма пока вызывает вопросы, а Батанов как раз тот игрок, которому только дай шанс... В полуфинале Сафиуллин-Покотилов "на бумаге" фаворит Сафиуллин, но как выйдет на практике... Оба играют в аналогичном, силовом стиле, оба пока одержали по одной хорошей победе и по одному 3-х сетовому поражению, проявив в решающих моментах определённую слабость характера. Наверняка, будет иметь значение история их личных встреч, которой я не знаю, поэтому от прогноза воздержусь.

P.S. Вышедшие в финал, гарантируют себе 80000 рублей. Для большинства, если не для всех, победа в завтрашнем матче будет самой "дорогой". Интересно будет посмотреть, как отреагирует нервная система участников полуфиналов на подобное испытание.

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
« Ответ #21 : 14 10 2011, 22:09:27 »
Итак, итоги полуфиналов

Девочки 12 лет
Пайгина-Аншба 6/2 6/1
Эстерман-Гасанова 7/5 6/2
В матче Марты Пайгиной с Аминой Аншба внутри геймов была борьба, но сомнений в исходе матча не возникало. В матче Эстерман-Гасанова в первом сете была интрига (Гасанова вела 5/4), но её по сути создала сама Софья Эстерман, а затем снова заиграв на хорошем уровне всё расставила по местам.

Мальчики 12 лет
Дубривный-Соколовский 6/0 6/0
Климов-Челмодеев 6/0 6/0
Как говорится, "без комментариев"... Зрелище было не для полуфиналов Кубка РТТ.

Девочки 14 лет
Рычагова-Кудерметова 6/4 6/4
Касаткина-Шаульская 6/3 6/0
Дарья Касаткина легко расправилась со своей соперницей, а вот в другом матче результат оказался для меня несколько неожиданным. Настя Рычагова конечно сыграла лучше, чем в предыдущих матчах, а вот Вероника Кудерметова сыграла явно ниже своего уровня. Активная игра у неё получалась только в начале второго сета, когда она повела 4-1. В целом же, Вероника много ошибалась, пытаясь играть активно, а если пыталась смягчать игру, то в таком теннисе преимущество было на стороне Рычаговой.

Мальчики 14 лет
Рублёв-Батанов 6/2 6/4
Сафиуллин-Покотилов 6/2 6/3
Ребята, имеющие более высокий рейтинг и имеющие больший опыт решающих стадий лучше справились с нервами. И хотя в обоих матча во 2 сете была борьба, в целом результат матчей выглядит закономерным.

Оффлайн JM

• Санкт-Петербург
  • Ветеран
« Ответ #22 : 15 10 2011, 18:00:18 »
Финалы

Софья Эстерман - Марта Пайгина 7/6 6/3
Образец победы разностороннего игрока над прямолинейной силой. Софья провела образцово-показательный матч с точки зрения построения тактики игры. Постоянно меняя глубину и силу ударов, используя короткие косые кроссы, Софья просто развалила игру Марте. Хотя Марта активно сопротивлялась, используя мощные подачи и активные приемы, но преимущество в розыгрышах Эстерман было очевидно. Вероятно, были сделаны правильные выводы из поражения, которое Софья потерпела от Марты в четверг. Поздравляя Софью и её тренеров с победой!

Анастасия Рычагова - Дарья Касаткина 2/6 7/5 6/4
Здесь также результат оказался противоположный тому, который был зафиксирован в четверг. Игра была затяжной и напряженной. Обилие длинных розыгрышей, в которых были и ошибки, и красиво выигранные очки. Все решилось одним-двумя розыгрышами. Во втором сете Настя вела 5-2, но Дарья перехватила инициативу и казалось может дожать соперника в 2 сетах - счет стал 5-5 и 30:30. Но затем Дарья проиграла 6 очков подряд и с ними сет. В третьем сете игра шла гейм в гейм. Достаточно сказать, что после счета 4:4, у Дарьи в обоих геймах были гейм-болы. Но всё-же на важных мячах лучше сыграла Настя. Причем если в конце второго сета можно сказать, что Дарья подарила концовку, то здесь уже сама Настя сыграла очень хорошо. Поздравления!

Артём Дубривный - Филипп Климов 7/6 6/0
Филиппу Климову удалось навязать борьбу явному фавориту турнира. Артём, на мой взгляд ввязался в активную перестрелку с задней линии, которую любит Филипп. 1 сет был очень затяжной. Гейм при счете 3-2 играли больше 10 минут. Его выиграл Дубривный и повёл 4-2, но после этого проиграл 3 гейма подряд. Уже можно было сказать, что Филипп где-то поддавливал Артёма по игре. Но как часто бывает, боротся - это одно, а выигрывать - другое. Дважды подавая на сет (у Филиппа хорошая подача для 12 лет) при счете 5-4 и 6-5, Филипп провалился, а затем провалил и тай-брек, и 2 сет. Поздравления Артёму и его команде.

Финал 14 летних мальчиков не видел, знаю только что победу одержал Роман Сафиуллин, обыгравший Андрея Рублёва. Поздравления!

Оффлайн Forex

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 19 10 2011, 10:39:22 »
Пайгина вытянулась в последние 1,5-2 года, если быть точным, то за последний год больше всего. Раньше она была практически как свои сверстницы, отличия большого не было видно. То, что у нас любят о всех высоких, говорить, что переписан, это очевидно. Но и очевидно то, что она не переписана, если кто то видел в раннем возрасте, не говорил бы об этом. А что рост под 1,8м, ну и что, такие есть, при этом росте она очень худая, по девичьи. У 14 летних и вид, и очертания фигуры, и разговоры совсем другие. Те кто сомневается в Пайгиной - пообщался бы с ней, сразу бы сделал нормальный вывод. А то, что она работяга - это факт.

Поздравления всем победителям и призерам Кубка РТТ! Молодцы!

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
« Ответ #24 : 23 11 2011, 22:37:20 »

В этом году молодые петербургские теннисисты часто радовали своими результатами, двенадцатилетний Филипп Климов, не смотря на свой молодой возраст, один из тех, кто на протяжении всего года не переставал удивлять своими результатами - в РТТ, по состоянию на 1 ноября 2011 года, занимающий вторую строчку в категории «12 лет и моложе», так и на международном уровне – выигрывая один турнир за другим.
  Начиная с июля месяца, юный теннисист выиграл четыре турнира Tennis Europe.
  Первым стал Ladoga Cup, проходивший с 11 по 17 июля на кортах Всеволожской детской теннисной академии. Получив «свободную карту» в основную сетку турнира, Филипп, в 1/8 турнира с лёгкостью (60 61) выбил Даниила Соколова, возглавляющего нижнюю часть турнирной таблицы. Дойдя до финальной части, так же не стал особо церемониться с ещё одним претендентом – со счётом 62 61 переиграл Елисея Савенкова.
  Следующей большой победой стало участие в International Championships of Baden, проходившем в Германии с 15 по 20 августа. В основе на 64 игрока, Филипп, как по учебнику, из матча в матч, с лёгкостью, отражающейся в счёте, вышел в финал, где в трёхсетовом поединке доставил немецкому теннисисту Николасу Шеллу (Niklas SCHELL) лишь радость от причастности к финалу. Итог встречи - 2-6 6-1 6-3  и вторая победа Филиппа Климова.
  С 26 сентябрь по 4 октября прошли в Белоруссии на турнире Triple Kids Cup. Выбив из борьбы, на стадии полуфинала, вторую ракетку турнира белорусского юниора Александра Згировского со счётом 61 61 и тем самым, обеспечив себе путёвку в финал, где его ждал Михаил Соколовский. Двухсетовый финал закончился победой петербуржца – 62 64.
  В конце октября Филипп одержал очередную победу на турнире Tennis Europe в Финляндии - Kisakallio Open (24 октября – 1 ноября). Совершив непростую победу в четвертьфинале над немецким теннисистом  Jan Soeren HAIN, далее оставив не у дел эстонца Сиима Троста (Siim TROOST), Филипп попал на решающую встречу с ещё одним теннисистом, представляющим Германию – Марвином Мюллером (Marvin MOELLER). Закончив турнир с разгромным счётом 61 61, Филипп завоевал четвёртый титул подряд в сезоне 2011.
  И это ещё не все достижения молодого теннисиста с берегов Невы, - в середине октября, на проходившем во Всеволожске, Кубке РТТ (11-15 октября) – восьмёрка сильнейших теннисистов России в своём возрасте, Филипп вышел из своей подгруппы с первым номером и уступил лишь в решающем финальном матче Артёму Дубривному из Таганрога.

Акселерация .....однако....
« Последнее редактирование: 24 11 2011, 00:15:06 от editor-n »

Оффлайн Типсаревич

• Маэстро
  • *
« Ответ #25 : 23 11 2011, 23:13:17 »
да.....видно что парень родился когда Земля была молодой..

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
« Ответ #26 : 24 11 2011, 00:01:50 »
Не перевелись еще богатыри на земле Русской. ;D
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Alex

• Постоялец
« Ответ #27 : 24 11 2011, 12:51:50 »
Смех смехом, а представляете каково мальчишкам играть против таких............... богатырей !!!!!!!! )))

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
« Ответ #28 : 24 11 2011, 13:08:01 »
Смех смехом, а представляете каково мальчишкам играть против таких............... богатырей !!!!!!!! )))

На мой взгляд, при правильном подходе, ничего страшного "в них" нет. Ситуацию почти всегда можно повернуть в свою сторону. Тут больше "попахивает" отговорками и самоуспокоением.  ;) 

P.S. Знаю по меньшей мере пару способов , как развалить игру "богатырей". И десяток игроков ,которые со мною "солидарны". ;D
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл